L'Inter fa decisamente un passo indietro rispetto alla goleada clamorosa realizzata contro il Sassuolo, non andando oltre l'1-1 al 'Renzo Barbera' contro un ottimo Palermo che ha messo a tratti in seria difficoltà la squadra nerazzurra.

Dopo appena tre minuti, pasticcio di Vidic nella propria area di rigore con Vazquez che è lesto ad approfittarne immediatamente per fulminare Handanovic da due passi. Partita subito in salita per l'Inter che non riesce a reagire e a riorganizzarsi: manovra troppo lenta ed inconcludente, ritmi troppo bassi per mettere in difficoltà la difesa rosanero.

Eppure, il calcio è talmente strano che riesce a regalare anche ciò che non ti aspetti come il gol del pareggio nerazzurro che arriva al 42esimo con un gran tiro dal limite di Kovacic. Finita qui? No, perchè proprio allo scadere del primo tempo, viene annullato un gol a Vidic per fuorigioco.

Nella ripresa, Palermo più guardingo ed Inter che sale finalmente i ritmi: in apertura viene annullato un altro gol all'Inter (rete di Icardi ma la posizione è regolare) e la partita sul finale si fa davvero bella, anche perchè le due squadre si allungano per la stanchezza. L'ultimo miracolo lo compie Sorrentino, proprio allo scadere, su colpo di testa di Osvaldo.

Fantacalcio Serie A, Palermo - Inter, voti ufficiali Gazzetta dello Sport, risultato, tabellino e marcatori

Palermo (3-5-1-1): Sorrentino 7; Andelkovic 6, Terzi 6, Feddal 5,5; Morganella 6,5, Bolzoni 6 (dal 21' st Belotti 6), Rigoni 6, Barreto 6,5, Lazaar 6 (dal 29' st Daprelà 5,5); Vazquez 7 (dal 38' st Quaison s.v.); Dybala 6,5.

In panchina: Ujkani, Pisano, Bamba, Vitiello, Emerson, N'Goyi, Makienok, Joao Silva, Chochev.

Allenatore: Giuseppe Iachini

Inter (3-5-2): Handanovic 6; Ranocchia 6, Vidic 5, Juan Jesus 5 (dal 21' st Hernanes 5,5); D'Ambrosio 5,5 (dal 11' st Dodò 5,5), Guarin 6, Medel 5,5, Kovacic 7 (dal 34' st Palacio s.v.), Nagatomo 5,5; Osvaldo 6, Icardi 5,5.

In panchina: Carrizo, Andreolli, Obi, Campagnaro, Mbaye, Jonathan, M'Vila, Kuzmanovic, Krhin. Allenatore: Walter Mazzarri

Arbitro: Valeri

Marcatori: 3' Vazquez per il Palermo, 42' Kovacic per l'Inter

Ammoniti: Juan Jesus, Medel, Ranocchia, Dodò per l'Inter; Rigoni, Morganella per il Palermo