49' - Triplice fischio finale, la partita si conclude con una sconfitta amara per l'Inter, che dopo aver illuso con il vantaggio iniziale di Palacio, piano piano ha cominciato a subire il gioco dei suoi avversari che hanno sfruttato anche qualche errore di troppo della difesa nerazzurra. Il 3-1 finale, naturalmente, complica notevolmente il passaggio ai quarti di finale per la squadra di Mancini che sarà costretta a battere il Wolfsburg a San Siro con almeno tre gol di scarto (oppure vincendo 2-0). L'impresa non è proibitiva a patto che l'Inter non commetta più le stesse ingenuità difensive e che mostri maggiore personalità a centrocampo.

Vi ringraziamo per la cortese attenzione e per averci seguito in questa diretta live di Wolfsburg-Inter e vi diamo appuntamento alle prossime dirette live di Blasting News.

46' Inter 'graziata' da De Bruyne che fallisce il quarto gol, il terzo personale

45' Quattro minuti di recupero

44' Palacio spreca una buona opportunità in area di rigore, il suo tiro viene respinto

42' Il Wolfsburg sostituisce Vieirinha con Perisic

40' L'Inter prova a buttarsi con la forza della disperazione ma le idee non sono chiare

38' Quarto ammonito nell'Inter: è Ranocchia

37' Doppio cambio per Mancini: entrano Kuzmanovic e Kovacic, escono Santon e Shaqiri

36' L'Inter rischia il tracollo: Caligiuri libero in area sfiora il quarto gol con un gran diagonale che termina di poco fuori

35' Ora il punteggio si fa pesante, l'Inter deve provare a far qualcosa in questi ultimi dieci minuti

33' Benaglio anticipa di un soffio in uscita Icardi e resta infortunato al ginocchio

31' GOOOOL WOLFSBURG 3-1!

Direttamente sul calcio di punizione, De Bruyne realizza la propria doppietta personale con un gran tiro

30' Terzo cartellino giallo nell'Inter: questa volta tocca a Vidic

26' Ammonito Naldo

25' Esce uno spento Bas Dost, entra una vecchia conoscenza del calcio italiano, il danese ex Juve Niklas Bendtner

23' Per come si era messa la partita, è un risultato che penalizza forse eccessivamente i nerazzurri

20' Reazione rabbiosa dell'Inter ma finora improduttiva; i tifosi si aspettano una mossa da parte di Mancini

18' GOOOOL WOLFSBURG 2-1 - Errore di Carrizo che serve sciaguratamente Vierinha: facile appoggio al centro con De Bruyne che non ha difficoltà a realizzare il gol del vantaggio

15' Ora l'Inter sembra dare l'impressione di prendere più campo e di tenere più facilmente palla

13' Mancini opera la prima sostituzione: esce Hernanes entra Vidic

12' Clamorosa occasione sprecata dall'Inter: Santon pesca Palacio in posizione regolare, solo davanti a Benaglio, l'argentino però cincischia e tira fuori.

11' - Cross pericolosissimo dalla destra, sul quale Caligiuri non riesce ad arrivare per un soffio; ancora l'Inter in difficoltà

8' - I nerazzurri alleggeriscono la pressione con un tiro velleitario di Guarin che termina a lato

6' - L'Inter sembra soffrire troppo il pressing costante dei tedeschi; Mancini cerca di spronare i suoi ad uscire dalla propria metà campo

4' - Il Wolfsburg ha iniziato di gran carriera; Caligiuri con un bel diagonale sfiora il gol

1' minuto secondo tempo - Inizia la ripresa, il Wolfsburg sostituisce Schurrle con Trasch; nell'Inter, invece, nessuna novità

Wolfsburg-Inter 1-1: diretta live secondo tempo

46' Termina la prima frazione di gioco sul risultato parziale di 1-1.

