Si è disputata martedì 15 settembre del 2015, dalle ore 18, la gara Ascoli-Entella del campionato di calcio di Serie B 2015-2016 valida quale recupero della prima giornatadel girone di andata. Il match si è concluso con la vittoria dei padroni di casa per 1 a 0 grazie alla rete siglata al quinto minuto del primo tempo dal capitano Antonini. Con il match Ascoli-Entella la classifica del campionato di calcio 2015-2016 di Serie B dopo due giornate è completa con una sola squadra a punteggio pieno, il Livorno con 6 punti, e poi a quota 4 il sestetto formato da Vicenza, Pro Vercelli, Trapani, Cagliari, Bari e Salernitana.

Queste sono le squadre imbattute dopo due giornate in quanto in classifica poi seguono a tre punti, con una vittoria ed una sconfitta, Avellino, Perugia, Lanciano, Cesena, Pescara, Crotone, Ascoli ed Entella. Una sola squadra a due punti dopo due giornate, in virtù di altrettanti pareggi, il Latina, e poi con un solo punto Ternana, Brescia e Spezia che precedono il Como ed il Modena ancora a zero. Ultimo il Novara a -1 che sconta due punti di penalizzazione. Per il Modena a zero punti l'occasione per muovere la classifica potrà arrivare con l'anticipo casalingo di venerdì 18 settembre del 2015 contro la Ternana con fischio d'inizio alle ore 19. Sempre venerdì 18/9, ma dalle ore 21, nel secondo anticipo il Livorno ospiterà il Brescia per cercare di conquistare la terza vittoria di fila e mantenere così il primato in solitario in classifica.

Poi sabato 19 settembre del 2015, senza posticipi, si disputeranno dalle ore 15 tutte le altre nove gare valide per la terza giornata del campionato di calcio 2015-2016di Serie B. Nel dettaglio, il Cagliari, il Bari ed il Novara ospiteranno rispettivamente l'Avellino, il Pescara e la Virtus Entella, mentre il Como, lo Spezia ed il Cesena giocheranno in trasferta, rispettivamente, sui campi di Vicenza, Salernitana ed Ascoli. Trapani e Pro Vercelli in casa rispettivamente contro Virtus Lanciano e Latina, mentre il Perugia affronterà il Crotone.