Pagelle Milan-Lazio: voti, assist e tabellino - Milan e Lazio pareggiano 1-1 nella decima giornata di Serie A. Primo tempo con i rossoneri che tengono a lungo il pallino del gioco, ma non riescono a trovare il modo di passare in vantaggio. Nella ripresa è Kakà a segnare il gol del vantaggio con un gran tiro a giro dal limite dell'area. La Lazio inizia a spingere e riesce ad arrivare al pareggio con Ciani che, tutto solo in area di rigore, batte di testa Gabriel. Ottima partita di Kakà per il Milan, mentre sono insufficienti quelle di Balotelli e Muntari.

Per la Lazio Candreva ancora una volta tra i migliori, mentre non convince Hernanes, sostituito a fine primo tempo da Petkovic. Uomini di Allegri che salgono a quota dodici punti in classifica, mentre i capitolini si portano a quindici. Possibile assist per Balotelli in occasione del vantaggio degli uomini di Allegri, mentre è certo quello di Candreva per il pareggio del difensore brasiliano. Ecco i voti della partita di San Siro.

Milan-Lazio 1-1