Pagelle Milan-Genoa: voti, assist e tabellino - L'anticipo tra Milan e Genoa valido per la tredicesima giornata di Serie A si è concluso per 1-1. Rossoneri in vantaggio dopo pochi minuti grazie a Kakà che sfrutta al meglio un assist di De Jong. Dopo pochi minuti però grave errore di Emanuelson che commette un fallo punito da un calcio di rigore realizzato da Gilardino. Padroni di casa che hanno l'occasione per riportarsi in vantaggio con un penalty di Balotelli che però, come accaduto contro il Napoli fallisce facendosi ipnotizzare da Perin. In occasione del fallo che è valso il calcio di rigore per il Milan è stato espulso Manfredini.

Tra i rossoneri positivo Kakà, ancora in rete, mentre da dimenticare le prestazioni di Emanuelson e Matri. Ottima la partita di Perin, bene Gilardino tra i rossoblu, mentre è insufficiente la la prova offerta da Sampirisi. Contestazione continua del tifo rossonero verso giocatori, allenatore e società. Di seguito voti e tabellino della partita.

Milan-Genoa 1-1

Milan: Abbiati 6; Abate 5,5, Zapata 5, Bonera 6, Emanuelson 5; Poli 5 (72' Robinho), De Jong 6, Muntari 5 (46' Birsa 6); Kaka 6,5, Matri 4,5, Balotelli 5. Allenatore: Allegri 5.

Genoa: Perin 7,5; Antonini 7, Portanova 6,5, Manfredini 5,5; Vrsaljko 6,5, Matuzalem 6, Biondini 6 (76' Cofie), Sampirisi 5 (46' Bertolacci 6), Antonelli 6; Fetfatzidis 5,5 (46' Marchese 6), Gilardino 6,5. Allenatore: Gasperini 6,5.

Marcatori: Kakà, Gilardino (rig.)

Ammoniti: Emanuelson, Zapata, Biondini

Espulso: Manfredini

Note: Balotelli si fa parare un rigore da Perin