Tre punti importantissimi per le proprie speranze di salvezza per il Cesena nel match casalingo contro l'Udinese, valevole per il venticinquesimo turno della serie A. Partita generosa quella dei romagnoli che riesce ad avere la meglio contro una formazione friulana forse poco determinata e piuttosto rinunciataria.

I friulani, però, partono bene con una bella occasione per Thereau, al quarto d'ora, anche se i ritmi della partita sono piuttosto bassi. Dall'altra parte, i soliti Brienza e Defrel sono tra i più attivi ed è proprio l'attaccante francese a rendersi pericoloso dalle parti di Karnezis. Primo tempo che si chiude a reti inviolate.

Nella ripresa, subito grandi proteste da parte dei romagnoli per alcuni interventi di Herteaux (già ammonito) su Defrel. L'arbitro Doveri non prende alcun provvedimento disciplinare e la partita si fa sempre più nervosa. Rodriguez prende il posto di Defrel e il cambio operato da Domenico Di Carlo si rivelerà un'arma vincente: infatti, ad un quarto d'ora dalla fine, Brienza confeziona uno splendido cross per la testa di Rodriguez che, da due passi, batte Karnezis. L'Udinese prova a reagire ma non riesce a trovare le opportunità per il pareggio.Per il Cesena, salito a quota diciannove punti, ad una sola lunghezza dal Cagliari, domenica prossima è in programma un altro turno casalingo contro il Palermo che ha pareggiato 0-0 contro l'Empoli. Per l'Udinese, invece, campanello d'allarme per la terza sconfitta consecutiva, dopo quelle rimediate contro Lazio e Napoli: l'occasione del riscatto sarà la partita del 'Friuli' contro il Torino.

Voti Cesena-Udinese, Gazzetta dello Sport Fantacalcio

Marcatore: al 76' Rodriguez

Cesena (4-3-1-2): Leali 5,5; Perico 6 e ammonizione, Capelli 6 e ammonizione, Krajnc 6, Magnusson 6,5 e ammonizione; Carbonero 5, Mudingayi 6 e ammonizione (dall'88' Nica senza voto), De Feudis 6 (dal 78' Cascione 6); Brienza 7,5; Djuric 6,5, Defrel 6,5 (dal 66' Rodriguez 7 e una rete segnata).

Udinese (3-5-1-1): Karnezis 6 e una rete segnata; Hertaux 5 e ammonizione (dal 77' Bruno Fernandes 5,5), Danilo 5 e ammonizione, Wague 6; Widmer 5, Allan 5, Guilherme 5,5 (dal 71' Kone 5), Badu 5 (dall'84' Perica senza voto e ammonizione), Pasquale 6; Di Natale 5,5; Théréau 5.

Ammoniti: Mudingayi, Capelli, Magnusson e Perico nelle file del Cesena; Hertaux, Danilo e Perica per l'Udinese.

In un altro incontro disputato nel pomeriggio, la Sampdoria ha battuto l'Atalanta 2-1.