Roma-Juventus termina dunque con la vittoria meritata dei padroni di casa. Primo tempo totale appannaggio giallorosso che però capitalizzano soltanto nella ripresa grazie alla splendida punizione di Pjanic. Raddoppio di Dzekko che realizza la sua prima rete con la maglia della Roma, accorcia Dybala su erroraccio di Keita nel finale. Seconda sconfitta consecutiva per la Juventus che resta ferma a zero in classifica, Roma che sale a 4 punti,

45' + 5' - La Juve ci prova ancora, resiste la Roma. Triplice fischio di Rizzoli, Roma batte Juve 2-1 con le reti di Pjanic, Dzeko e Dybala.

Vittoria meritata per i giallorossi, Juve viva solo nel finale.

45' + 2' - Miracolo diSzczesny su colpo di testa in mischia diBonucci. Esce Dzeko entra Ibarbo

45' - Saranno quattro i minuti di recupero

44' - Esce Iago Falque, entra Ljajic

43' - GOOOL Dybala che approfitta di uno svarione di Keita

41' - Juve in avanti, ma nessun pericolo per la Roma

40' - Dybala, conclusione fiacca verso la porta diSzczesny

37' - Bianconeri che sembrano aver ceduto le armi, anche se mancano tre minuti più recupero pertanto occhio alla determinazione della Juventus che ha gli uomini per tentare l'assalto finale

35' - Padroni di casa in scioltezza, Juve in crisi che rischia la goleada. Ancora Dzeko vicino al gol

33' - Edin Dzeko GOOOL!

Raddoppio Roma, testata all'angolo dove Buffon non poteva arrivare. Stacco imperioso del bosniaco per il suo primo gol in giallorosso.

32' - Espulso Evra, il francese falcia Iturbe lanciato in contropiede

31' - Entraanche Iturbe, fuori un ottimo Salah.Ammonito Dzeko per fallo su Pereyra

30' - Esordio per Cuadrado, fuori Padoin.

Allegri ora sbilancia la sua Juve

29' - Giallo per Evra per fallo su Nainggolan

28' - Dzeko! Ancora occasionissima per la Roma, Chiellini si immola sulla conclusione del bosniaco

27' -Esce Lichtsteiner, entra Pereyra che dovrebbe posizionarsi nella stessa posizione dello svizzero senza stravolgere dunque il modulo

26' - Nainggolan impegna Buffon che manda in angolo la conclusione maligna del centrocampista belga

25' - Pogba di testa su azione d'angolo, palla fuori

24' - Chiellini mette in difficoltà Buffon con un retropassaggio pericoloso

23' -Juve riversata in attacco ma l'azione della banda Allegri è confusa e lenta.

Pogba ancora in ombra e nervosissimo

20' - Espulso Rubinho direttamente dalla panchina per protesta

19' - Giallo per De Rossi, fallo di mano del capitano giallorosso che ha rischiato il calcio di rigore trovandosi appena fuori dall'area di rigore

18' - Dopo la magia di Pjanic i padroni di casa punteranno sulle ripartenze, Juve costretta ad aggredire

16' - Gooool Pjanic! Pennellata su punizione bellissima, super gol del centrocampista giallorosso. Roma meritatamente in vantaggio. Primo cambio per la Juve, Morata rileva Mandzukic

15' - Miracolo di Buffon su Dzeko, bosniaco vicinissimo al gol. Poi lo stesso ex City conquista un calcio di punizione da posizione invitante

13' - Giallo per Pjanic per fallo di mano

11' -Dopo un avvio di ripresa sottotono i padroni di casa sembrano poter nuovamente prendere in mano le operazioni.

Conclusione di Pjanic neutralizzata da Buffon

10' - Ancora Salah che fa impazzire Pogba, il francese strattona l'egiziano e protesta rischiando il secondo giallo

9' - Florenzi, iniziativa sulla corsia di competenza, cross al centro, libera Chiellini

7' -Juventus che prova a farsi vedere di più, Dybala ancora l'unico però a cercare di impensierire la Roma. Giallorossi calati

4' - Ancora nessun sussulto all'Olimpico, seconda frazione meno brillante sino a questo momento

2' - Nessun cambio effettuato da Garcia e Allegri, stessi 22 in campo anche nella ripresa

1' - Partiti!

19.03 -Ci attende il riscatto dei campioni d'Italia che nel primo tempo non hanno messo in campo una prova degna del titolo conquistato negli ultimi 4 anni

19.01 -Pronti a ripartire, il signor Rizzoli sta per fischiare l'inizio del secondo tempo.

Primo pallone alla Juventus. Intanto annotiamo il numero degli spettatori: sono55.040 i presenti fra paganti e abbonati, quota partita poco meno di 2,5 milioni di euro

Cronaca secondo tempo

45' + 1' -Termina qui il primo tempo, partita gestita dalla Roma a tratti devastante, Juventus in affanno sin dal primo minuto, male Pogba. Due gli ammoniti, entrambi nelle fila bianconere: il numero 10 francese e Chiellini.

