50' Fischio finale! La Fiorentina batte il Milan per 2-1 con un finale letteralmente da incubo da parte dei rossoneri che subiscono due reti nel giro di cinque minuti; un'altra serata da incubo per il tecnico del Milan, Filippo Inzaghi, la cui panchina è ancora più a rischio. I viola non hanno offerto certamente una prestazione esaltante ma hanno avuto il merito di credere fino in fondo nella vittoria, sfruttando le clamorose ingenuità difensive degli avversari. Vi ringraziamo della cortese attenzione che ci avete dimostrato e vi diamo appuntamento alle prossime dirette live di Blasting News!

48' - Il pubblico di fede viola si fa sentire mentre la Fiorentina cerca di portare a casa i tre punti e la vittoria di prestigio

45' - Sei minuti di recupero: dentro Pazzini al posto di Essien con Destro che sfiora il pari!!

43' - GOOOOOOOOOL Fiorentina!

Joaquin !! 2-1 Cross di Pasqual dalla sinistra e Joaquin di testa, tutto solo al centro dell'area, infila per la seconda volta Diego Lopez. Clamorosa dormita della difesa rossonera.

41' - L'arbitro Russo non riesce a concludere la partita per il problema al tendine; lo sostituisce Valeri. Bonera prende il posto di Abate. Finale a Torino, la Lazio batte i granata 2-0;

40' - Contatto sospetto tra Abate e Gonzalo Rodriguez in area di rigore, Russo fa segno di proseguire

38' - GOOOOOOOOL Fiorentina 1-1! Gonzalo Rodriguez! Cross di Joaquin dalla destra e gran colpo di testa del difensore centrale viola che pareggia i conti.

37' - La Fiorentina continua la sua azione tambureggiante

35' - Nel Milan entra Cerci al posto di Honda, mentre, come previsto, Babacar rileva Rosi

33' - Ancora i viola insistono in avanti, l'ultima carta di Montella dovrebbe essere Babacar

31' - Ammonito anche Diego Lopez, ancora nessun cambio tra i rossoneri

30' - Il Milan, non appena entra in possesso della palla, prova ad addormentare il ritmo del gioco

28' - Ammonito anche Ilicic per fallo su Essien

27' - Massimo sforzo per la squadra di Montella che costringe il Milan nella propria metà campo

25' - Punizione per la Fiorentina, intanto la Lazio ha raddoppiato contro il Torino, doppietta di uno scatenato Felipe Anderson

22' - Joaquin tenta un tiro sul secondo palo senza fortuna

21' - Partita che riprende, intanto si stanno scaldando Babacar e Salah, invocato dalla tribuna

19' - Piccolo problema al tendine per l'arbitro Russo, partita che si ferma per qualche minuto

16' - Ci prova Badelj, alto sulla traversa.

Intanto a Torino, la Lazio è passata in vantaggio con Felipe Anderson

15' - Primo ammonito nella Fiorentina: giallo per Gonzalo Rodriguez

14' - La Fiorentina reagisce allo svantaggio, azione tambureggiante dei viola; Torino e Lazio sempre 0-0

11' - GOOOOOOL MILAN! 0-1 Mattia Destro! Proprio nel momento migliore della Fiorentina, il Milan trova il vantaggio: tiro sbagliato di Bonaventura ma l'ex attaccante della Roma ci mette il piede e la deviazione spiazza Neto

9' - La Fiorentina sale in cattedra, tiro di Joaquin, Diego Lopez si accartoccia e para

8' - Ancora una buona opportunità per la Fiorentina ma il cross dalla destra di Ilicic non trova nessuno

6' - Conclusione di Pasqual ampiamente alta sulla traversa

4' - Giro palla del Milan ma la manovra sembra essere troppo lenta

3' - Inizio ripresa combattuto a centrocampo, all'Olimpico, Torino e Lazio ancora 0-0

1' - Sta per riprendere il match, doppio cambio per la Fiorentina: entreranno Joaquin e Badelj, usciranno Richards e Aquilani.

Nessuna novità invece per il Milan che batterà il calcio d'inizio

Squadre nuovamente in campo per la ripresa, mentre la pioggia aumenta la propria intensità.

