Gervasoni dichiara chiuse le ostilità fra Frosinone e Roma, vittoria giallorossa grazie aigol di Iago Falque che realizza la sua prima rete con la maglia dei vice campioni d'Italia, e di Iturbe bravo a realizzare a tempo ormai scaduto. Tutto sommato risultato giusto, da segnalare una traversa colpita da Florenzi. Bene il Frosinone nonostante la sconfitta, i ragazzi di Stellone non demordono per tutto il tempo ma mancano di lucidità sotto porta. La neo promossa è ferma ancora al palo in classifica mentre la Roma sale momentaneamente al primo posto con sette punti.

48' GOOOOL ITURBE!

2-0 Roma nel recupero. Finisce il match

47' - Occasione per Tonev, ma nulla di fatto

45' - Iturbe da calcio di punizione, il suo tiro termina alto senza impensierire Leali

44' - Esce Soddimo entra Longo per i padroni di casa

43' - Roma che sta chiudendo in avanti, Salah vicino al gol

40' - Traversa di Florenzi! Roma vicina al raddoppio

37' - Il match si avvia alla conclusione, mancano otto minuti più recupero. La Roma non trova il gol che chiuderebbe la gara, per questo occhio ai minuti finali perchè il Frosinone ha sinora dato l'impressione di crederci e di volerci provare fino al triplice fischio

36' - Esce Totti, al suo posto entra Iturbe

34' - Occasione Manolas che di testa supera anche Leali ma non trova il gol

33' - Ancora Totti che cerca con insistenza il gol, nulla di fatto per il capitano della Roma

32' - Fra i padroni di casa esce Dionisi entra Verde

31' - Ammonizione per Rosi, per Gervasoni ha simulato

29' - Totti si costruisce una buona occasione ma non trova la rete del raddoppio giallorosso

24' - Salah in campo al posto di Iago

20' - Due ammoniti: De Rossi per fallo su Crisbah ePavlovic per intervento duro su Keita.

I due si aggiungono sul taccuino di Gervasoni a Iago Falque, Totti, Diakitè

16' - Occasione Frosinone, Ciofani di testa manda sull'esterno della rete

14' - Riecco la Roma con Iago Falque, il suo tiro si spegne però sul fondo. Intanto pochi minuti fa Nainggolan ha preso il posto di Dzeko

11' - Ancora Frosinone, questa volta è Rosi a cercare la via del gol

7' -Ciofani impegna il portiere giallorosso con un rasoterra ben calibrato, Roma che adesso lascia l'iniziativa ai padroni di casa

5' - Frosinone intraprendente in questo avvio di ripresa

1' - Via al secondo tempo, subito Frosinone con Rosi che ci prova

Cronaca Diretta Frosinone-Roma secondo tempo

47' - Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo, Roma in vantaggio nel finale

44' -GoooolRoma,segnaIago.

Ecco la sua esultanza dopo il gol

37' -DzekoindisturbosuLeali,nessunproblemaperl'estremodelFrosinone

30'-Romasugliscudimanontrovalaviadelgol

20' -Florenzimoltointraprendente

18' - In questo momento la Roma sembra aver preso le redini del gioco, gli uomini di Garcia cominciano a macinare gioco sulle corsie laterali

11' - Ancora Falque protagonista, l'esterno romanista mette in mezzo per Dzeko che però non aggancia sotto misura

9' - Occasione Roma, Iago non riesce a centrare il bersaglio

6' - Il match non decolla, squadre che ancora non hanno dato le prime accelerazioni

3' - Ecco Totti, tiro del capitano giallorosso ribattuto

2' -Prima conclusione della gara ad opera di Tonev del Frosinone, palla a lato

18.01 - Partiti!

Cronaca diretta Frosinone Roma primo tempo

17.57 -Squadre pronte fronteggiarsi, si attende il primo colpo di fischietto del signor Gervasoni della sezione di Mantova. La Roma è a caccia della seconda vittoria consecutiva dopo il successo sulla Juventus, Frosinone che invece cerca i primi punti in campionato dopo un avvio con due sconfitte

17.50 -Riscaldamento terminato, è tutto pronto per la diretta live di Frosinone-Roma, intanto ecco le immagini del riscaldamento dal profilo ufficiale Twitter della Roma

17.06 - Formazioni ufficiali, ecco le scelte di Garcia e Stellone

Frosinone 4-4-2:Leali; Rosi, Blanchard, Diakité, Pavlovic; Paganini, Chibsah, Gucher, Soddimo; D.

Ciofani, Dionisi. A disp.: Zappino, Gomis, M. Ciofani, Crivello, Bertoncini, Russo, Frara, Sammarco, Verde, Tonev, Longo, Castillo. All.: Stellone

Roma 4-2-3-1: Szczesny; Florenzi, Manolas, Rüdiger, Digne; Keita, Nainggolan; Falque, Totti, Gervinho; Dzeko. A disp.: De Sanctis, Castan, Maicon, Gyomber, Emerson, Torosidis, Nainggolan, Vaniqueur, Uçan, Iturbe, Salah, Ponce. All. Rudi Garcia

Live Frosinone-Roma in diretta

Siamo giunti alla 3a giornata della Serie A 2015-16 e oggi, sabato 12 settembre, il massimo campionato italiano offre l'inedito derby Frosinone-Roma che seguiremo in diretta live su questa pagina a partire dalle 18 con aggiornamenti in tempo reale anche nelle ore precedenti per quel che riguarda le novità sulle formazioni.

Le due squadre hanno iniziato il torneo in maniera assai differente: due sconfitte per i padroni di casa e quattro punti per i giallorossi che dopo l'esordio agrodolce di Verona sono riusciti a schiantare la Juventus fra le mura dell'Olimpico.

Probabili formazioni Frosinone-Roma

In casa Roma coach Garcia è pronto a schierare capitan Totti nella formazione titolare dopo due panchine consecutive. Il numero 10 giallorosso sarà impiegato dietro le due punte che dovrebbero essere Salah e Dzeko salvo rimonta nel finale di Iturbe che per il ruolo di terzo incomodo avrebbe in questo momento più possibilità di Iago Falque destinato dunque alla panchina. Assente Pjanic oltre al lungo degente Strootman.

Nel Frosinone mister Stellone dovrebbe puntare sul modulo a tre punte con Paganini, Ciofani e Soddimo terminali offensivi. Ecco le probabili formazioni di Frosinone-Roma, match che potrai seguire in diretta live su questa pagina a partire dalle 18 ma con aggiornamenti in tempo reale anche nelle ore precedenti.

Frosinone (4-3-3): Leali; Rosi, Blanchard, Diakité, Crivello; Sammarco, Gucher, Chibsah; Paganini, D. Ciofani, Soddimo. A disp.: Zappino, Gomis, M. Ciofani, Pavlovic, Bertoncini, Russo, Verde, Frara, Tonev, Longo, Dionisi. All.: Stellone

Roma (4-3-1-2): Szczesny; Florenzi, Manolas, Rüdiger, Digne; De Rossi, Keita, Nainggolan; Totti; Dzeko, Salah. A disp.: De Sanctis, Maicon, Torosidis, Castan, Ucan, Gyomber, Emerson, Ponce, Vainqueur, Iago, Gervinho, Iturbe. All.: Garcia