Sono cominciati decisamente con il botto i play-off della Serie B 2014-2015, che dovranno decidere la terza squadra promossa in Serie A dopo il Carpi vincitore ed il Frosinone secondo classificato. Salta all'occhio come il fattore campo non sia servito alle squadre di casa che, pur potendo contare su due risultati su tre si sono viste superate da formazioni che hanno ottenuto una posizione di classifica in campionato peggiore.

Nel primo incontro tra Perugia e Pescara, gli abruzzesi hanno avuto la meglio sugli umbri dopo un match giocato sotto una pioggia incessante, ma che non ha rovinato lo spettacolo.

La squadra biancorossa, dopo essere passata in vantaggio, si è vista raggiunta dal gol dell' ex Politano, e poi dal gol messo a segno dall'islandese Bjarnason, abile a trasformare un calcio di rigore con un preciso tiro sotto la traversa.

Anche lo Spezia dice definitivamente addio ai sogni di gloria dopo la gara disputata e persa in casa contro l'Avellino ottavo classificato in stagione regolare. Nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione di Arini al 41° del primo tempo, gli irpini hanno sfoderato una gran prestazione tutta orgoglio e grinta, riuscendo a resistere agli assalti dello Spezia che aveva trovato il pareggio con Brezovec al 71°. A siglare il gol vittoria che consente ai bianco-verdi di passare al turno successivo, ci ha pensato il centravanti Comi al 6° minuto del primo tempo supplementare portando il risultato sull'1-2 che non sarebbe più cambiato fino alla fine dell'incontro.

Le semifinali

Dopo tre giorni di pausa, si ripartirà venerdì 29 Maggio, quando si darà il via alle semifinali che prevedono la disputa di due gare andata e ritorno. Nel primo match il Vicenza di Pasquale Marino 3° classificato alla fine della stagione regolare, affronterà il Pescara allo stadio Adriatico in una sfida che si annuncia decisamente interessante, mentre nella seconda sfida, in programma allo Stadio Partenio di Avellino scenderà il Bologna di Delio Rossi che vuole a tutti i costi tornare in Serie A dopo un anno di purgatorio.