Finisce in parità (2-2) il primo anticipo della terza giornata del campionato di Serie A, quello che vedeva opposti al 'Dino Manuzzi' il Cesena e l'Empoli. E' stata una partita tutto sommato divertente con l'Empoli che, sotto di due gol alla fine del primo tempo, è riuscito nella ripresa a riorganizzarsi e a riacciuffare una partita che si era messa decisamente male.

Alla mezz'ora del primo tempo, i padroni di casa passano in vantaggio. Brienza se ne va sulla corsia di sinistra, entra in area e scocca un tiro a rientrare che Sepe riesce a deviare come può: interviene Marilungo che prima colpisce la traversa e poi ribadisce in rete con un colpo di testa a porta ormai praticamente vuota.

La squadra romagnola, dopo due minuti, ne approfitta per assestare quello che poteva essere il colpo del K.O. ad un Empoli ancora frastornato per lo svantaggio appena subito: Defrel prende il pallone sulla trequarti e lascia partire dalla distanza un sinistro che sorprende un Sepe non del tutto esente da colpe.

In apertura di ripresa, l'Empoli si sveglia. Lucchini atterra in area Verdi e l'arbitro Gavillucci non può che decretare il calcio di rigore a favore dell'Empoli: dal dischetto va Francesco Tavano che spiazza Leali ed accorcia le distanze per la squadra toscana.

L'Empoli continua a premere ed al ventiseiesimo arriva il meritato pareggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto sulla fascia destra, è Rugani il più lesto di tutti a ribadire in rete una corta respinta di Leali.

Fantacalcio Serie A, Cesena - Empoli, voti ufficiali Gazzetta dello Sport, risultato, tabellino e marcatori

Cesena (4-3-1-2): Leali 7; Capelli 6, Lucchini 6, Volta 6, Renzetti 6,5; Cascione 6,5, Coppola 6, Giorgi 5 (Ze Eduardo 55′ 5,5); Brienza 7 (Djuric 66′ 6); Marilungo 6,5, Defrel 6,5 (Perico 84′ s.v.). All.: Bisoli

Empoli (4-3-1-2): Sepe 6,5; Mario Rui 6, Rugani 7, Barba 6, Hysaj 6; Croce 6 (Moro 73′ 6), Valdifiori 6,5, Vecino 6; Verdi 7 (Aguirre 87′ s.v.); Pucciarelli 6 (Zielinski 77′ s.v.), Tavano 6,5. All.: Sarri

Arbitro: Gavillucci Claudio

Marcatori 30' Marilungo, 32' Defrel per il Cesena, 55' Tavano, 72' Rugani per l'Empoli

Ammoniti: Giorgi, Cascione, Lucchini, Defrel per il Cesena, Vecino per l'Empoli