Turno infrasettimanale di Serie A, la 5° giornata ha messo in scena interessanti confronti, vediamo quali sono stati i risultati delle partite di mercoledì 23 settembre e scopriamo il calendario finale alla luce dei match appena conclusi. Ricordiamo che domani ci sarà il posticipo tra Empoli e Atalanta alle 20:45. Ieri invece è andato in scena l’anticipo con la trasferta vittoriosa del Milan contro l’Udinese. Un super Balotelli centra il bersaglio su punizione, poi Bonaventura e Zapata chiudono il parziale sullo 0 a 3. Nella ripresa il tracollo con l’Udinese che arriva al 2 a 3 e sfiora più volte il pareggio, ma alla fine la squadra di Mihajlovic si porta a casa tre punti preziosissimi.

Serie A, risultati 5° giornata: Inter al comando a punteggio pieno

Partiamo con la carrellata dei risultatidi Serie A, quinto turno. Tra le partite in programma mercoledì spiccava su tutte la trasferta della Roma in casa della Sampdoria. I giallorossi dovevano dimostrare di essere una delle candidate per il titolo finale. Primi tempi con parziali surreali, solo due gol segnati, quello di Djordjevic della Lazio e Floccari del Sassuolo. Nella ripresa invece tanti gol, ma veniamo ai risultati. La Roma perde una partita dominata, 2 a 1 per la Sampdoria ed ora si allontana ulteriormente dalla vetta. La Capolista Inter fa 5 su 5, 1 a 0 al Verona con Felipe Melo. Il risultato più clamoroso però è il pareggio casalingo della Juventus contro il Frosinone ultimo in classifica.

La squadra romana trova il pareggio proprio all’ultimo minuto di recupero, primo storico punto in Serie A per la squadra di Stellone. La Fiorentina schianta 2 a 0 il Bologna. Non va oltre il pareggio il Napoli in casa del Carpi. La squadra di Sarri conferma i miglioramenti in difesa, ma grosso passo indietro dell’attacco che stavolta si inceppa clamorosamente contro la penultima in classifica.

Classifica Serie A: risultati 5° giornata, Juventus beffata

Vittoria che dà tanto ossigeno quella della Lazio sul Genoa rimasto addirittura in 9. 2 a 1 per i biancocelesti. Il Sassuolo va a vincere 1 a 0 in casa del Palermo, vittoria importantissima anche del Chievo che batte 1 a 0 il Torino. Vediamo ora la classifica dopo questa quinta giornata di campionato italiano.

Inter al comando con 15 punti, segue la Fiorentina a 12 ed il Sassuolo clamorosamente ad 11. Chievo, Torino e Sampdoria al quarto posto a 10 punti, il Milan racimola punti sulle altre big e sale al quinti posto con 9 punti. Stesso punteggio per la Lazio. Ferma la Roma ad 8, Palermo 7, Napoli 6, Atalanta e Juventus a 5, ma i bergamaschi devono recuperare una partita in programma nel posticipo contro l’Empoli a 4 punti, Verona Udinese, Genoa e Bologna a 3, Carpi 2 e Frosinone ancora ultimo con 1 punto.