Vediamo i risultati di Champions League 2014 del 22 ottobre con la nuova classifica dei gironi A, B, C e D. Purtroppo le notizie che giungono da Atene non sono favorevoli per la Juventus, che si è vista sconfiggere per 1-0 dall'Olympiacos e che complica terribilmente il suo girone. Non va meglio neanche al Galatasary di Prandelli e al Liverpool di Balotelli.

Risultati Champions League oggi 22 ottobre 2014

Partiamo subito dalle due gare del girone A, quello che interessa al popolo Juventino. L'Atletico Madrid ha sofferto nel primo tempo contro il Malmoe non riuscendo a passare in vantaggio, ma nella ripresa i ragazzi di Simeone hanno dilagato, andando poi a vincere 5-0.

In gol anche Cerci al 93' pochi minuti dopo esser entrato in campo dalla panchina. La Juve come detto ha perso contro l'Olympiacos, passando in svantaggio nel primo tempo su una delle tante palle perse della serata (in questo caso da Pirlo, sottotono per tutto il match è sostituito da Marchisio al 60'). Nella ripresa si è vista una buona Juve che ha creato una decina di palle gol, ma senza concretizzare anche a causa dell'ottimo Roberto, portiere dei greci in serata di grazia. Negli altri gironi, vittoria del Ludogores a sorpresa sul Basilea e del Real in casa del Liverpool I risultati di Champions del girone C invece hanno visto il Leverkusen trionfare per 2-0 contro lo Zenit e un pareggio a reti bianche tra Monaco e Benfica.

Infine, nel girone D l'Arsenal dopo esser stato in svantaggio in casa dell'Anderlecht fino al novantesimo è riuscito a ribaltarla con Gibbs e Podolsky. Il Borussia ha invece sbrigato la pratica Galatasary con un netto 0-4.

Classifica Gironi Champions League 2013/2014 aggiornata

Visti i risultati di Champions, ecco ora le classifiche dei quattro gironi che oggi hanno completato il terzo turno, arrivando così a metà percorso verso gli ottavi.

Per la Juventus la situazione non è ottimale avendo ottenuto una vittoria e due sconfitte nelle prime tre giornate, ma va ricordato che ha giocato fuori casa sia contro l'Atletico che contro l'Olympiacos e ora potrà far valere il fattore Juventus Stadium per vincere almeno una delle due partite (e battere il Malome in trasferta).

Nel girone B praticamente fatta per il Real, a 9 punti con le rivali a 3. Nel girone C la classifica vede il Leverkusen a 6 seguito dal Monaco a 5 e dallo Zenit a 4 con il Benfica fermo a 1. Dortmund e Arsenal restano favorite per passare il girone D.