Pescara-Vicenza dalle ore 18,30, ed Avellino-Bologna dalle ore 21. Sono queste le gare che si sono disputate venerdì 29 maggio del 2015 per l'andata delle semifinali playoff valide per il campionato di calcio 2014-2015 di Serie B. Allo Stadio 'Adriatico - Giovanni Cornacchia', il Pescara è sceso in campo dal primo minuto con Fiorillo, Zampano, Župaric, Salamon, Rossi, Politano, Bjarnason, Brugman, Lazzari, Lucas e Melchiorri, mentre il Vicenza ha opposto Vigorito, D'Elia, Brighenti, Gentili, Sampirisi, Moretti, Cinelli, Vita, Petagna, Laverone e Ragusa. Sotto la direzione dell'arbitro Signor Luca Pairetto, dopo che il primo tempo s'era chiuso a reti inviolate, la gara si è decisa all'85esimo con l'espulsione del portiere del Vicenza Vigorito e l'assegnazione di un calcio di rigore che, trasformato da Memushaj due minuti dopo, ha fissato il risultato finale sull'1 a 0 per il Pescara. Il Vicenza esce così sconfitto al primo round in vista del match di ritorno tra le mura amiche. La gara Vicenza-Pescara, con diretta Tv su Mediaset Premium e su Sky, si disputerà dalle ore 21 di martedì 2 giugno del 2015.

Nell'altra semifinale di andata, l'Avellino tra le mura amiche è sceso in campo dal primo minuto con Frattali, Ely, Visconti, Pisacane, Almici, Zito, Sbaffo, Regoli, Koné, Mokulu e Comi, mentre il Bologna ha opposto Da Costa, Maietta, Oikonomou, Matuzalém, Masina, Casarini, Mbaye, Büchel, Laribi, Sansone e Mancosu. Il primo tempo di Avellino-Bologna si è chiuso con gli ospiti in vantaggio per 0 a 1 grazie alla rete siglata al 24esimo minuto da Sansone. Nella ripresa, sotto la direzione dell'arbitro Signor Fabrizio Pasqua, Massimo Rastelli, il mister dell'Avellino, inserisce prima Eros Schiavon al 55esimo, richiamando Paolo Regoli, e poi Luca Bittante al 73esimo e Marcello Trotta al 79esimo rispettivamente per Pietro Visconti e Tembe Benjamin Mokulu, ma il risultato non cambia più. Finisce infatti 0 a 1 per il Bologna che, quindi, nel match di ritorno scenderà in campo da favorito per la conquista della finale. La gara Bologna-Avellino si disputerà dalle ore 18,30 di martedì 2 giugno del 2015 con diretta televisiva anche in questo caso in paytv con Mediaset Premium e con Sky.