Nell' 8^ giornata della SerieA Gasperini cerca conferme sulla sua traballante panchina, si affida al solito Gilardino in avanti e conferma Antonini a gestione della difesa. Chievo compatto con Pellissier e Paloschi in avanti.

Sintesi Genoa Chievo

E' Santana ad impegnare il Chievo al 15' minuto con un ottimo destro che però esce di poco a lato. Il Genoa passa in vantaggio al 22' per la gioia di Gasperini grazie a un ottimo Gilardino che sfrutta l'assist di Portanova e sigla l' 1 a 0. In apertura di secondo tempo, al 46' riesce Bentivoglio a siglare il gol del pareggio sfruttando una palla vagante calciata da Estigaribbia e deviata da Biondini, tocca Pellissier che lancia il centrocampista del Chievo e sigla il pareggio, 1 a 1.

La reazione degli uomini di Gasperini è rabbiosa, subito il gol del 2 a 1 arriva su calcio d' angolo incredibile devizione di Bentivoglio sulla linea che colpisce il volto di Gilardino e si insacca per il 2 a 1. Pellissier al 65' prova a impegnare Perin con una bella conclusione al limite dell'area però l'ottimo intervento dell'estremo difensore evita il peggio. Finisce così a 2 a 1 per la squadra di Gasperini che può esultare finalmente per questi punti conquistati al Marassi, ancora over.