L'Inter ottiene una convincente vittoria al 'Bentegodi' contro l'Hellas Verona (3-0), restituendo al proprio campionato nuovi stimoli in vista del derby della prossima settimana. La formazione veneta, allenata dall'ex nerazzurro Andrea Mandorlini, non ha mai dato l'impressione di potersi opporre all'undici di Mancini che ha dimostrato finalmente di sapere giocare con dedizione e con personalità.

Dopo una serie di cinque gare senza aver provato la gioia del successo, l’Inter parte bene e passa in vantaggio dopo appena dieci minuti: un cross di Palacio, dal settore di destra, trova Mauro Icardi al centro dell'area e per l'attaccante nerazzurro la deviazione è facile facile, complice la difesa veronese disattenta.

Dopo aver conseguito il vantaggio, l'Inter amministra piuttosto facilmente il possesso palla anche perchè, di fronte alla squadra nerazzurra, c'è un Verona apatico e quasi del tutto privo di idee.

Le uniche note di rammarico per Mancini sono le ammonizioni di Brozovic e soprattutto quella di Guarin che faranno saltare ai due centrocampisti il derby con il Milan.

Nel secondo tempo, le cose si mettono subito bene per i nerazzurri che trovano il raddoppio con una bella conclusione di Rodrigo Palacio. La reazione del Verona non è troppo convincente anche se a dodici dalla fine arriva l'occasione per accorciare le distanze con un calcio di rigore concesso dall'arbitro Tagliavento per fallo di Vidic su Greco: dal dischetto, però, Luca Toni finisce anche lui per essere ipnotizzato da Handanovic. In pieno recupero, arriva anche l'autorete di Moras su cross di D'Ambrosio. Per l'Inter tre punti importanti in vista del derby in programma domenica prossima mentre per il Verona un'altra pesante battuta d'arresto. Nel prossimo turno, trasferta insidiosa a Firenze per la squadra di Mandorlini. In un altro anticipo di sabato 11 aprile 2015, il Genoa ha battuto il Cagliari per 2-0.

Voti Verona-Inter Gazzetta dello Sport Fantacalcio: anticipo serie A, sabato 11 aprile 2015

Marcatori: all'11 Icardi, al 48' Palacio, al 92' autorete di Moras

Verona: Rafael 6 e tre gol subiti; Sala 6,5, Rodrigues 5,5, Moras 5 ammonizione e un'autorete, Pisano 5; Obbadi 5,5 e ammonizione (dall’80’ Valoti senza voto), Tachtsidis 5,5, Hallfredsson 5,5 (dal 73′ Greco 6); Jankovic 5, Toni 5 e un rigore sbagliato, Gomez 5 (dal 76′ Saviola 6).

Inter: Handanovic 7,5 e un rigore parato; D’Ambrosio 6,5, Vidic 7 e ammonizione, Ranocchia 7, Juan Jesus 7 e ammonizione; Guarin 6 e ammonizione, Medel 6,5 (dall’80’ Gnoukouri senza voto), Brozovic 5 e ammonizione; Hernanes 7 (dall’87’ Felipe senza voto); Palacio 7,5 e una rete segnata (dall’80’ Kovacic senza voto), Icardi 7 e una rete segnata.

Ammoniti: Juan Jesus, Brozovic, Guarin e Vidic nelle file dell'Inter; Moras e Obbadi nel Verona.