Oggi domenica 7 febbraio si gioca la finale di Coppa Italia Pallavolo maschile 2016 tra Modena e Trento. A che ora e dove vedere la partita in programma nella giornata odierna? Ancora una volta sarà Modena-Trento l'atto conclusivo del torneo, come lo scorso anno. Ieri la Diatec Trentino, squadre campione d'Italia in carica, ha battuto per 3-2 la Lube Civitanova, che vede così sfumare la possibilità di giocarsi la finale contro i giocatori di Modena. Al Forum d'Assago gli spettatori non si sono di certo annoiati, come non si annoieranno quest'oggi, quando assisteranno alla finalissima della manifestazione.

Sempre stasera ci sarà anche la finale del Super Bowl 2016 tra Denver e Carolina.

Finale Pallavolo maschile Coppa Italia 2016, programmazione tv

La diretta tv finale di Coppa Italia volley maschile 2016 del 7 febbraio tra Modena e Trento sarà trasmessa su Rai Sport 1 alle ore 17.30. Il collegamento, sottolineiamo, inizierà 10 minuti circa prima del via alla partita. L'atto conclusivo delle Final Four sarà visibile anche in streaming sul sito Rai Sport 1, all'indirizzo raisport.rai.it, cliccando il quadrato della diretta video. Nel corso dei prossimi giorni il palinsesto di Rai Sport 1 prevede inoltre la replica del match. Lo scorso anno la vittoria andò ai giocatori di Modena, che stasera hanno la possibilità di conquistare la 12^ Coppa Italia della loro storia.

I Campioni d'Italia di Trento però faranno di tutto per evitare il secondo ko consecutivo in finale dopo quello del 2015. Il Forum d'Assago attende con ansia l'inizio di quella che si preannuncia una partita altamente spettacolare.

Volley maschile, Modena vs Trento: i giocatori da tenere d'occhio

La Diatec Trentino ha dalla sua la classe sconfinata di Giannelli e l'ispirato Djuric, autore di 25 palloni vincenti nella sfida di ieri vinta dalla sua squadra al tie break contro la Lube.

Modena ha dalla sua la storia e la consapevolezza di essere una delle migliori squadre del campionato di A1. D'altronde la classifica parla chiaro: la DHL è prima con 43 punti, avendo vinto 15 delle prime 16 partite disputate. In seconda posizione troviamo Civitanova con 41 punti, mentre Trento è terza, a quota 36, avendo perso fin qui tre match.

Tra i giocatori più forti di Modena segnaliamo gli azzurri Luca Vettori e Matteo Piano, il primo schiacciatore, il secondo centrale. Ma a scrivere una pagina importante della finale di questo pomeriggio sarà la coppia micidiale costituita da Ngapeth e Lucas, che da 'soli' hanno sconfitto nella prima semifinale Perugia.