Diretta Fiorentina-Milan, secondo tempo

Primo tempo a fase alterna, con il Milan più determinato nella prima parte, poi la Fiorentina, pian piano, è venuta fuori, mettendo a disagio la retroguardia rossonera e colpendo la traversa con Basanta.

Primo tempo comunque piacevole, appuntamento a tra poco per la diretta live del secondo tempo!

45' - Senza recupero, l'arbitro Russo manda le squadre negli spogliatoi

43 -  Il Milan prova a scuotersi mentre finisce il primo tempo a Torino, Torino e Lazio ancora 0-0

41' - Finale di tempo tutto di marca viola con pressing della squadra di Montella

36' - Ancora molto attivo Menez che, però, non riesce a concretizzare

35' - A dieci dal termine del primo tempo ancora 0-0 a Firenze, così come tra Torino e Lazio, ferme ancora a reti inviolate

34' - Terzo giallo a carico del Milan: questa volta viene ammonito Mexes per fallo su Richards

30' - TRAVERSA della Fiorentina con un colpo di testa di Basanta da pochi passi, viola vicinissimi al vantaggio!

29' - Seconda ammonizione nel Milan: brutto fallo di Van Ginkel in ritardo su Pasqual

27' - Sbaglia Aquilani a centrocampo, concedendo un 3 contro 3 al Milan, ma Honda non riesce a concretizzare la ripartenza rossonera

26' - Il Milan insiste alla ricerca del varco giusto, la Fiorentina prende fiato e cerca di ripartire

23' - Primo ammonito della gara: è Jeremy Menez, per lui fallo di mano ed inevitabile giallo

20' - Dopo un buon inizio viola, il Milan sembra gestire meglio il match in questa fase del primo tempo

17' - Entrambe le difese danno l'impressione di poter concedere qualcosa, Inzaghi e Montella dovranno aggiustare qualcosa dietro

15' - Ancora una grossa occasione per il Milan: Van Ginkel pesca Menez che si invola sulla sinistra ma quando si tratta di concludere a rete, viene chiuso in angolo

13' - Il Milan insiste ora nella metà campo viola

12' - Occasione per il Milan, Honda solo davanti a Neto, ma il portiere riesce a deviare in angolo

9' - La Fiorentina sta tenendo di più il pallone cercando di sfondare prevalentemente sulla corsia destra

7' - Prima conclusione insidiosa, bel tiro a giro di Ilicic fuori di pochissimo

5' - I viola provano a farsi vedere nella metà campo rossonera

2' - Inzaghi ha predisposto un 4-3-3 in campo, il Milan subito più propositivo

1' - Parte Fiorentina-Milan, i padroni di casa giocheranno da destra verso sinistra in questo primo tempo rispetto alla tribuna

Diretta Fiorentina-Milan primo tempo

Ore 19:00 - Squadre che stanno entrando in campo in questo istante, parte l'inno viola

Ore 18:45 - Fiorentina-Milan si giocherà sotto una pioggia insistente, squadre rientrate negli spogliatoi, tra poco si comincia

Ore 18:42 - Tassotti intervistato nel pre partita: 'Pippo Inzaghi è tranquillo, la posizione in campo di Honda la vedrete in campo, non vi dico se giocherà come esterno o come trequartista'

Ore 18:40 - Squadre in campo per il riscaldamento

Ore 18.00 - In sala stampa sono appena giunte le formazioni ufficiali delle due squadre che scenderanno in campo agli ordini del signor Carmine Russo.

Vediamo insieme, dunque, quali saranno i due schieramenti iniziali.

Fiorentina: Neto; Basanta, Gonzalo, Richards, Pasqual; Kurtic, Aquilani, Borja Valero; Rosi, Ilicic, Gilardino. In panchina Rosati, Lezzerini, Alonso, Vargas, Diamanti, Babacar, Badelj, Lazzari, Mati Fernandez, Salah, Joaquin.

Milan: Diego Lopez; Antonelli, Paletta, Mexes, Abate; Essien, Van Ginkel; Honda, Bonaventura, Menez, Destro. In panchina Abbiati, Gori, Muntari, Pazzini, Albertazzi, Suso, Boccchetti, Bonera, Alex, Cerci, Mastalli e Locatelli.