Il Como è in finale playoff di Lega Pro 2014-2015. Questo dopo che domenica 31 maggio del 2015 si è disputata Matera-Como, gara valida per il ritorno delle semifinali per gli spareggi promozione. Il Como ha dovuto sudare e non poco per avere la meglio sul Matera che, allo stesso modo, avrebbe meritato l'accesso alla finale playoff di Lega Pro 2014-2015 che assegna un posto nel prossimo torneo cadetto. Dopo l'1 a 1 nel match di andata, infatti, pure la gara di ritorno, al termine dei 90 minuti regolamentari, è finita con lo stesso risultato. Allo Stadio 'Stadio XXI Settembre Franco Salerno' di Matera, davanti ad oltre seimila spettatori, i padroni di casa hanno chiuso il primo tempo in vantaggio grazie ad una rete di Tommaso Coletti al 34esimo.

Poi nella ripresa, al 55esimo, Edoardo Defendi ha riportato in parità un match che poi si è deciso solo ai calci di rigore con il risultato complessivo di 3 a 5 a favore del Como. Sempre domenica 31 maggio del 2015 si è disputata pure la gara Bassano-Reggiana, ovverosia l'altra semifinale di ritorno dei playoff di Lega Pro 2014-2015 dopo che il match di andata Reggiana-Bassano si era chiuso a reti inviolate. Allo Stadio Rino Mercante di Bassano del Grappa, il primo tempo s'è chiuso con il risultato di 1 a 1 per effetto delle reti di Stefano Pietribiasi al 20esimo per i padroni di casa, e di Federico Angiulli al 41esimo per gli ospiti.

Nella ripresa il risultato non cambia più con la conseguenza che, così come per Matera-Como, Bassano Virtus e Reggiana sono andate prima ai tempi supplementari, e poi ai calci di rigore che hanno premiato i padroni di casa con il risultato complessivo di 4 a 2.

Bassano Virtus e Como sono quindi le due squadre finaliste per i playoff 2014-2015 di Lega Pro con gare che si disputeranno secondo il seguente calendario: Como-Bassano Virtus, finale di andata allo Stadio 'Giuseppe Sinigaglia', domenica 7 giugno del 2015 con orario da definire e con diretta online gratuita ed in live web streaming collegandosi al sito Internet della WebTv Sportube; Bassano Virtus-Como, finale di ritorno allo Stadio Rino Mercante di Bassano del Grappa, domenica 14 giugno del 2015 con orario da definire e con live web streaming e diretta online free sempre su Sportube.