Foggia e Palermo non si fanno male, pareggiando 1-1 il match dello "Zaccheria": dopo il vantaggio foggiano firmato da Nicastro al 42' è il subentrato Murawski a regalare il pareggio ai palermitani quando il cronometro segnava il minuto 80. Il Foggia è ora penultimo a quota 2 punti, davanti alla sola Pro Vercelli che ha conquistato il primo punto del suo campionato. Il Palermo ottiene il terzo pareggio consecutivo (il primo per 1-1, ndr) dopo quelli contro Brescia ed Empoli.

Le azioni salienti ed i gol della partita

Il Foggia affronta il primo tempo molto bene andando vicinissima al gol in più occasioni nel segno di Mazzeo: al 22' bellissima azione con Nicastro che serve il bomber dello scorso campionato di Lega Pro il cui tiro a botta sicura di destro termina incredibilmente sul fondo.

Al 26', il numero 19 colpisce la traversa da posizione defilata, ricevendo in entrambi i casi gli applausi del pubblico presente allo "Zaccheria". Nel mezzo, precisamente al 25', l'unico brivido per il Foggia è quando il Sig. Chiffi intercetta il rinvio di Martinelli, ma Nestorovski viene segnalato in posizione di offside sul seguente passaggio in profondità di Trajkovski.

Buona la partita di Fedato che al 29' propone un cross al centro sul quale Nicastro non riesce ad arrivare in tempo per il tap-in vincente.

Il Palermo prova a riprendere il controllo della partita ma Guarna è prodigioso a chiudere al 40' lo specchio della porta a Nestorovski, servito dal cross partito dalla corsia mancina da parte di Coronado.

Ma il Foggia è presente in campo ed al 42' trova il vantaggio: Fedato premia la sovrapposizione di Rubin, il terzino rossonera crossa basso al centro per Nicastro che controlla e calcia poi con il mancino da posizione defilata battendo Posavec sul primo palo.

Nella ripresa il Foggia non riesce a mantenere gli stessi ritmi dei primi 45 minuti di gioco con il Palermo, che si rende pericoloso in molte occasioni, prevalentemente con la punta Nestorovski ed il connazionale trequartista Trajkovski, nelle occasioni ben imbeccati dall'estroso Coronado.

Quando il cronometro segna il minuto 80, arriva il pareggio degli ospiti: Murawski batte Guarna con un tiro di destro dal limite dell'area di rigore, al termine di un'azione dalla destra verso la sinistra costruita da Embalo e finalizzata appunto dal subentrato attaccante polacco.

I risultati della quarta giornata di Serie B

Negli anticipi di venerdì il Venezia ferma sullo 0-0 lo Spezia mentre il Cesena fa valere il fattore campo battendo per 3-1 l'Avellino.

Nelle partite di sabato pomeriggio non ci sono state vittorie esterne mentre sono cinque quelle casalinghe: l'Empoli e il Perugia hanno la meglio per 3-0 rispettivamente sull'Ascoli ed il Parma, la Virtus Entella vince 3-1 contro l'Unicusano Ternana, vittoria di misura per 1-0 del Novara sul Cittadella al fotofinish ed infine quella del Frosinone (sul neutro di Avellino, ndr) per 3-2 sul Bari. Tre match sono invece terminati con un risultato di pareggio: oltre al già raccontato pareggio del Foggia per 1-1 contro il Palermo, ci sono stati quello con lo stesso risultato tra Cremonese e Carpi, quello a reti bianche tra Brescia e Pro Vercelli ed infine il 2-2 tra Salernitana e Pescara.