Fiorentina - Napoli, finale di Coppa Italia, gravi incidenti prima della partita

RISULTATO LIVE! FIORENTINA - NAPOLI 1-3

(Seguite la nostra photogallery con le immagini della partita)

95' - E' FINITAAAAAAA !! IL NAPOLI HA CONQUISTATO LA SUA QUINTA Coppa Italia, IL NONO TROFEO DELLA SUA STORIA, BATTENDO LA Fiorentina PER 3-1. Onore comunque alla squadra viola che ha tenuto testa alla squadra di Benitez.

94' - Proprio mentre la Fiorentina dava il massimo per arrivare al pareggio, il Napoli ha colpito in contropiede! Si attende solo il fischio finale

92' GOOOOOOOOOOOOOOL NAPOLI !! IN CONTROPIEDE MERTENS !!! E' COPPA ITALIA AL NAPOLI !!

90' - Saranno cinque i minuti di recupero, la prima indicazione era per quattro ma Callejon è a terra e l'arbitro Orsato ha concesso un minuto supplementare

89'- A lato anche una bella conclusione di Mati Fernandez, si attende di sapere il recupero

87' - Anche Matri va vicino alla rete, ormai la Fiorentina si gioca il tutto per tutto in avanti

84' ILICIC!!

Sbaglia clamorosamente il pareggio su passaggio di Matri !! Fiorentina vicinissima al gol

82' - Assedio Fiorentina, sta per entrare anche Matri al posto di Aquilani

80' - Benitez corre ai ripari: dentro Behrami fuori Insigne. Ammonito anche Reina per perdita di tempo. Dieci minuti tutti da seguire!

79' - NAPOLI IN DIECI! ESPULSO INLER, graziato qualche minuto fa, un altro inutile e brutto fallo a centrocampo su Ilicic!

78' - La Fiorentina continua a presidiare la metà campo del Napoli e rischia qualcosa dietro

75' - Un quarto d'ora finale che si preannuncia emozionante: la Fiorentina risponde. Fallo di Inler su mati Fernandez, lo svizzero meritava la seconda ammonizione e quindi l'espulsione

73' - Il Napoli sfiora il gol con Goran Pandev, ma Neto salva il risultato!

71' - Montella rischia il tutto per tutto: dentro Rossi e fuori Joaquin, c'è un'autentica ovazione per 'Pepito'.

Prandelli è in tribuna

70' - Higuain lascia il terreno di gioco, zoppicante, entra Pandev. Boato all'Olimpico per Giuseppe Rossi che sta per entrare dopo cinque mesi!

69' - Contropiede del Napoli, ma Rodriguez interrompe un'azione pericolosa Callejon-Higuain

66' - La partita entra nel vivo, Montella tra poco si giocherà il tutto per tutto

64' - Anche per Mati Fernandez arriva il giallo per fallo su Jorginho

62' - Nel Napoli primo cambio: entra Mertens ed esce Marek Hamsik.

Montella potrebbe addirittura mandare in campo Giuseppe Rossi

60' - Il Napoli sembra troppo chiuso in difesa, Jorginho non riesce a dialogare con Inler e far salire il baricentro della squadra

56' - La Fiorentina ora fa la partita mentre la squadra di Benitez prova a colpire in contropiede

55' - Entra Mati Fernandez nella Fiorentina, al posto di Pasqual.

Nel Napoli si scalda Pandev.

53' - Partita meno bella in questo inizio ripresa. Il Napoli sembra avere meno fiducia mentre i viola sembrano più convinti

49' - Brutto fallo di Inler su Aquilani: altro cartellino giallo. La partita si sta facendo più nervosa.

47' - Quarto ammonito della partita, è il difensore della Fiorentina Tomovic

46' - Cominciata la ripresa.

Le squadre stanno rientrando in campo per la ripresa. Nessuna novità, si riparte con le stesse squadre del primo tempo.

45' - Finisce il primo tempo senza recupero con il Napoli in vantaggio per 2-1. A tra poco per la ripresa.

45' - SEGNA AQUILANI MA IL GOL VIENE ANNULLATO PER FUORIGIOCO

45' - La Fiorentina chiude in avanti: calcio di punizione per fallo su Borja Valero.

43' - Il Napoli prova ad alzare la testa in questa fase finale del primo tempo.

40' - Ammonito anche Ilicic

39' - Tira Higuain, Neto blocca facilmente

38' - E' un'altra Fiorentina adesso, il Napoli sembra aver accusato il gol di Vargas.

36' - Ammonito anche il difensore del Napoli, Albiol

35' - La Fiorentina sta prendendo più fiducia dopo la prima fase della partita dove è apparsa in difficoltà.

La partita si riapre con Vargas che imbeccato sul filo del fuorigioco batte Reina.

Gara bellissima.

28' GOL FIORENTINA !! VARGAS !!

24' - La Fiorentina si fa finalmente pericolosa con un gran tiro di Borja Valero di poco alto.

23' - Il Napoli mantiene il possesso della palla, sembra per il momento che ci sia una sola squadra in campo. La Fiorentina non sembra capace di imbastire un'azione pericolosa.

Il Napoli ha raddoppiato, la Fiorentina sembra aver accusato il doppio svantaggio in pochi minuti. Il secondo gol è stato causato da un errore di Vargas.

16' - GOL NAPOLI !! ANCORA INSIGNE, E' RADDOPPIO !!!

14' - Napoli vicino al raddoppio con una deviazione di Gonzalo Rodriguez che per poco non fa autogol

12' - In contropiede il centrocampista del Napoli ha infilato il portiere della Fiorentina.

I viola provano a reagire.

11' - GOL   NAPOLI !! 1-0 HA SEGNATO INSIGNE !!

10' - Prima ammonizione: giallo per Borja Valero

6' - Prima occasione da gol per il Napoli: su corner Higuain da pochi passi devia in rete, ma Borja Valero salva sulla linea.

4' - Prime fasi di studio, la Fiorentina gioca con un rombo a centrocampo con vertice alto Borja Valero.

2' - Il Napoli ha preso il controllo della partita, cercando di portare un accenno di pressione.

1' - Con tre quarti d'ora di ritardo, ha preso il via finalmente la 66esima finale della Coppa Italia.

Finale Coppa Italia, Fiorentina - Napoli, ore 21, formazioni UFFICIALI

Fiorentina: Neto, Tomovic, Gonzalo, Savic, Pasqual, Pizarro, Aquilani, Vargas; Joaquin, Borja Valero, Ilicic. All. Montella (Rosati, Diakite, Compper, Bakic, Fernandez, Ambrosini, Wolski, Anderson, Matos, Matri, Rossi).

Napoli: Napoli: Reina, Henrique, Fernandez, Raul Albiol, Ghoulam, Jorginho, Inler, Hamsik, Insigne, Callejon, Higuain. All. Benitez (Colombo, Dublas, Revelliere, Britos, Maggio, Zuniga, Mesto, Dzemaili, Behrami, Mertens, Pandev, Zapata)

Arbitro: Orsato