Allo Juventus Stadium di Torino, domenica 30 novembre alle ore 18:00, si è disputato il derby della Mole valevole per la tredicesima giornata di Serie A tra Juventus-Torino. I bianconeri trovano il jolly al 93' e vincono 2-1 con un colpo di Pirlo dal limite dopo una partita più che sofferta. Le due squadre erano reduci dall'impegno infrasettimanale di Coppa. La Juventus vittoriosa 2-0 in Svezia con il Malmo FF, il Torino fermato sullo 0-0 in casa con il Club Bruges. I campioni d'Italia conquistato la quarta vittoria consecutiva, i granata non vincono da quattro giornate, un pareggio e tre sconfitte consecutive.

La partita si mette bene per i bianconeri. Vidal sblocca il risultato su rigore al 15', su penalty concesso da Orsato per un banale fallo di mano di El Kaddouri in barriera. I bianconeri non legittimano il vantaggio, anzi il Torino si sveglia alla grande, con una sgroppata di ottanta metri Bruno Peres al 23' sigla un gol da cineteca. Nella secondo tempo Juve sottotono e Torino più volte pericoloso.

Durante la partita è stato espulso al 78' Lichtsteiner della Juventus (atterramento) già ammonito al 70' (condotta antisportiva). Sono stati ammoniti: al 60' Pogba della Juventus (gomitata); al 17' Glik (atterramento), al 46' Gazzi (atterramento), al 71' Amauri (gomitata) ed al 91' Moretti (fallo di mano) del Torino.

Massimiliano Allegri ha sostituito al 58' Llorente con Alvaro Morata, al 64' Marchisio con Roberto Pereyra ed all'83' Tevez con Angelo Ogbonna; Giampiero Ventura al 53' Vives con Marco Benassi, al 73' Quagliarella con Marcelo Larrondo ed al 92' El Kaddouri con Juan Sanchez Mino.

Vediamo i voti e le pagelle ufficiali della Gazzetta dello Sport utili per il Fantacalcio:

• Juventus (4-3-1-2): Marco Storari 6 (una rete subita); Stephan Lichtsteiner 4,5 (espulsione), Leonardo Bonucci 7, Giorgio Chiellini 6,5, Patrice Evra 5,5; Paul Pogba 5 (ammonizione), Andrea Pirlo 7 (una rete realizzata), Claudio Marchisio 5,5 dal 64' Pereya 6, Arturo Vidal 6,5 (una rete realizzata, un assist); Carlos Tevez 6 dall'83' Ogbonna sv, Fernando Llorente 5 dal 58' Morata 6.
  • Torino (3-5-2): Jean-Francois Gillet 6 (due reti subite); Nikola Maksimovic 6,5, Kamil Glik 6 (ammonizione), Emiliano Moretti 6,5 (ammonizione); Bruno Peres 7,5 (una rete realizzata), Giuseppe Vives 6 dal 53' Benassi 5, Alessandro Gazzi 6,5 (ammonizione), Omar El Kaddouri 5,5 dal 92' Sanchez Mino sv, Matteo Darmian 6,5; Amauri 6 (ammonizione), Fabio Quagliarella 6 dal 73' Larrondo 6.