Finisce in parità il primo match di semifinale di Coppa Italia tra Lazio e Napoli. Nel primo tempo meglio i biancocelesti che in velocità, soprattutto con le giocate di Anderson e Klose, mettono in difficoltà l'incerta retroguardia dei partenopei. Nel secondo tempo, la squadra di Benitez riesce a spostare il suo baricentro in avanti, giocando una gara intensa, dove non sono mancati i cartellini gialli. Ben 4 per il Napoli, due per la Lazio.

Nella Lazio in porta gioca Berisha e in difesa si rivede Basta. Il Napoli presenta Inler a centrocampo.

In difesa spazio a Britos, Mesto e Ghoulam. La prima occasione da gol al 9' minuto con Klose che di testa centra il palo su angolo battuto da Candreva. La Lazio spinge in continuazione ed ogni volta che tocca palla Anderson nascono pericoli per la difesa del Napoli. I padroni di casa hanno grande spazio soprattutto a centrocampo, la squadra di Benitez invece parte in contropiede. Al 27' Higuain da pochi passi non riesce ad imprimere forza al pallone su invito filtrante di Mertens da destra. I biancocelesti sbloccano la gara al 33': Anderson scatta centralmente ed in profondità serve Klose in area che insacca su uscita del portiere. Il Napoli, subito il colpo, si riprende e con un diagonale di Higuain sfiora il palo.

La Lazio però sul finale del primo tempo va vicino al 2 a 0 con un tiro di Anderson respinto, prima della linea di porta, da Britos.

Secondo tempo - Il Napoli è più determinato. Al 47' D. Lopez colpisce la traversa. Tre minuti dopo Gabbiadini costringe Berisha alla deviazione in angolo. Al 57' arriva il pari: Higuain si allarga a destra e mette al centro per Gabbiadini che insacca da pochi passi.

La gara è scintillante. C'è molto nervosismo soprattutto tra Klose e Albiol, quest'ultimo reo di un brutto fallo sul tedesco a centrocampo che poteva evitare. L'ultima grande occasione capita a Klose che, dopo pochi minuti, costringe Andujar a deviare sopra la traversa.

Lazio - Napoli 1 - 1

Marcatori: 33' Klose ( L), 57' Gabbiadini ( N).

Lazio: Berisha, Basta, De Vij, Mauricio, Radu, Cataldi, Biglia, Parolo, Candreva, (72' Keita) Klose, (82' Perea), Anderson. All: Pioli.

Napoli: Andujar, Henrique, Albiol, Britos (77' Koulibaly), Ghoulam, Jorginho, D. Lopez, Gabbiadini, (73' Callejon) De Guzman, (81' Hamsik) Mertens, Higuain. All: Benitez.

Arbitro: Damato di Barletta.

Note: Pioggia prima e durante il match. Ammoniti: Basta, Klose e Keita (Lazio), Mesto, Albiol, Britos, Gabbiadini (N).