Il Parma sorprende tutti al 'Tardini' nell'anticipo della trentesima giornata della serie A di sabato 11 aprile 2015: i ducali battono la capolista Juventus per 1-0 con un gol firmato da Josè Mauri al quarto d'ora del secondo tempo. La squadra di Allegri si è mostrata disattenta, poco concentrata, probabilmente con la 'testa' già all'importantissimo match di martedì prossimo, nei quarti di Champions League contro il Monaco.

Nel primo tempo, Juve che cerca di prendere in mano le redini della partita anche se qualche errore di troppo lascia intendere che la gara sarebbe stata complicata.

Il Parma si difende bene e quando può cerca di sfruttare il contropiede e le imprecisioni dei più quotati avversari. Vidal sfiora il vantaggio con un bel colpo di testa sul quale Mirante si oppone da campione; poco dopo occasione per Llorente e prima del fischio finale è Coman a farsi parare la conclusione.

Nella ripresa, Parma ancora più intraprendente e Juventus meno determinata del solito. Così i ducali al quarto d'ora, i ducali ne approfittano: Belfodil dal settore di destra appoggia su Mauri che, dai venti metri, insacca indisturbato nell'angolino alla destra di Storari con un preciso interno sinistro. La Juventus prova a reagire ma le idee sono confuse. Allegri butta subito nella mischia Morata e subito dopo Simone Pepe.

Gli attacchi bianconeri si infrangono contro il muro emiliano che, quando può, cerca di tenere lontano il pallone dalla propria area di rigore.

Una sconfitta che potrebbe complicare l'approccio della formazione di Allegri alla partita con il Monaco: siamo certi, comunque, che la squadra bianconera, anche grazie al ritorno di alcuni giocatori 'titolari', saprà reagire all'inaspettato scivolone del 'Tardini'.

Intanto, però, dopo la partita di Champions League contro il Monaco, sabato prossimo allo Stadium arriverà la squadra attualmente più in forma della serie A, ovvero la Lazio di Pioli, per una sfida che farà da preludio alla prossima finale di Coppa Italia.

Il Parma, invece, andrà a far visita al Genoa che, nell'altro anticipo di sabato 11 aprile 2015, ha sconfitto il Cagliari per 2-0.

Voti Parma-Juventus Gazzetta dello Sport Fantacalcio: anticipo serie A, sabato 11 aprile 2015

Marcatore: Mauri al 15' del secondo tempo

Parma (3-5-2): Mirante 7; Santacroce 7 (dal 35' del secondo tempo Cassani senza voto), Mendes 7 e ammonizione, Feddal 6,5; Varela 6,5, Mauri 7,5 e una rete segnata (dal 37' del secondo tempo Lila senza voto), Jorquera 6,5 e ammonizione, Nocerino 7, Gobbi 6,5 e ammonizione, Ghezzal 6,5, Belfodil 7 (dal 41' del secondo tempo Prestia senza voto).

Juventus (4-3-1-2): Storari 6 e una rete subita; Lichtsteiner 5, Ogbonna 5 e ammonizione, Chiellini 5 e ammonizione, Padoin 4,5; Vidal 4,5, Marchisio 5 e ammonizione, Sturaro 5 (dal 22' del secondo tempo Pepe 4,5); Pereyra 5 (dal 17' del secondo tempo Morata 5); Llorente 4, Coman 4,5 (dal 35' del secondo tempo Vitale senza voto).

Ammoniti: Marchisio, Chiellini e Ogbonna nella Juventus; Mendes, Jorquera e Gobbi nelle file del Parma.

Nell'anticipo serale, l'Inter ha espugnato il 'Bentegodi' battendo il Verona per 3-0.