Pagelle Napoli-Parma: voti e tabellino - Il Napoli perde per 0-1 nell'anticipo della tredicesima giornata di Serie A contro il Parma mancando quindi il possibile aggancio in classifica alla Juventus. Azzurri che nel primo tempo fanno fatica a trovare gli spazi per riuscire a scardinare l'ordinata difesa della squadra di Donadoni. Bravo Mirante su Higuain, con l'attaccante argentino che nel finale si fa anche ammonire per proteste in occasione di un fuorigioco fischiato all'ex Real Madrid. Nella ripresa i ducali sfiorano il colpaccio con Felipe che manca un gol da pochi passi.

Benitez prova a cambiare le carte in tavola inserendo Hamsik al posto di Pandev, ma la partita dello slovacco dura poco più di dieci minuti dovendo lasciare il campo per infortunio. Annullato un gol ad Higuain per fuorigioco. Buona la prova di tutta la difesa del Parma, con Cassano decisivo, mentre lascia a desiderare l'attacco azzurro. Improbabile l'assist di Acquah per Cassano visto che l'attaccante fa metà campo palla al piede. Ecco i voti ed il tabellino della partita.

Napoli-Parma 0-1