A regalare maggior spettacolo nella 28^ giornata di Serie A è stata la super sfida Inter-Atalanta finita 7-1! Un primo tempo davvero impeccabile sancita dalla tripletta di Mauro Icardi e una doppietta di Ever Banega. A segno nell'Atalanta è andato solamente Freuler che è riuscito a spiazzare Samir Handanovic. Alla ripresa del secondo tempo, l'Inter appare inarrestabile e al 52° minuto Roberto Gagliardini segna il sesto gol. Il settimo gol giunge su punizione. A segnare è stato nuovamente Banega che si è qualificato come miglior giocatore della giornata di Serie A grazie anche agli assist serviti da lui stesso.

Una partita che ha permesso all'Inter di scavalcare l'Atalanta e di avvicinarsi sempre di più alla Champions League. Intanto nel prossimo turno di campionato i neroazzurri di Milano dovranno affrontare il Torino in trasferta. Ormai mancano 10 partite, per mister Pioli è importante non farsi prendere dall'appagamento e perdere punti importanti in vista degli ultimi match di campionato. In seguito la diretta minuto per minuto di Inter-Atalanta.

90' niente minuti di recupero. Ormai la partita è vinta. finisce così: 7-1 per i neroazzurri di Milano.

87' peccato! Eder vicinissimo all'ottavo gol ma Berisha ha deviato il pallone in corner

83' Atalanta non molla la presa e si avventura verso la rete guadagnando un corner

82' Stefano Pioli fa un ultimo cambio: via Perisic per Eder

80' altro corner per Atalanta

79' calcio d'angolo per i bergamaschi

77' entra Palacio che rimpiazza Mauro Icardi

76' partita movimentata questa al San Siro: Roberto Gagliardini si becca il primo giallo

75' corner Inter, tira Joao Mario

74' sembra essersi messa in difesa la squadra bergamasca che questa sera farà un amaro rientro a casa

72' ammonito Jasmin Kurtic

68' anche l'Atalanta chiede il cambio: via Spinazzola per D'Alessandro

68' Inter effettua un cambio: esce Ever Banega che ha fatto una partita straordinaria ed entra Joao Mario

67' GOOOL EVER BANEGA! Inter 7-1!

66' PUNIZIONE PERICOLOSA INTER

63' corner per Inter

62' è giallo per Cristian Ansaldi

61' doppio cambio per l'Atalanta: escono Gomez e Kessie ed entrano al posto loro Mounier e Bastoni

57' Alejandro Gomez effettua un potente tiro ma Samir Handanovic non si fa soprendere e para subito

52' GOOOL INTER: ROBERTO GAGLIARDINI realizza il sesto gol!

49' Mauro Icardi riceve un ottimo assist ma sbaglia a tirare!

46' rieccoci con la seconda parte del tempo

CRONACA DEL SECONDO TEMPO

45' FINE PRIMA PARTE: l'Inter si aggiudica questa prima parte del tempo, alla ripresa qualcosa potrebbe cambiare?

44' l'Atalanta ha i nervi tesi: Gomez cerca di segnare ma il suo tiro finisce dritto fra le braccia di Handanovic

43' GOOOL ATALANTA: segna Freuler!

41' difensori della Milano neroazzurra hanno evitato un gol degli avversari.

Intanto i bergamaschi si beccano un corner

40' l'Inter si avvicina alla rete ma la palla finisce fuori: rimessa dal fondo per Atalanta

35' GOOOOOOL EVER BANEGA raddoppia!

31' GOOOL 4-0: stavolta segna EVER BANEGA!

29 l'Inter si guadagna un calcio d'angolo, tira Antonio Candreva

28' il bomber neroazzurro è stato ammonito

27' GOOOOL INTER: MAURO ICARDI ancora a segno!

26' giallo per Ervin Zukanovic

23' GOOOOOL 2-0! MAURO ICARDI DOPPIETTA! San Siro è al settimo cielo

22' RIGORE ASSEGNATO ALL'INTER: Berisha ha afferrato le gambe dell'avversario. Giusto assegnare il rigore. Mauro Icardi si prepara al tiro...

20' Toloi viene colto in fuorigioco

18' GOOOOOL INTER! MAURO ICARDI manda a segno la palla!

16' giallo per Rafael Toloi

15' corner Atalanta, tira Alejandro Gomez

10' corner Inter, Ever Banega alla battuta di lancio ma non riesce a far andare la palla in rete

8' dopo una serie di tentativi vani di andare a segno, Gomez spreca l'occasione giusta effettuando un tiro oltre il palo a destra!

1' Inter-Atalanta è incominciata, la squadra che batterà il calcio d'inizio è l'Atalanta

CRONACA DEL PRIMO TEMPO

Ore 14.45 ci siamo, fra pochi minuti inizia il match. L'arbitro designato è Irrati