Meglio l'Inter nella prima parte della gara, non solo per il gol di Palacio: poi il Wolfsburg è salito in cattedra, con i nerazzurri che hanno sofferto soprattutto sulla fascia destra dove Schurrle e Rodriguez spesso hanno messo in difficoltà la difesa. Auguriamoci che l'Inter ricominci nella ripresa con lo stesso piglio di inizio partita. Appuntamento per la diretta del secondo tempo di Wolfsburg-Inter! A tra poco!

45' - Un minuto di recupero per questo primo tempo

43' - Occasionissima Wolfsburg: Vierinha si libera bene ai limiti dell'area e lascia partire un fendente sul quale Carrizo compie un'altra prodezza. Il portiere argentino, finora, tra i migliori dell'Inter.

40' - Il Wolfsburg sembra pagare un po' i ritmi alti del primo tempo e prende fiato in questo finale di tempo; i nerazzurri ne approfittano per alzare la difesa e pressare più alto

37' L'Inter in affanno: un errore di Ranocchia per poco non mette in condizione i tedeschi di poter raddoppiare

36' Icardi, lanciato a rete, viene fermato per offside, ma la posizione dal replay sembrava regolare

33' Ammonito anche D'Ambrosio per fallo da dietro su De Bruyne

31' Vierinha impegna ancora Carrizo con un bel tiro di sinistro

31' Cartellino giallo per Mauro Icardi, prima ammonizione della serata

30' - I tedeschi, sulla spinta del pareggio, accentuano il pressing, ora l'Inter soffre

28' - GOL Wolfsburg!

1-1 Sugli sviluppi del calcio d'angolo, gran colpo di testa del difensore centrale Naldo che pareggia per i tedeschi

27' - Occasionissima per il Wolfsburg: cross dalla sinistra di Rodriguez e testa di Caligiuri che impegna severamente Carrizo in angolo

24' - I tedeschi si fanno pericolosi: Dost vede Schurrle, l'ex Chelsea impegna Carrizo

21' - L'Inter sfiora il raddoppio in contropiede con un cross di Shaqiri sul quale si avventa Hernanes: il tiro del brasiliano a botta sicura viene deviato da un difensore tedesco

19' - Il Wolfsburg sta alzando il baricentro del proprio gioco e i propri ritmi

18' - intervento duro di Ranocchia sul ginocchio di Bas Dost: l'attaccante zoppica vistosamente

13' - I tedeschi sono saliti in cattedra ma l'Inter riesce a trovare gli spazi in contropiede e l'impressione è quella che i nerazzurri possono fare ancora male

9' - Il Wolfsburg reagisce allo svantaggio: Ranocchia è costretto a mettere in angolo, in affanno la difesa nerazzurra.

6' GOOOOOOOOOOL INTER !!

0-1 Palacio è l'autore del gol! Errore a centrocampo dei tedeschi, la palla giunge ad Icardi che confeziona un assist perfetto per il 'Trenza' che infila Benaglio in uscita. Bene così!

2' - Prima chance per l'Inter con Palacio, la difesa tedesca mette in angolo

1' minuto di gioco - La partita è iniziata! L'Inter attaccherà da sinistra verso destra in questo primo tempo rispetto alla visione della tribuna.

Live Wolfsburg-Inter, formazioni ufficiali: segui la diretta dalle ore 19

Ore 18:15 - Vi comunichiamo le formazioni ufficiali delle squadre che tra poco scenderanno in campo . Nel Wolfsburg, tutto confermato come nelle previsioni della vigilia, con un 4-2-3-1 che prevede in porta Benaglio; in difesa Vierinha, Knoche, Naldo e R.

Rodriguez; in mediana Guilavogui e Luiz Gustavo; Caligiuri, De Bruyne e Schurrle a sostegno dell'unica punta Bas Dost. In panchina a disposizione del tecnico Dieter Hecking: Grun, Bendtner, Schafer, Klose, Perisic, Trasch, Jung.

Risultati parziali ottavi di finale di Europa League

Zenit San Pietroburgo - Torino 2-0 (finale)

Marcatori: Witsel al 38esimo e Criscito al 53'. Espulso Benassi per somma di ammonizioni

Club Brugge - Besiktas 2-1

Dnipro - Ajax 1-0