20.00 - Termina così ladiretta live diJuventus-Bologna. Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime dellaJuventus? Clicca sul pulsanteSegui, poco più in alto del titolo. La giornata diSerie A che si conclude con il posticipoMilan-Napoli.

19.57 -Dybala: 'Abbiamo meritato di vincere'

"Hai ricordato un pò Tevez? Mi chiedono di giocare un pò a tutto campo, cerco di fare bene. Abbiamo vinto, abbiamo giocato bene così come ilFrosinone ma oggi siamo riusciti a segnare 3 gol". Così l'attaccante argentino aMediaset Premium.

93' - Fischio finale! LaJuventus batte ilBologna per 3-1.

Prima vittoria in campionato nelloJuventus Stadium, bianconeri che risalgono la classifica e si portano ad 8 punti.

92' - Applausi perSami Khedira, ritorna in campoKwadwo Asamoah.

92' - Conclusione mancina diFalco larga.

91' - Punizione dai 25 metri per ilBologna.

90' - 3 minuti di recupero.

83' - Cartellino giallo perMario Lemina.

80' - ProvaPogba, tiro alto sopra la traversa.

79' -Zaza si guadagna una punizione proprio al limite dell'area di rigore.

75' - EntraFalco che rileva FrancoBrienza.

75' - Applausi perAlvaro Morata che viene sostituito daSimone Zaza.

70' - Spazio aBrighi, ex del match, fuoriPulgar.

69' - Gran palla di Pogba,Dybala tenta la conclusione:Mirante incerto nella presa.

66' - EntraMario Lemina che rileva il brasilianoHernanes.

63' -Khedira!!! 3-1 Juve, grandissima palla di Morata: inserimento splendido di Sami Khedira che di testa batte Mirante.

62' - TentaHernanes dal limite, conclusione mancina larga.

59' - Calcio d'angolo per ilBologna.

58' -Moratasi libera con uno stop a seguire di tacco dell'avversario: conclusione,Mirante devia in calcio d'angolo.

56' - Grande azione di sfondamento diChiellini, che con un sombrero saltaMounier, poi viene messo giù daPulgar: giallo per il centrocampista felsineo.

54' - PunizioneBologna sulla trequarti,Brienzasul pallone: palla deviata in corner.

52' -Dybala!!! Juventus in avanti, dal dischetto realizza Paulo Dybala: 2-1 per i bianconeri!

51' -Calcio di rigore per la Juventus! Morata viene cinturato daOikonomou, per l'arbitro non ci sono dubbi.

49' -Cuadrado salta seccoMasina, giallo per il terzino delBologna.

48' - EsceGastaldello, al suo posto entraRossettini.

46' -Morata servito daCuadrado a porta vuota, sbaglia clamorosamente il gol del vantaggio.

Diretta secondo tempo Juventus-Bologna

18.50 -Gastaldello: 'Dobbiamo continuare così'

"Dopo 4 mesi è dura, poi giocare contro grandissimi attaccanti non è mai facile. Stiamo portando a casa un gran pareggio, dobbiamo continuare così anche durante la ripresa".

CosìDaniele Gastaldello al termine del primo tempo, aPremium Sport.

47' - Duplice fischio, termina il primo tempo sull'1-1. Alla rete iniziale diMounier, risponde il colpo di testa di AlvaroMorata.

46' -Dybalaatterrato daMounier, punizione sullo spigolo dell'area di rigore: giallo per l'autore del gol.

45' - 1 minuto di recupero.

45' -Khedirasi conquista una punizione sulla trequarti: gamba tesa diDiawara.

44' -Hernanes tenta da fuori, conclusione ciabattata del brasiliano.

43' - Grandissimo scambioDybala-Cuadrado, palla al centro:Mirante salva tutto.

42' -Morata! Conclusione dello spagnolo deviata in corner.

41' - Fallo da dietro diGastaldello suDybala, giallo anche per il capitano dei felsinei.

40' - Cartellino giallo per MattiaDestro.

39' -Morata si invola verso la porta, viene fischiato fuorigioco: dal replay si evince che fosse inesistente l'offside.

37' -Cuadrado al centro, stacco diKhedira che non inquadra la porta.

33' -Morata!!! Pareggio Juventus, cross di Khedira deviato, arriva lo spagnolo che di testa batte Mirante!

30' -Chiellini si fa sorprendere dal taglio diMounier, palla al centro:Buffonblocca.

28' - Ritmi bassi, ilBologna si chiude ma laJuventus non riesce a costruire azioni pericolose.

22' -Rizzo subisce fallo, punizioneBologna.

19' -Pogba!Mirante si salva con i piedi.

17' -Cuadrado crossa al centro: al voloEvra, ribattuto.Pogba da fuori, ancora muro delBologna.

16' -Cuadrado si conquista un calcio d'angolo.

