Si chiude nel peggiore dei modi per l'Inter una stagione avara di soddisfazioni che segna, in pratica, la fine di un ciclo con l'addio di alcuni giocatori della squadra del 'triplete' come Zanetti, Milito, Cambiasso e Samuel. La sconfitta per 2-1 al 'Bentegodi' è la perfetta sintesi di un anno da dimenticare, eccezion fatta per la magra soddisfazione della qualificazione all'Europa League.

Partono bene i padroni di casa che colpiscono la traversa con un bel colpo di testa di Paloschi dopo appena nove minuti di gioco, poi l'Inter prova a venire fuori. Dopo un altro palo di Lazarevic colpito alla mezz'ora, la squadra di Mazzarri passa in vantaggio al quarantesimo minuto con una bella zampata di Andreolli che insacca una palla vagante in area veneta: quarto gol in serie A per il difensore dell'Inter, ex di turno, che non esulta.

Nella ripresa, però, l'Inter sparisce dal campo definitivamente e il Chievo ne approfitta per effettuare l'operazione rimonta e sorpasso: ironia della sorte è un ex giocatore nerazzurro, Obinna, subentrato al 72esimo a mettere subito a segno il pareggio (dopo appena un minuto), salvo poi dare la soddisfazione della vittoria con un gol proprio allo scadere.

Voti ufficiali Fantacalcio Serie A, Gazzetta dello Sport, Chievo - Inter, tabellino

Chievo: Squizzi 6,5; Bernardini 6, Dainelli 6 (dal 27’ s.t.

Obinna 7), Dramé 6; Frey 6, Radovanovic 6 (dal 17’ s.t. Kupisz 6), Bentivoglio 6,5, Rubin 6; Lazarevic 7, Hetemaj 6 (dal 41’ s.t. Calello s.v.); Paloschi 6. Panchina: Agazzi, Moschin, Claiton, Guana, Cesar, Paredes, Guarente, Brighenti, Stoian.

Allenatore: Eugenio Corini

Inter: Carrizo 5; Campagnaro 6 (dal 1’ s.t. Ranocchia 6), Cambiasso 6,5, Andreolli 6,5; Zanetti 6, Kovacic 6,5 (dal 37’ s.t. Guarin s.v.), Taider 6, Alvarez 6, D’Ambrosio 6; Botta 6 (dal 40’ s.t. Bonazzoli s.v.), Milito 6.  Panchina: Castellazzi, Jonathan, Samuel, Rolando, Nagatomo, Kuzmanovic, Hernanes, Icardi,

Polo. Allenatore: Walter Mazzarri

Arbitro: Manganiello

Ammoniti: Andreolli, Frey e Dramè per gioco scorretto

Marcatori: Andreolli (I) al 41’ p.t., Obinna (C) al 28’ e 45’ s.t.