Pagelle Inter-Genoa, voti e tabellino del match - Si è conclusa 2-0 per l'Inter la terza gara della prima giornata di Serie A, quella tra i nerazzurri ed il Genoa. Una gara molto bloccata soprattutto nel primo tempo, con le due squadre che hanno fatto fatica a trovare spazi. Nella ripresa più occasioni da una parte e dall'altra, con Nagatomo che ha segnato il gol dell'uno a zero a quindici minuti dalla fine. Nel finale raddoppia Palacio. Ecco le pagelle della partita.

Inter

Handanovic 6,5 - Sempre molto sicuro nelle uscite, dà sicurezza al reparto.

Juan Jesus 6 - Contiene bene le incursioni dei centrocampisti avversari.

Ranocchia 6 - Preciso negli interventi, cerca gloria in attacco senza trovarla.

Campagnaro 6,5 - Esordio positivo con la maglia dell'Inter tentando anche qualche sortita offensiva.

Jonathan 6 - Parte bene, ma cala nella ripresa commettendo pericolosi errori a ridosso della sua area.

Guarin 6,5 - Dimostra di essere in buona forma fisica, ma pecca di lucidità. Ha però il merito di mettere in mezzo la palla per Nagatomo.

Kuzmanovic 5 - Sbaglia spesso il tiro dalla distanza, non sempre preciso negli appoggi. Dal 52' Icardi 6 - Tanto movimenti ed una traversa alla sua prima in nerazzurro

Cambiasso 6 - Solita partita ordinata tatticamente per il mediano argentino. Dal 72' Kovacic 6,5 - Dà ordine alla manovra con importanti accelerazioni.

Nagatomo 6,5 - Il giapponese spinge poco, ma ha il merito di segnare il gol decisivo.

Alvarez 5,5 - Vuole sempre la palla tra i piedi, ma è poco incisivo negli ultimi metri. Dall'84' Taider sv

Palacio 7 - Tanto lavoro in attacco trovando il gol del 2-0 nel finale.

Genoa

Perin 6,5 - Preciso quando viene chiamato in causa, incolpevole sui gol.

Manfredini 6 - Contiene bene gli attacchi nerazzurri cercando di farsi vedere in attacco sui calci piazzati.

Portanova 6,5 - Preciso e puntuale negli interventi difensivi.

Vrsaljko 6,5 - Prestazione più che positiva per il giovane croato al suo esordio in Serie A.

Antonelli 5,5 - Nel primo tempo soffre Jonathan, cresce nella ripresa senza però rendersi pericoloso in fase offensiva.

Santana 6 - Qualche numero di prestigio nel primo tempo, ma poca sostanza. Dall'84' Floro Flores sv

Kucka 6 - Tanta legna in mezzo al campo per lo slovacco.

Bertolacci 5,5 - Dovrebbe accendere la luce del Genoa, ma non è nella sua miglior giornata.

Cofie 6 - Tanta quantità, ma pecca quando viene chiamato ad impostare l'azione. Dall'88' Sturaro sv

Lodi 5,5 - Costretto spesso ad indietreggiare il suo raggio d'azione non riesce ad assistere al meglio Gilardino. Dal 72' Konate 5 - Non si vede quasi mai.

Gilardino 6 - Lotta come un leone ma non riesce ad avere occasioni degne di nota.

Inter-Genoa 2-0

Marcatori: Nagatomo, Palacio

Ammoniti: Gilardino, Perin, Manfredini, Jonathan, Guarin

Inter: Handanovic; Juan Jesus, Ranocchia, Campagnaro; Jonathan, Guarin, Kuzmanovic (52' Icardi), Cambiasso (72' Kovacic), Nagatomo; Alvarez (86' Taider); Palacio. A disposizione: Castellazzi, Carrizo, Andreolli, Belfodil, Mudingayi, Wallace, Pereira, Rolando, Olsen. Allenatore: Walter Mazzarri

Genoa: Perin, Lodi (72' Konate), Gilardino, Antonelli, Cofie (88'Sturaro), Santana (84' Floro Flores), Vrsaljko, Manfredini, Kucka, Portanova, Bertolacci. A disposizione: Donnarumma, Zima, Sampirisi, Demiao, Gamberini, Velocci, Matuzalem, Jara Martinez, Blaze. Allenatore: Fabio Liverani