13' - Gran palla al centro diBarzagli, nessuno impatta la sfera.

10' - Stacco imponente diEvra, ma il colpo di testa è impreciso.

10' - Calcio d'angoloJuve, conquistato da PaulPogba.

9' -Dybala serveMorata, palla fuori: occasione sprecata dello spagnolo.

7' -Cuadradosi conquista una punizione sulla trequarti.

5' -Mounier!!! Bologna in vantaggio: a difesa piazzata Masina serve Mounier che al volo trafigge Gigi Buffon!

5' -Morata scatta e va via l'avversario, prova il tiro: bloccaMirante.

3' - Grande scatto diDybala che salta due avversari, prova a servireCuadrado, ilBologna riesce a evitare guai peggiori.

1' -Destro trova l'imbucata per l'esterno, grandissima chiusura di Evra.

0' - Fischio d'inizio, si parte!

Diretta primo tempo Juventus-Bologna

17.55 -Bonucci recupera in extremis

Il difensore scenderà regolarmente in campo nonostante il piccolo problema subito durante l'allenamento pre partita.

17.42 -Problemi per Bonucci nel riscaldamento

Ha accusato un acciacco il difensore dellaJuventus e dellaNazionale,Leonardo Bonucci durante il riscaldamento. Il centrale si è fermato a parlare con lo staff, per poi riprendere ad allenarsi, ma effettuando alcune pause. In dubbio la sia presenza.

17.32 -Marotta: 'Dobbiamo risalire la classifica, Alex Sandro si sta ambientando'

"Prova senza appello? Non direi, dobbiamo trovare continuità. Dobbiamo recuperare assolutamente e risalire in classifica, che al momento ci vede in posizioni non consone a quelli che sono i nostri standard.La Champions può dare entusiasmo anche in campionato? Al di là della vittoria, è importante la prestazione. I risultati non sono altro che la conseguenza di grandi prestazioni.Bisogna sfruttare l'entusiasmo dei giovani? Molte operazioni vengono fatte con un occhio al futuro, senza dimenticare però il presente. Alex Sandroè una di queste. Oggi è in panchina perchè ha davanti un Evra che ha grandissima esperienza, il brasiliano si ambienterà".

CosìBeppe MarottaaPremium Sport.

17.13 -Bologna, la formazione ufficiale

Mirante; Ferrari, Oikonomou, Gastaldello, Masina; Rizzo, Diawara, Pulgar; Brienza, Destro, Mounier.

17.03 -Juventus, la formazione ufficiale

Buffon, Barzagli, Bonucci, Chiellini, Evra, Khedira, Hernanes, Pogba, Cuadrado, Dybala, Morata.

16.20 -Allegri avrebbe optato per il 3-5-2

Non 4-3-3 come nella notte diChampions League ma 3-5-2. Queste le ultime sulla formazione bianconera, conBarzagli che torna centrale eCuadrado agirà da esterno basso e non da ala.

Benvenuti alladiretta live diJuventus-Bologna, 7° giornata diSerie A.

A partire dalle 18 alloJuventus Stadium avrà inizio la sfida tra bianconeri ed emiliani che sarà visibile suSky Calcio e Premium Sportanche in alta definizione oppure in streaming, grazie ai serviziSky Go ePremium Play.

I campioni d'Italia in carica sono reduci dalla grande vittoria inChampions League contro ilSivigliae cercano il primo successo tra le mura amiche anche in campionato, dopo la sconfitta contro l'Udinese ed i pareggi conChievoeFrosinone. I rossoblu con 3 punti in classifica hanno perso l'ultima gara al Dall'Ara, facendosi rimontare dall'Udinese. Andiamo adesso a svelare quelle che sono leprobabili formazioni diJuventus-Bologna.

Juventus, Allegri punta la continuità

Il tecnico bianconero è stato chiaro: giocheranno gli stessi 11 scesi in campo mercoledì contro ilSiviglia, l'unico dubbio riguarda il modulo: 3-5-2 oppure 4-3-3. Le certezze sono i giocatori che inizieranno il match dal primo minuto conGianluigi Buffon, poiEvra,Bonucci,Chiellini eBarzagli.

In mediana spazio adHernanes,Pogba eKhedira, poi in avanti spazio aCuadrado,Morata e PauloDybala.

Bologna, Delio Rossi cerca l'impresa

OutTaider, defezione dell'ultimo minuto per ilBologna.Delio Rossi cerca la seconda vittoria stagionale, la società gli ha confermato la fiducia ma ha anche chiesto risultati a breve termine. Schieramento offensivo con un 4-3-3, con l'exMirantetra i pali poiFerrari,Oikonomou,Gastaldello eMasina. A centrocampo spazioPulgar,Diawara e l'ex Sampdoria,Rizzo.Destro vertice alto del tridente composto daBrienza eMounier sulle fasce.