Il Genoa batte a Marassi il Cagliari per 2-0 al termine di una partita 'strana', in cui i sardi colpiscono addirittura tre legni durante la prima frazione di gioco: poi, nella ripresa i gol di Niang e di Iago Falquè puniscono la formazione allenata da Zeman che, dopo la gara di oggi, vede avvicinarsi sempre di più la retrocessione nella serie cadetta.

I rossoblu iniziano in maniera timorosa e il Cagliari ne approfitta: il primo palo viene colpito al 7' da Rossettini, imitato subito dopo da Ceppitelli. Dopo una bella iniziativa di Niang, il Cagliari al 21' centra la traversa con Mpoku, autore di un bellissimo tiro a giro.

Con il passare dei minuti, il Genoa si riorganizza e la prima frazione di gioco si chiude con gli ospiti in difficoltà: prima Ceppitelli salva su Rincon, poi Marchese fa la barba alla traversa. Allo scadere Iago Falque si fa ipnotizzare da Brkic.

Nella ripresa, il Genoa è tutta un'altra squadra: dopo otto minuti, Roncaglia parte sul settore di destra e serve Niang che realizza il vantaggio. Forse il Cagliari ripensa alla sfortuna del primo tempo e così finisce per capitolare un'altra volta, con la classica azione di contropiede orchestrata da Perotti che fornisce un assist perfetto per Falque che non sbaglia il raddoppio.

Il Genoa insiste alla ricerca della terza rete e questa volta è Niang, a tredici minuti dal fischio finale, a colpire il palo. Nel finale Lamanna si fa vedere con alcuni interventi provvidenziali e così la partita finisce con il successo del Genoa, che torna alla vittoria dopo un digiuno che durava da cinque gare.

Il Genoa, nel prossimo turno, incontrerà a Marassi il Parma che ha sorprendentemente superato la Juventus nell'altro anticipo di sabato 11 aprile 2015; anche per il Cagliari turno casalingo, al Sant'Elia, contro il Napoli.

Voti Genoa-Cagliari Gazzetta dello Sport Fantacalcio: anticipo serie A, sabato 11 aprile 2015

Marcatori: Niang all'8' del secondo tempo e Iago Falquè al 13'

Genoa (3-4-3): Lamanna 6,5; Roncaglia 7, Burdisso 6,5, De Maio 6; Edenilson 6 e ammonizione (dal 16' del secondo tempo Kucka 6,5), Bertolacci 6, Rincon 6,5, Marchese 6,5; Falque 6 e un gol segnato (dal 40' del secondo tempo Laxalt senza voto), Niang 7 un gol segnato e ammonizione, Perotti 7,5 (dal 35' del secondo tempo Lestienne senza voto).

Cagliari (4-4-3): Brkic 6,5 e due gol subiti; Balzano 5, Rossettini 5,5, Ceppitelli 5 e ammonizione, Avelar 5; Dessena 5 e ammonizione, Crisetig 5 e ammonizione, Ekdal 5 (dal 17' del secondo tempo Joao Pedro 6), Farias 5 (dal 17' del secondo tempo Longo 5,5); Sau 5, MPoku 5,5.

Ammoniti: Dessena, Ceppitelli e Crisetig nel Cagliari; Edenilson e Niang nelle file del Genoa.

Nell'altro anticipo di sabato 11 aprile 2015, quello delle 20:45, l'Inter ha travolto il Verona per 3-0.