Scopriamo insieme i risultati Serie B dei due anticipi che si sono disputati nella giornata di ieri. Il Lanciano di Baroni è uscito imbattuto dalla trasferta di Latina, pareggiando 0-0. Spezia - Palermo invece si è conclusa con la vittoria dei padroni di casa (1-0 il risultato finale), una sconfitta che non piacerà affatto al presidente dei rosanero Zamparini.

Nel primo anticipo tra Latina e Virtus Lanciano sono stati più gli sbadigli che le azioni di gioco a caratterizzare i novanta minuti, nonostante le due squadre abbiano provato a portare a casa l'intera posta in palio.

Una conferma importante per la squadra dell'ex tecnico della Juve Primavera Marco Baroni, che dopo cinque giornate si trova in seconda posizione a quota nove punti.

Serata da dimenticare invece per tutti i tifosi del Palermo. La squadra siciliana è uscita sconfitta dal campo di La Spezia per 1-0, complice l'autorete di Munoz ad inizio ripresa, quando il cronometro segnava il minuto numero 60. Ciò che però più preoccupa è l'assenza di gioco, principale accusa mossa dal patron Zamparini al suo allenatore. Dopo il KO di ieri le cose non sono di certo migliorate, anzi.

Chiuso il primo tempo sullo 0-0, Gattuso sperava di ripetere la prestazione di Padova, quando la squadra portò a casa i primi tre punti della stagione.

Il sogno si è però scontrato con la realtà dei fatti ed i padroni di casa liguri hanno infine meritato il successo. Per la squadra di casa anche una traversa colpita in avvio di primo tempo.

A fine partita l'allenatore del Palermo ha commentato così la sconfitta: "Non posso dire niente ai miei ragazzi, il KO non ci sta ma lo accettiamo ugualmente.

Quella di oggi è stata una delle prestazioni più belle ma non è stata sufficiente per ottenere i tre punti. Siamo stati ingenui in occasione del gol subito ma anche molto sfortunati dopo aver creato numerose palle gol".

Se si senta a rischio esonero o meno Gattuso ha riposto: "Devo guardare la realtà delle cose, ogni match è un test importante sia per me che per i miei calciatori.

Zamparini lo sento tutti i giorni e sappiamo tutti che è una persona molto esigente".

In classifica il Palermo resta all'ottavo posto a quota sette punti dopo le prime cinque giornate di campionato. Attualmente la distanza dal primo posto è di soli tre punti. Insieme ai rosanero troviamo lo Spezia di Giovanni Stroppa, che con la vittoria di ieri raggiunge quota sette punti e si prende provvisoriamente la quinta piazza insieme ad Avellino, Varese e Novara.

Di seguito il programma del quinto turno di oggi pomeriggio e i risultati finali dei due anticipi di ieri. L'inizio delle partite è fissato per le ore 15.

• Latina-Virtus Lanciano 0-0
  • Spezia-Palermo 1-0