L'Inter non va al di là di uno squallido pareggio (1-1) contro il Parma già condannato e ormai con la testa più al fallimento che non ai risultati agonistici. I nerazzurri, ormai demotivati per un piazzamento europeo difficilissimo da raggiungere, offrono una prestazione deludente. Prima conclusione al tredicesimo con Shaqiri, poi al venticinquesimo arriva il vantaggio nerazzurro con un gran tiro di Guarin deviato nettamente da Mauri che spiazza il proprio portiere Mirante. La partita sembra mettersi in discesa, anche perchè il Parma è poca cosa in avanti.

A un minuto dalla fine del parziale, arriva però l'inaspettato pareggio con Lila, bravo a colpire di testa e a battere Handanovic.

Ritmi bassi anche nel secondo tempo e per il Parma non è troppo difficile tener testa alla formazione di Mancini. Nella seconda parte della ripresa, i nerazzurri sembrano risvegliarsi: Palacio conclude fuori di poco. Entra Podolski per cercare di dare più vitalità all'attacco, ma i ducali addirittura sfiorano il vantaggio con Ghezzal. I nerazzurri provano il forcing finale, ma ormai è troppo tardi, finisce 1-1.

Guarin, l'unico a parlare a fine partita 'I tifosi hanno fischiato e hanno ragione. Accettiamo le critiche con umiltà, sappiamo che stiamo facendo male.

Dobbiamo prenderci tutti le nostre responsabilità.'

L'Inter, nel prossimo turno, giocherà al 'Bentegodi' contro il Verona (che ha pareggiato in casa contro il Cesena); per il Parma, invece, appuntamento il prossimo 8 aprile per il primo recupero di serie A contro l'Udinese, programmato per le ore 18,30.

Voti Inter-Parma Gazzetta dello Sport Fantacalcio serie A

Marcatori: Guarin al 25' e Lila (P) al 44' del primo tempo

Inter (4-3-3): Handanovic 6 e un gol subito; Santon 5,5, Ranocchia 5,5 e ammonizione, Felipe 6,5 e ammonizione (dal 31' del secondo tempo Podolski 5,5), Juan Jesus 5; Guarin 5,5 e un gol segnato, Medel 6, Brozovic 5; Shaqiri 4,5 (dal 45' del secondo tempo Hernanes senza voto), Puscas 5 (dal 1' del secondo tempo Kovacic 5), Palacio 5.

Parma (3-5-1-1): Mirante 6,5 e un gol subito; Feddal 7, Costa 7, Mendes 6,5; Varela 6,5 e un assist, Lila 6,5 e un gol segnato (dal 1' del secondo tempo Ghezzal 6), Jorquera 6,5 (dal 39' del secondo tempo Cassani senza voto), J. Mauri 6,5, Gobbi 6; Nocerino 6; Belfodil 6 (dal 32' del secondo tempo Coda 6).

Ammoniti: Ranocchia e Felipe per gioco scorretto

In un altro incontro della giornata, il Milan ha battuto il Palermo per 2-1.