Pagelle Inter-Parma: voti e assist - Finisce 3-3 la sfida tra Inter e Parma nel posticipo della 15^ giornata di Serie A al termine di una sfida spettacolare con le due squadre. Dopo pochi minuti ducali avanti con il gol di Sansone che gela San Siro. Gli uomini di Mazzarri cercano di riorganizzarsi e riescono a pervenire al pareggio grazie a Palacio nel finale di tempo, ma proprio quando l'arbitro stava per fischiare la fine della prima frazione arriva il clamoroso errore di Handanovic che spiana la strada a Parolo che riporta avanti gli uomini di Donadoni.

Dopo dieci minuti della ripresa però l'Inter ribalta il risultato pareggiando prima con Palacio e passando poi in vantaggio con la rete di Guarin. La gioia del popolo nerazzurro però dura pochi minuti visto che Sansone mette a segno la sua doppietta personale pareggiando i conti. Occasioni da una parte e dall'altra, ma la partita finisce in parità. Palacio il migliore dei suoi, male Handanovic in occasione dell'1-2. Bene Cassano, Sansone e Parolo tra gli emiliani, lascia a desiderare Lucarelli. Assist per Jonathan, Alvarez, Palacio, Marchionni e Cassani. Ecco i voti della partita di San Siro.

Inter-Parma 3-3