Finisce 2-0 per i Neroazzurri, allo stadio Marcantonio Bentegodi di Verona, il secondo posticipo di lunedì 15 dicembre alle ore 21:00 valevole per la quindicesima giornata di Serie A tra Chievo-Inter. Primo successo per Mancini in campionato dal ritorno all'Inter, che torna alla vittoria dopo cinque turni di digiuno (1-0 con la Sampdoria). I clivensi interrompono una serie positiva di cinque gare dove avevano ottenuto due vittorie e tre pareggi. Buono l'avvio dell'Inter che sblocca al 19' con Kovacic che arriva bene a rimorchio sulla sponda di Icardi.

La risposta del Chievo è in una rovesciata di Meggiorini che Handanovic sventa in angolo e nella traversa scheggiata da Sardo su cross dalla fascia. Nella ripresa il raddoppio dell'Inter arriva al 56' con Ranocchia bravo a girare il cross basso di D'Ambrosio.

Durante la partita è stato espulso al 72' Botta (condotta antisportiva) del Chievo ed ammoniti al 22' Izco (atterramento), al 38' Cesar (atterramento) ed al 42' Meggiorini (atterramento) del Chievo; al 45' Handanovic (ritardo nella ripresa del gioco) dell'Inter. Mister Rolando Maran ha sostituito al 64' Birsa con Ruben Botta e Paloschi con Maxi Lopez, all' 85' Meggiorini con Sergio Pellissier; mister Roberto Mancini al 75' Kuzmanovic con Dodò, al 76' Icardi con Yann M'Vila ed all'81' Kovacic con Pablo Osvaldo.

Vediamo i voti ufficiali della Gazzetta dello Sport utili per il Fantacalcio:

• Chievo (4-4-2): Albano Bizzarri 6 (due reti subite); Gennaro Sardo 5, Alessandro Gamberini 5, Bostjan Cesar 4,5 (ammonizione), Cristiano Biraghi 5,5; Valter Birsa 5,5 dal 64' Botta 4 (espulsione), Mariano Izco 6 (ammonizione), Ivan Radovanovic 6, Perparim Hetemaj 5,5; Alberto Paloschi 5 dal 64' Lopez 5, Riccardo Meggiorini 5,5 (ammonizione) dall' 85' Pellissier sv.
  • Inter (4-3-1-2): Samir Handanovic 7,5 (ammonizione); Danilo D'Ambrosio 6,5 (un assist), Juan Jesus 6,5, Andrea Ranocchia 7 (una rete realizzata), Yuto Nagatomo 6,5; Fredy Guarin 4,5, Gary Medel 6,5 , Zdravko Kuzmanovic 6,5 dal 75' Dodò 6; Mateo Kovacic 7,5 (una rete realizzata) dall'81' Osvaldo sv; Rodrigo Palacio 5,5, Mauro Icardi 5,5 dal 76' M'Vila 6.