Italia-Romania 2-2 (7' Stancu, 55' rig. Marchisio, 65' Gabbiadini, 43' Andone): Sintesi, Highlights e Video Gol.

45'+4: FINISCE LA PARTITA. Azzurri meglio nella ripresa, ma la difesa continua a traballare.

42': PAREGGIO ROMANIA! Punizione dalla sinistra, Sirigu abbozza l'uscita ma non la completa, Chiriches colpisce di testa ma il portiere del PSG compie il miracolo senza però trattenere il pallone che finisce sui piedi di Andone che non sbaglia: è 2-2.

40': SI FA MALE GABBIADINI durante uno scontro di gioco. L'Italia rimane in 10, problemi alla caviglia per lui da valutare a fine partita.

38': ultimi cambi anche per la Romania: dentro Filip ed Ivan, fuori Rat e Stancu.

35': ultimo cambio per gli azzurri: Candreva sostituisce El Shaarawy.

31': quarto cambio per l'Italia: dentro Parolo per un generoso Marchisio.

30': ITALIA ANCORA IN AVANTI! Sgroppata di Darmian sulla fascia per Gabbiadini che triangola con Florenzi, il quale mette in mezzo per El Shaarawy. Il Faraone stoppa di petto ma la sua conclusione sbatte contro la retroguardia avversaria.

23': terzo cambio per la Romania: fuori Torje, dentro Andone. Nel frattempo anche l'Italia effettua una sostituzione: fuori Buffon, dentro Sirigu.

20': ITALIA IN VANTAGGIO! Rocambolesca azione degli azzurri: cross di Florenzi, Okaka anticipa involontariamente El Shaarawy, la palla arriva a Gabbiadini che di testa appoggia in rete per il 2-1.

Primo gol in Nazionale per la punta del Napoli.

15': triplo cambio per l'Italia: fuori Pellè, Eder e Soriano dentro Okaka, Gabbiadini e Montolivo.

11': EDER ANCORA GIU' IN AREA! Corsa forsennata del giocatore della Sampdoria che viene travolto da Tatarusanu: giallo per simulazione, che sembra giusto.

10': dal dischetto si presenta Marchisio che non sbaglia.

ITALIA IN GOL! 1-1.

9': CALCIO DI RIGORE PER L'ITALIA! Eder atterrato in area di rigore: penalty giusto.

1': ricomincia la partita.

0': due cambi per la Romania nell'intervallo: entrano Maxim e Sanmartean per Budescu e Keseru.

PRIMO TEMPO

45'+2: FINISCE IL PRIMO TEMPO. Azzurri propositivi dopo lo svantaggio iniziale, ma la Romania si difende bene non concedendo spazi.

45': EDER A TERRA! L'italobrasiliano finisce a terra in area di rigore: dal replay si evince che Grigore cerca l'uomo e non la palla, ma l'arbitro fa proseguire.

44': GRAN TIRO DI MARCHISIO! Conclusione potente dalla distanza del mediano della Juventus, palla alta di poco.

39': OCCASIONE PER EL SHAARAWY! Eder punta Chiriches e poi serve in mezzo il giocatore del Monaco che taglia bene l'area, ma Tatarusanu esce bene e blocca la sfera. Gli azzurri provano a reagire.

25': ITALIA IN PRESSIONE! Cross perfetto di Florenzi che rimbalza in area, ma una bella diagonale di Sapunaru anticipa Pellè in calcio d'angolo.

7': ROMANIA IN VANTAGGIO! Gran bella azione palla al piede di Budescu che serve Stancu, Darmian e Barzagli si ostacolano e la punta rumena fredda Buffon: è 0-1.

Nono gol per lui con la maglia della sua Nazionale, ma grave errore della retroguardia azzurra.

5': OCCASIONE ROMANIA! Gran tiro dalla distanza dell'ex Udinese Torje sulla quale Buffon vola deviando in corner.

1': E' iniziata la partita.

0': allo stadio Dall'Ara le squadre stanno scendendo in campo sulle note della Marsigliese. Ci sarà un minuto di silenzio in memoria degli attentati di venerdì scorso avvenuti a Parigi. Ora gli inni ufficiali.

Italia-Romania 2-2, Pagelle e Tabellino

ITALIA (4-4-2): Buffon 6.5 (Sirigu 5.5); Darmian 6, Barzagli 6, Bonucci 6, Chiellini 6; Florenzi 7, Marchisio 6.5 (Parolo s.v), Soriano 4.5 (Montolivo 6), El Shaarawy 6.5 (Candreva 6); Eder 6.5 (Gabbiadini 7), Pellè 5.5 (Okaka 6.5).

Allenatore: Conte 6.

ROMANIA (4-2-3-1): Tatarusanu 6.5; Sapunaru 6, Chiriches 6.5, Grigore 6.5, Rat 6 (Filip s.v); Pintilii 5.5, Hoban 5; Torje 6 (Andone 7), Budescu 6.5 (Sanmartean 6), Keresu 6.5 (Maxim 6); Stancu 7 (Ivan s.v). Allenatore: Iordanescu 6.