La domenica calcistica dedicata alla 35esima giornata di Serie A terminerà con la gara Atalanta-Genoa, match che si giocherà all'Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo tra due squadre senza ormai alcun obiettivo di classifica, avendo raggiunto la matematica salvezza. La tranquillità delle due formazioni, senza ansie da risultato, potrebbe essere un fattore decisivo per dar vita ad una partita ricca di occasioni. In questo articolo verrà proposta la diretta testuale dell'incontro con aggiornamenti costanti sul match.

Il match Atalanta-Genoa inizierà alle ore 20.45 e la diretta live dell'incontro partirà circa trenta minuti prima con l'ufficializzazione delle due formazioni: successivamente ci saranno gli aggiornamenti sul risultato e sulle azioni salienti del posticipo domenicale.

Atalanta-Genoa arrivano al match odierno con la salvezza in tasca: i bergamaschi si trovano all'undicesimo posto in classifica con 46 punti all'attivo mentre i liguri si trovano al quattordicesimo posto con 39 punti conquistati ad oggi. Per quanto riguarda le assenze: i padroni di casa dovranno rinunciare a Carmone e Yepes squalificati, assente anche Moralez infortunato, gli ospiti invece dovranno rinunciare sempre a Kucka e Matuzalem oltre a Calaiò.

Risultato Atalanta-Genoa: tabellino e marcatori

Atalanta-Genoa 1-1

Marcatori - 26' De Ceglie (G), 82' De Luca (A)

Le formazioni del match

Atalanta (4-3-3): Consigli; Benalouane (89' Bentancourt), Lucchini, Stendardo, Del Grosso; Migliaccio, Cigarini, Baselli (84' Raimondi); Estigarribia (30' De Luca), Denis, Bonaventura

Genoa (3-4-3): Perin; Antonini, Portanova, Marchese (63' De Maio), Vrsaljko, Sturaro, Bertolacci, De Ceglie (75' Gamberini); Fetfatzidis (53' Burdisso), Gilardino, Antonelli

Atalanta-Genoa: la diretta live dell'incontro

Ecco la diretta live di Atalanta-Genoa: per aggiornare la pagina calcare F5.

90' + 4' - La gara Atalanta-Genoa termina con il risultato di 1-1.

90' - Anche nella ripresa saranno ben quattro i minuti di recupero.

89' - Gilardino reclama un calcio di rigore per una trattenuta di Lucchini ma per l'arbitro non è fallo da rigore.

85' - Il pareggio ha portato ulteriore entusiasmo nei padroni di casa che attaccano alla ricerca del gol-vittoria.

82' - Rete!!! Pareggio dell'Atalanta: azione confusa in area rossoblu con la "zanzara" ex Varese che approfitta di un pallone vagante e in mezza rovesciata realizza la rete dell'1-1. La rete è viziata da un fuorigioco dell'autore del gol ma viene convalidato.

78' - La risposta del Genoa è nei piedi di Burdisso che impegna Consigli ad una parata in due tempi.

77' - Grande conclusione dalla distanza di Bonaventura: la palla però finisce fuori di poco.

75' - Il Genoa perde De Ceglie per infortunio, al suo posto entra Gamberini.

67' - Altra clamorosa occasione per l'Atalanta: Denis servito da Cigarini spreca tutto solo davanti a Perin con un colpo di testa che finisce alto sopra la traversa.

65' - Clamorosa traversa dell'Atalanta con Benalouane su azione da calcio d'angolo: l'ex difensore del Parma colpisce a botta sicura di testa ma la palla si stampa sul legno.

56' - L'Atalanta alza il baricentro e prova a sfruttare subito l'uomo in più, ma il Genoa per ora controlla bene.

51' - Perin para il calcio di rigore a Denis! Il portiere del Genoa salva il risultato.

49' - Cambia subito il match: l'Atalanta si rende pericolosa in avanti. Bonaventura prima impegna Perin con una conclusione dalla distanza, poi serve un pallone in mezzo a Denis che viene atterrato in area da Portanova: cartellino rosso e calcio di rigore.

46' - Si riparte!

Fine Primo Tempo: Atalanta-Genoa 0-1

45' + 4' - L'ultima azione del primo tempo è una punizione calciata da Cigarini ma spazzata lontano dalla difesa del Genoa.

45' - Saranno ben quattro i minuti di recupero in questa prima frazione di gioco.

41' - Ritmi alti e squadre lunghe in questi minuti finali: tanti errori da una parte e dall'altra.

37' - Schema spettacolare dell'Atalanta su calcio di punizione: Cigarini per Bonaventura che serve in mezzo Stendardo che spara alto da ottima posizione (in ogni caso il guardalinee aveva alzato la bandierina ravvisando un fuorigioco).

33' - Atalanta pericolosa con Stendardo, palla in angolo!

30' - Primo cambio del match: Estigarribia acciaccato lascia il posto a De Luca.

26' - Rete!! Genoa in vantaggio: azione spettacolare dei liguri sulla sinistra con Antonelli che serve centralmente un pallone che De Ceglie deve solamente piazzare di testa! 0-1

22' - L'Atalanta fa la partita ma è ancora il Genoa a rendersi pericoloso: Fetfatzidis da ottima posizione impegna Consigli.

18' - Partita, come prevedibile, poco spettacolare.

11' - Clamoroso palo di Bertolacci con una conclusione dalla distanza.

6' - Meglio l'Atalanta in questi primi minuti del match.

3' - La prima occasione della partita è dell'Atalanta: Denis sponda per Baselli che conclude dalla distanza ma non inquadra la porta.

1' - Si parte! E' iniziata Atalanta-Genoa.

Ore 20:42 - Ancora pochi minuti all'inizio del match.

Ore 20:20 - Diramate le formazioni ufficiali.

Ore 20:08 - Si attendono le formazioni ufficiali.

Ore 19:45 - Manca circa un'ora a fischio iniziale del direttore di gara.