Il Livorno in rimonta passa a Terni, per 3-2, nel testa-coda di apertura della quarta giornata di Serie B, e si conferma primo in classifica a punteggio pieno. Domani alle 20:30 le altre 10 sfide della serie cadetta.

Sintesi dell'incontro

La Ternana si illude fino alla mezz'ora del primo tempo in virtù delle reti di Gonzalez su colpo di testa da calcio d'angolo dopo 5' e raddoppio di Belloni alla mezz'ora. Prima del riposo accorcia le distanze Aramu, con un velenoso sinistro da fuori area. Ad apertura secondo tempo arriva il pareggio dell'ottimo Daniele Vantaggiato, completa la rimonta Pasquato, che all'86' sfrutta, con preciso diagonale, un assist del neo entrato Palazzi.

Anche nel goal del definitivo 3 a 2 c'è lo zampino di Vantaggiato, il numero 10 dei toscani finta di ricevere l'assist, e lascia poi scorrere la sfera facendo da velo per Pasquato. Gli uomini di Panucci mettono a segno la terza rimonta consecutiva, dopo la rimonta in trasferta a Como e quella casalinga con il Brescia, consolidando così il primato in classifica a punteggio pieno con 12 punti in 4 partite.

Panucci a fine gara ai microfoni di Sky si addossa le colpe per i primi 30 minuti di amnesia dei suoi ragazzi, elogiandoli per la bella rimonta.

A seguire il tabellino della gara

TERNANA – LIVORNO 2 - 3

Marcatori: Gonzalez 5', Belloni 31', Aramu 39', Vantaggiato 47', 86' Pasquato.

FORMAZIONI

TERNANA: Mazzoni, Meccariello, Gonzalez, Zanon, Vitale, Signorelli, Coppola, Palumbo (55' Zampa), Avenatti (69' Dugandzic), Ceravolo, Belloni (81' Falletti).

All. Toscano.

LIVORNO: Pinsoglio, Cazzola (66' Biagianti), Gasbarro, Lambrughi, Ceccherini, Vantaggiato, Schiavone, Aramu (67' Palazzi), Pasquato, Moreira, Vajushi (89' Moscati) . All. Panucci.

Ammoniti: Vitale, Coppola e Avenatti nella Ternana. Vajushi e Aramu nel Livorno.

Le altre partite di Serie B in programma domani.

il Cagliari secondo in classifica a 7 punti, impegnato nella difficile trasferta in terra ligure sul campo dell'Entella, altre gare attese Spezia - Perugia e Crotone - Bari.