Bologna-Roma, anticipo della tredicesima giornata di Serie A, si è conclusa sul 2-2. Un risultato giusto per una partitagiocata su un campo al limite della praticabilità a causa della pioggia, con tante emozioni ma anche tante proteste. Ben tre infatti sono stati i calci di rigore assegnati. I voti nelle pagelle giallorosse non possono essere alti per molti giocatori.

E' vero che il campo pesante non ha permesso alla Roma di giocare palla a terra, ma è anche vero diversi elementi non sono riusciti a fare la differenza. Adesso per i giallorossi un'altra dura partita è prevista in Champions League, martedì sera contro il Barcellona al Camp Nou.

Voti e pagelle di Bologna-Roma 2-2

Szczesny 5: qualche incertezza di troppo da parte del portiere polacco, forse colpa anche del campo non in perfette condizioni. Maicon 6: bene nel primo tempo, poi nella ripresa paga dazio alla stanchezza e deve uscire.Dal 63'Torosidis 4.5: si becca una ammonizione e genera un rigore nel giro di pochissimi minuti, rischiando anche l'espulsione. Manolas 6: il migliore nella difesa della Roma, spazza via il pallone in tribuna quando è il caso. Rudiger 5: impacciato e goffo, non è stata certo la sua migliore partita in giallorosso.Digne 5.5: lui in campo c'è sempre, non può tirare mai il fiato ed è logico che cali alla distanza.

Nainggolan 6.5: ancora una volta tra i migliori.

Grande impegno, grande temperamento e voglia di fare. Impossibile fare a meno di lui.Keita 5.5: non era nelle migliori condizioni e sul campo pesante non poteva fare di più. Dal 63' Vainqueur 6: bada alla sostanza, ovvero allontanare il pallone dalle zone pericolose.Pjanic 6.5: segna su rigore nella ripresa, ma il mezzo voto in più nelle pagelle è per il buon primo tempo disputato.

Florenzi 7: è dalle sue incursioni che nascono le azioni migliori della Roma. Riportato in attacco, ha dimostrato di essere ormai un trascinatore anche per i compagni.Dzeko 6: fa centro su rigore, ma in queste condizioni meteo da un centravanti come lui era sicuramente lecito attendersi ben altro.Iturbe 6: non era certo il campo adatto alle sue qualità, ha giocato con impegno procurandosi un rigore. Dal 87' Sadiq ng: Garcia lo getta nella mischia senza frutti.