L'ex attaccante della Juventus Giovincodopo pochi giorni dall'impegno della Nazionale torna a giocare nel suo club e fa subito la differenza. Basta pensare che l'ex della Juve è partito da Roma solo mercoledì mattina e nel pomeriggio è arrivato a Toronto dove ha preso parte alla gara entrando dal 71' minuto facendo gol. Sebastian Giovinco dopo che ha giocato in nazionale uno spezzone di gara, si è fatto circa dieci ore di volo per poi approdare nel suo club che è il Toronto e portarlo alla vittoria.

Giovinco: gol spettacolare con il Toronto dopo 7 minuti

Nella partita contro i New York Red Bulls Sebastian Giovinco si è accomodato in panchina fino al minuto 71' per poi entrare sul risultato di 1-0 per il Toronto. Ma una volta entrato in campo il fuoriclasse ex Juventus ha fatto la differenza segnando un gol dopo soli sette minuti. Sebastian Giovinco sta davvero facendo la differenza nel campionato statunitense. La Formica atomica sembra davvero inarrestabile. Il gol che ha segnato contro i New York Red Bulls è candidato ad essere uno dei gol più belli di questa MLS. La puntaha dribblato circa quattro avversari per poi insaccare la palla all'angolino. Adesso i tifosi del Toronto sperano che la squadra possa qualificarsi e fare una bella figura anche nei playoff, ma secondo alcuniil Toronto può ambire persino alla vittoria del titolo.

Il gol segnato da Giovinco per molti è stata una rete davvero fantastica che nessun portiere al mondo sarebbe stato in grado di parare. Il gol di Sebastian Giovinco è stato davvero molto importante non solo per la pregevole fattura ma anche per la sua importanza in quanto con questa vittoria il Toronto si qualifica per la prima volta ai playoff.

Questa qualificazione è la prima da quando il club partecipa alla Major League Soccer. Al momento nella Mls l'ex attaccante della Juve è a quota 22 reti e 15 assist. Secondo alcune indiscrezioni che arrivano da Toronto pere che adesso si punti in alto, ovvero alla conquista del titolo. Se siete appassionati di calcio cliccate sul tasto segui che trovate ad inizio articolo.