La Roma stende l'Udinese grazie ad un primo tempo magistrale, partita subito messa in ghiaccio grazie ai gol di Pjanic e Maicon che nei primi dieci minuti si prendono letteralmente gioco della retroguardia friulana. Colantuono e i suoi mai in partita, invece la Banda Garcia ha dimostrato di essere ormai sicura dei propri mezzi riuscendo anche a gestire i tempi di gara in maniera egregia. Giallorossi in testa alla classifica come tre giorni fa, domenica ci sarà lo scontro diretto contro l'Inter al Meazza dal quale capiremo se davvero i capitolini saranno i candidati da battere nella corsa allo scudetto.

Ad ogni modo, la prova di forza dei giallorossi è stata chiara, nessuna concessione all'Udinese che di suo ci ha messo una partenza al rallentatore. Forse l'unica nota stonata è rappresentata da Dzeko che non ha inciso più di tanto pur avendo avuto almeno un paio di buone occasioni per fare centro. Insomma, classifica che comincia a delinearsi in maniera chiara con i giallorossi primi favoriti per la conquista del tricolore. Rivivi la cronaca del match e guarda gol e video highlights

Video Highlights Roma - Udinese 3-1 con i gol di Pjanic, Maicon, Gervinho e Thereau

94' - Nei minuti finali succede poco, finisce con la vittoria della Roma per 3-1

Video gol Thereau per Roma - Udinese 3-1

82' - AncoraKarnezis evita il poker questa volta parando su Iturbe

79' - Dentro Vainqueur fuori Florenzi

77' - GOOOOL UDINESE!Thereau accorcia

75' -Ritmi blandi in questo momento ma è sempre Roma padrona del campo, i giallorossi hanno creato alcune potenziali occasioni da rete ma tutto qui in questa fase del match

71' -Giallorossi in totale gestione del match ma non rinuncia ad attaccare, friulani fuori dalla partita e in attesa probabilmente del fischio finale

Video gol Gervinho per Roma - Udinese 3-0

64' - GOOOOL ROMA!

Gervinho cala il tris e chiude il match

60 -Marquinho spreca una buona chance

58' - Esce Widmer entra Bruno Fernandes

50' - Buona palla da Maicon per Dzeko che spreca tirando abbondantemente fuori

47' -Inizio lento della Roma che probabilmente punta a gestire le energie

46'- Inizia la ripresa!

Diretta live Roma - Udinese, secondo tempo

La Roma parte alla grande e nel giro di dieci minuti mette il match in naftalina, segna il solito Pjanic che questa volta gioca di biliardo all'interno dell'area di rigore, quindi Maicon con una percussione dalla destre delle sue

45' - Termina il primo tempo, padroni di casa meritatamente avanti con due gol di scarto

43' -Giallorossi in totale controllo, poche occasioni dopo le reti ma partita gestita alla perfezione dai ragazzi di Garcia

28' -Udinese che non riesce a reagire, gioco facile per la Roma sinora

25' -Karnezis ferma un colpo di testa pericoloso di Dzeko

21' -Partita a senso unico all'Olimpico, la Roma affonda facilmente ma dopo le due reti ha peccato di precisione negli ultimi metri, buona chance per Digne

19' - Roma davvero spietata nei primi minuti di gioco, giallorossi scesi in campo con grande piglio ma in occasione dei due gol la difesa dell'Udinese ha lasciato molto molto a desiderare

Il video con i gol di Pjanic e Maicon per Roma - Udinese 2-0

11' - Super Roma all'Olimpico, Udinese annichilito

10' - GOOOOL ROMA!

Maicon per il raddoppio

5' - GOOOOOL ROMA! Pjanic porta in vantaggio i giallorossi

1' - Via alle operazioni al'Olimpico!

Diretta live Roma - Udinese, primo tempo

19.51 - Ecco le formazioni ufficiali del match:

Roma 4-3-3: Szczesny; Maicon, Manolas, Rüdiger, Digne; Florenzi, Pjanic, Nainggolan; Gervinho, Dzeko, Iago Falque. All.:Garcia

Udinese 3-5-2: Karnezis; Wague, Danilo, Piris; Widmer, Badu, Iturra, Marquinho, Pasquale; Thereau, Perica.

All.:Colantuono

19.34 - Nella Roma dovrebbero partire nella formazione titolare sia Maicon che Dzeko, mister Garcia sta sciogliendo le ultime riserve a riguardo

Diretta live Roma - Udinese, pre-partita

Alle 20.45 di questa sera, mercoledì 28 ottobre 2015, all'Olimpico si gioca Roma - Udinese che noi seguiremo in diretta live con aggiornamenti in tempo reale di risultato, gol, video highlights e cronaca minuto per minuto, invece nel pre-partita vi informeremo sulle novità riguardanti le formazioni sino a conoscere quelle ufficiali quando Garcia e Colantuono avranno deciso i ventidue titolari.

Roma in testa alla classifica se non si considera l'Inter che ha una gara in più, pertanto chiamata alla conferma della posizione anche dall'assalto del Napoli che affronta il Palermo contro una squadra che da sempre è capace di rendere difficile la vita alle grandi.

Giallorossi reduci dal trionfo del Franchi dove hanno steso la Fiorentina giocando una partita attenta ed equilibrata, Udinese che si presenta al match con la vittoria di misura sul Frosinone. Negli ultimi dieci precedenti i padroni di casa sono passati alla cassa per ben sette volte, contro due dei friulani, uno solo il pareggio di oltre due anni fa. Nella passata stagione doppio successo per la banda allenata da Garcia. Partita mai banale e con una buona dose di realizzazioni, Roma - Udinese merita di essere seguita in diretta live grazie alla nostra cronaca minuto per minuto, agli aggiornamenti in tempo reale di risultato, gol e video highlights, mentre non mancherà il pre-partita durante il quale aggiorneremo la situazione formazioni prima di venire a conoscenza delle decisioni ufficiali di Garcia e Colantuono.