Palermo-Torino: diretta secondo tempo (2-2)

90+4 Finisce la partita: Palermo-Torino 2-2.

90+1 Tiro di Farnerud dalla distanza.

90' Maxi Lopez viene ammonito per un fallo su Dybala.

88' GOL DI MAXI LOPEZ ANNULLATO!!! Cross di El Kaddouri ma c'è un fallo su Gonzalez.

84' Spazio a Bolzoni, che rileva Jajalo.

82' Seconda sostituzione per i padroni di casa: dentro Lazaar al posto di Daprelà.

80' Ultimi minuti della partita anche per Molinaro che entra al posto di Matteo Darmian.

77' Ammonito Silva.

74' Ammonito Vives.

74' Occasione sprecata da Maxi Lopez, Sorrentino para senza problemi.

70' Tiro di Dybala fuori di un pelo!

69' Primo cambio per Iachini: entra Belotti ed esce Chochev.

66' Ancora angolo per il Toro! Palla gol di El Kaddouri spazzata via.

65' Tentativo di Vives deviato in corner.

61' GOOLL!!!!! Maxi Lopez la butta dentro!! I due nuovi entrati confezionano l'azione del pareggio: cross di El Kaddouri deviato in rete da Maxi Lopez.

59' Secondo cambio granata: out Martinez, in Maxi Lopez.

55' Anche Rispoli tra i cattivi della partita, giallo per lui.

54' Primo cambio per mister Ventura: entra El Kaddouri al posto di Benassi

53' Bella occasione per Benassi neutralizzata dalla difesa rosanero.

49' Gran fallo di Chochev su Bovo sanzionato con il cartellino giallo.

47' Tiro di Peres spazzato via dalla difesa.

Palermo-Torino: diretta primo tempo (2-1)

45' Finisce il primo tempo: Palermo-Torino 2-1.

40' Fallo di mano di Dybala.

39' Jajalo dal limite dell'area abbondantemente fuori.

35' Palla pericolosa di Quagliarella ma l'azione sfuma.

31' TRAVERSA di Andelkovic!!!

Angolo battuto da Dybala e palla stampata sul legno!

29' Tiro di Bovo deviato in angolo.

26' RIGONI!!!!!!!! GOL!! Palermo in vantaggio! Assist di Lazaar.

23' Di nuovo Martinez! Colpo di testa dopo un calcio d'angolo troppo a sinistra.

22' Sorrentino para un tiro di Martinez.

18' Tiro di Quagliarella da lontano, palla out.

13' PERES!!!!!! Palermo-Torino 1-1!!!! Passaggio di Quagliarella e palla nell'angolino sinistro!!

11' GOL PALERMO!!!! Vitiello ha segnato! Calcio d'angolo di Dybala e palla dentro di Vitiello.

10' Rispoli fermato dalla difesa granata. Calcio d'angolo per il Palermo.

5' Pericolo Dybala! Palla fuori.

3' Torino in area ma Vives sbaglia.

1' Il Palermo batte il calcio d'inizio.

Formazioni ufficiali.

Palermo (3-5-2) : Sorrentino; Andelkovic, Gonzalez, Vitiello; Rispoli, Iaialo, Chochev, Rigoni, Lazaar; Vazquez, Dybala. A disposizione: Ujkani, Milanovic, Da Silva, Della Rocca, Bolzoni, Terzi, Quaison, Ortiz, Maresca, Daprela, Bentivegna, Belotti. Allenatore: Iachini.

Torino (3-5-2): Padelli; Bovo, Glik, Gaston Silva; Peres, Benassi, Vives, Farnerud, Molinaro; Martinez, Quagliarella.

A disposizione: Ichazo, Castellazzi, Basha, El Kaddouri, Lopez, Gonzalez, Jansson, Maksimovic, Amauri, Darmian. Allenatore: Ventura.

Arbitro: Andrea Gervasoni.

Mercoledì 29 aprile 2015 alle 20.45 si giocherà la partita Palermo-Torino, valida per la 33ª giornata del campionato di serie A. Segui la cronaca in diretta live con gli aggiornamenti minuto per minuto a partire dalle 20.30.

I precedenti tra Palermo-Torino

Il Torino è in splendida forma dopo aver vinto anche il derby nell’ultima giornata di campionato, al contrario del Palermo che ha perso a Parma. Il Torino è la squadra più in forma del campionato, con 11 punti realizzati nelle ultime cinque partite giocate: tre vittorie e due pareggi.

Il Palermo ha totalizzato solamente 6 punti, grazie a due vittorie e a tre sconfitte.

Nella gara del girone d'andata la partita è finita 2-2 e negli altri scontri diretti in serie A e in serie B i risultati sono equilibrati, con lo stesso numero di vittorie per entrambe le squadre. Il Palermo nelle ultime cinque gare casalinghe ha realizzato due vittorie, due pareggi e una sconfitta e il Torino fuori casa due vittorie, un pareggio e due sconfitte. Il Palermo è in 11ª posizione in classifica con 41 punti e il Torino è in 9ª con 47.

I convocati del Palermo

Portieri: Fulignati, Sorrentino, Ujkani. Difensori: Andelkovic, Daprelà, Gonzalez, Lazaar, Milanovic, Ortiz, Rispoli, Terzi, Vitiello. Centrocampisti: Bolzoni, Chochev, Della Rocca, Jajalo, Maresca, Quaison, Rigoni, Vazquez. Attaccanti: Belotti, Bentivegna, Dybala, Joao Silva.

I convocati del Torino

Portieri: Luca Castellazzi, Salvador Ichazo, Daniele Padelli. Difensori: Cesare Bovo, Matteo Darmian, Kamil Glik, Pontus Jansson, Nikola Maksimovic, Cristian Molinaro, Bruno Peres, Gaston Silva. Centrocampisti: Migjen Basha, Marco Benassi, Omar El Kaddouri, Alexander Farnerud, Alvaro Gonzalez, Giuseppe Vives. Attaccanti: Amauri, Josef Martinez, Maxi Lopez, Fabio Quagliarella.

Palermo-Torino, le probabili formazioni

Palermo (3-5-1-1): Ujkani; Vitiello, Gonzalez, Andelkovic; Rispoli, Rigoni, Jajalo, Chochev, Lazaar; Vazquez, Dybala. All. Iachini.

Torino (3-5-2): Padelli; Maksimovic, Glik, Bovo; Bruno Peres, Vives, Basha, El Kaddouri, Darmian; Quagliarella, Martinez. All. Ventura.