Vince soffrendo, ma conquista gli ottavi di finale di Europa League. Feyenoord-Roma finisce 1-2 e per la squadra di Rudi Garcia è davvero un successo molto importante anche sul piano del morale. Dopo un primo tempo di grande sofferenza la Roma ha trovato il vantaggio con Ljajic, poi nella ripresa il match è stato sospeso per dieci minuti a causa delle intemperanze dei tifosi olandesi. Non appena sono riprese le ostilità il Feyenoord ha agguantato il pareggio con Manu, ma subito dopo la Roma ha trovato il gol del nuovo e definitivo vantaggio grazie a Gervinho.

Ecco i voti e le pagelle giallorosse.

Skorupski 6: non sempre sicuro, ma gioca su un campo insidioso e il portiere in un paio di occasioni si fa trovare pronto.

Torosidis 7: tra i migliori della Roma. Voto alto per il greco, che contiene bene, pur soffrendo, ma sopratutto sforna i due cross che portano alle reti giallorosse.

Manolas 6.5: fa a sportellate con tutti ma sopratutto si conferma come il centrale più sicuro.

Yanga-Mbiwa 6: qualche disattenzione di troppo, in alcuni frangenti sembra giocare con superficialità.

Holebas 6: copre il binario sinistro senza cercare di strafare. Sempre utile alla causa.

De Rossi 6: viene schiacciato in difesa dagli olandesi e lui cerca di arrangiarsi come può.

Si vede che non è al meglio.

Keita 6: davanti alla difesa prova a smistare il gioco. Magari non veloce, ma sempre preciso negli appoggi.

Pjanic 6: un piccolo passo avanti rispetto alle ultime apparizioni. Dal 29' st Nainggolan 6: corre a perdifiato nell'ultimo quarto d'ora.

Ljajic 6.5: ancora una volta piazza la giocata vincente.

Sul cross di Torosidis mette la palla nel sacco da grande campione. Dal 29' st Iturbe sv: in campo per ritrovare confidenza con il campo dopo l'infortunio.

Totti 6.5: il capitano fa sempre la giocata più utile e nel primo tempo va per due volte vicino al gol, colpendo anche un palo. Dal 36' st Paredes sv: pochi minuti per tenere palla.

Gervinho 7: non è ancora il Gervinho che tutti conosciamo, ma si trova al punto giusto nel momento giusto. Sua la rete che consegna alla Roma gli ottavi di finale di Europa League.