45' - Un solo minuto di recupero

43' -Fase di stanca del match

38' - Gamba tesa di Chiellini su De Rossi, ammonito. Protesta Bonucci che rischia il giallo

37' -Pogba proprio non trova il bandolo della matassa, francese oscurato dalla mediana di Garcia

35' - Padoin a terra dopo uno scontro di gioco, operazioni ferme e i giocatori della Juve chiedono indicazioni ad Allegri

33' - Chiellini duro su Pjanic, il difensore manda poi a quel paese Rizzoli che non lo ammonisce

32' -Buona la prestazione di Digne sino a questo momento

30' -Conclusione di Dzeko, palla deviata dalla difesa.

Subito contropiede per Dybala fermato irregolarmente

28' - Dybala suona la carica, numero dell'argentino che serve Mandzukic il quale non approfitta della giocata. L'ex Palermo il migliore della Juve

27' - Ci prova Pogba, il suo cross è facile presa del portiere romanista

25' -E' solo Roma ora in campo, campioni d'Italia in grave difficoltà

24' - Palo di Pjanic!

22' - Ammonito Pogba, primo ammonito del match. Il francese aveva strattonato vistosamente Salah

20' -Di nuovo iniziativa in mano alla Roma, malissimo il centrocampo della Juve sia in fase difensiva che in impostazione

17' -Juve che entra in partita dopo l'avvio di marca giallorossa, nessuna azione degna di nota di marca bianconera ma almeno gli uomini di Allegri sembrano aver preso le misure al dinamismo romanista

14' - Controllo inguardabile di Mandzukic su spizzata involontaria di Digne

14' - Inizio di gran lena da parte della Roma, gli uomini di Garcia viaggiano più in scioltezza rispetto agli avversari zebrati

11' - Salah a velocità doppia su Pogba serve Florenzi che prova la conclusione ignorando Dzeko ben appostato in zona gol

10' -Ci prova la Juve con Dybala ma la difesa della Roma ha gioco facile

8' -Pogba sbaglia per eccesso di leziosismo, rimbrottato dai suoi chiede scusa

5' - Primi cinque minuti di marca giallorossa, prima Dzeko-Keita impegnano la difesa della Juve, quindi i padroni di casa guadagnano ben due calcio d'angoli nel giro di pochi secondi.

1' -Subito Florenzi in area bianconera, il romanista viene atterrato ma non è calcio di rigore

18.00 -Si parte, Roma-Juventus è iniziata, primo pallone per i padroni di casa

Cronaca primo tempo

17.51 -Squadre rientrate negli spogliatoi, è tutto pronto per il match clou della 2a giornata della Serie A 2015-16. Meno di dieci minuti e Roma-Juventus avrà inizio, non perderti la cronaca in diretta su questa pagina con aggiornamenti in tempo reale, gol ed emozioni dall'Olimpico.

17.50 - Nainggolan a Sky:'De Rossi in difesa? Può giocarci, ognuno sa quello che deve fare. Dobbiamo giocare veloce, se ci riusciamo faremo una grande partita. La Juve non mi preoccupa, penso alla mia Roma.'

17.48 -Carica Chiellini, ecco le sue parole a Juve TV:'Sicuramente bisognerà cercare di limitare la velocità della Roma, le grandi qualità tecniche e offensive che hanno.

Siamo però pronti al riscatto dopo la sconfitta contro l'Udinese, faremo meno errori, vogliamo prenderci la vittoria'

17.45 - Dopo la beffa Draxler parla Marotta: 'Non ci sorprende che sia andato da un'altra parte, perché noi non lo abbiamo trattato. Siamo altamente soddisfatti del nostro mercato', questo quanto riporta SportMediaset.

17.41 -Subito bagarre fra le curve, la Sud ha fischiato sonoramente l'ingresso in campo della Juventus i cui tifosi non hanno accusato il colpoincitando i propri beniamini.

17.40 -Cresce l'attesa per l'inizio della gara, sono 4 i precedenti fra le due squadre alla seconda giornata: bilancio in perfetta parità, una vittoria per parte e due pareggi.

17.31 - Ormai manca poco al fischio d'inizio del signor Rizzoli di Bologna, boato del pubblico all'ingresso dei giallorossi in campo con particolare attenzione nei confronti di Digne.

La presenza bianconera sugli spalti è di tutto rispetto.

17.26 -Anche Castan mandato in panchina per scelta tecnica, decisione che era nell'aria considerato lo stato di forma e concentrazione del centrale. Decisione che ha però costretto Garcia ad arretrare De Rossi inserendo Keita in mediana.

17.25 - Juventus e Roma in campo per la rifinitura, le squadre provano il terreno di gioco che fra poco più di mezz'ora sarà teatro del match.

17.25 - Stando a quanto riportano a SkySport la scelta di tenere in panchina Barzagli sarebbe tecnica e non legata ai problemi fisici del centrale. Dunque bocciatura per Barzagli.

17.00 -Ecco le formazioni ufficiali di Roma-Juventus (diretta del match su questa pagina dalle 18):

Roma (4-3-3): Szczesny; Florenzi, Manolas, De Rossi, Digne; Nainggolan, Keita, Pjanic; Iago Falque, Dzeko, Salah.

A disp.: De Sanctis, Torosidis, Gyomber, Maicon, Castan, Uçan, Paredes, Ibarbo, Ljajic, Gervinho, Iturbe, Totti. All.: Garcia

Juve (3-5-2): Buffon; Caceres, Bonucci, Chiellini; Lichsteiner, Sturaro, Padoin, Pogba, Evra; Dybala, Mandzukic.A disp.: Neto, Rubinho, Barzagli, Rugani, Vitale, Alex Sandro, Pereyra, Cuadrado, Morata, Zaza. All.: Allegri

16.55 -Ultime sulle formazioni: Sturaro in Pereyra out così come Barzagli al posto del quale ci sarà Caceres, nella Roma De Rossi centrale difensivo con Florenzi terzino. Fuori Totti che partirà dalla panchina.

16.30 -A circa 90 minuti dal primo colpo di fischietto fra i bianconeri salgono le quotazioni di Sturaro che in questo momento sembra essere il favorito di Allegri nella corsa con Pereyra per una maglia da titolare.

15.35 -Ancora calciomercato,Kingsley Coman è un giocatore del Bayern Monaco. Lo ha annunciato lo stesso club tedesco. Secondo calciomercato.com l'operazione sarebbe stata chiusa con la formula del prestito biennale oneroso: 5 milioni subito, 2 nel 2016 ed eventualmente 21 in caso di riscatto nel 2017.

15.30 - Pillole di mercato: la Juventus ha perso la corsa a Draxler, il trequartista ormai ex Schalke 04 è passato al Wolfsburg per circa 36 milioni di euro. Visite mediche già effettuate e ufficialità a breve, questo riferisce SkySport.

13.30 -Tegola Juve, si ferma Barzagli pronto Caceres

11.40 - Indiscrezioni sulle formazioni ufficiali: Roma, Totti dato in panchina fino a poche ore fa, potrebbe riprendersi un posto da titolare dietro Salah (preferito a Iago) e Dzeko.

Nella Juventus tutto verso la conferma.

Diretta Roma-Juventus, pre-partita: gli aggioramenti in tempo reale

Alle 18 di questo pomeriggio (30 agosto 2015) i campioni d'Italia della Juventus faranno visita alla Roma per la 2a giornata della Serie A 2015-16. Su questa pagina puoi seguire la diretta di Roma-Juventus grazie agli aggiornamenti in tempo reale di cronaca, gol, occasioni, insomma un vero e proprio live match che vi farà vivere le emozioni dell'Olimpico. Garcia e Allegri non hanno cominciato benissimo la stagione: sconfitta per i bianconeri campioni d'Italia in casa contro l'Udinese all'esordio, pari in rimonta dei giallorossi sul campo del Verona. Dunque due squadre in cerca di riscatto dopo il brutto avvio di stagione, pertanto non dovrebbe mancare la giusta dose di spettacolo che ci si aspetta da match di questo livello.

Sono 81 i precedenti del match giocati all'Olimpico: 29 vittorie targate Roma, 25 Juventus e 27 pareggi, l'ultimo confronto, giocato nella scorsa stagione, si è chiuso con un pari firmato da Tevez e Keita. Roma-Juventus rappresenta la gara che nelle due ultime stagioni ha caratterizzato la corsa scudetto, lotta che ha premiato in entrambe le occasioni i bianconeri prima di Conte e poi Allegri. Mancano poche ore alla diretta di Roma-Juventus, resta aggiornato sull'andamento del match live con la nostra cronaca.

Probabili Formazioni Roma-Juventus

Ultime dalla Roma: il tecnico francese dovrebbe schierare dal primo minuto Maicon e Digne, in attacco invece possibile panchina per Gervinho a vantaggio dell'ex genoano Iago Falque, in dubbio Florenzi, c'è Iturbe ma non dovrebbe giocare per questioni di mercato (trattativa col Genoa in stato avanzatissimo). Ancora panca per capitan Totti. Nessun squalificato nelle fila giallorosse, ai box Strootman ormai lungo degente della Lupa.

Ultime dalla Juventus: Max Allegri questa volta schiererà mister 40 milioni, ovvero Dybala, nella formazione titolare. L'argentino farà coppia con Mandzukic, panchina per Morata. Conferma in mediana per Padoin nel ruolo che fu di Pirlo, quindi Pereyra e Pogba. Anche per i bianconeri nessun appiedato dal giudice sportivo, in infermeria invece un tris di centrocampisti di gran valore: Marchisio, Khedira e Asamoah.

Roma (4-3-3): Szczesny; Maicon, Manolas, Castan, Digne; Nainggolan, De Rossi, Pjanic; Salah, Dzeko, Iago. A disp.: De Sanctis, Torosidis, Gyomber, Florenzi, Keita, Uçan, Paredes, Ibarbo, Ljajic, Gervinho, Iturbe, Totti. All.: Garcia

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Pogba, Padoin, Pereyra, Evra; Dybala, Mandzukic. A disp.: Neto, Rubinho, Caceres, Rugani, Vitale, Alex Sandro, Sturaro, Cuadrado, Morata, Zaza. All.: Allegri