Quarta vittoria consecutiva per la Juventus in campionato che consente ai bianconeri di salire a quota 24 in classifica ovvero a meno tre dalla Roma, meno quattro da Napoli e Fiorentina, meno sei dall'Inter con queste ultime tre che però hanno una partita in meno. Ad ogni modo è un segnale importantissimo quello che arriva dal Barbera dove la vecchia signora non ha mai sofferto il Palermo pur non giocando in maniera brillantissima. A segno Mario Mandzukic ad inizio ripresa, Sturaro a due minuti dal termine e Zaza proprio nell'ultimo minuto di recupero, nel mezzo qualche buona occasione ma niente di clamoroso per gli uomini di Allegri che comunque hanno portato a casa tre punti meritati, forse con un punteggio troppo largo arrivato perchè i padroni di casa negli ultimi minuti hanno proprio mollato la presa sul match. La rimonta dei campioni d'Italia prosegue, le prime posizioni della classifica sono ormai ad un passo. Rivivi la cronaca minuto per minuto guardando anche i gol e il video highlights del match

Video highlights Palermo - Juventus 0-3 con i gol di Mandzukic, Sturaro e Zaza

93' - Triplice fischio di Valeri, la Juventus batte il Palermo

93' - GOOOOL JUVENTUS!

ZAZA insacca il terzo sigillo del match

90' - Tre minuti di recupero

88' - GOOOOL JUVENTUS! STURARO chiude il match

87' -Palermo che sta lentamente uscendo dal match, rosanero stanchi e gioco facile per la Juventus nel controllare le operazioni

83' - Esce Dybala entra Zaza

74' - Entra Rispoli esce Struna, intanto ammoniti Sturaro e Vasquez

70' - E' un Palermo più dinamico in questo momento ma la Juventus non soffre

69' -Trajkovski prova la rovesciata ma manca completamente il bersaglio

68' - Esce Cuadrado entra Lichtsteiner

67' - Morata prende il posto di Mandzukic mentre per i padroni di casa fuori Gilardino perTrajkovski

66' -Quaison pericoloso, poi Cuadrado vicino al raddoppio Juve, botta e risposta al Barbera fra Palermo e Juventus

61' - Ammonito Barzagli

59' -Quaison entra al posto diHiljemark

58' - Palermo in difficoltà, la Juve cerca il gol che chiuderebbe il match

Video gol Mandzukic per Palermo - Juventus 0-1

54' - GOOOOL JUVENTUS!

MANDZUKIC di testa sorprende Struna e Sorrentino mandando in rete il gol dell'uno a zero

50' - Ammonito Struna

48' -Juve che preme subito sull'acceleratore alla ricerca del gol del vantaggio

46' - Si riparte, ricominciano le operazioni fra Palermo e Juventus con il risultato ancora fermo a reti bianche

Diretta Live Palermo - Juventus, secondo tempo

45' - Duplice fischio di Valeri, niente recupero in questa prima frazione, si va al riposo con il tabellino intatto alla voce marcature mentre figura un ammonito, Paul Pogba che salterà il match contro la Lazio perchè diffidato

44' - Quinto angolo per la Juve, ne sussegue una mischia che crea molta apprensione nella retroguardia palermitana che ha fatto fatica a spazzare

43' -Due al termine, a breve la segnalazione del recupero, intanto il Palermo si riaffaccia dalle parti di Buffon con Vazquez che però conclude male

41' - Gonzalez rischia molto in rinvio servendo Cuadrado che non ne approfitta

39' -Juventus che sta prendendo il sopravvento, Palermo in netta difficoltà in questa fase finale del primo tempo

35' - Miglior in campo per gli ospiti Evra, l'ex United è un martello sulla sua corsia

34' - Che occasione per Bonucci!

Su cross da angolo Sorrentino va a vuoto ma il difensore bianconero di testa manda fuori a botta sicura

31' - Al momento migliore in campo per il Palermo è Goldaniga autore di grandissime chiusure a bloccare le avanzate bianconere

29' - Poca precisione in campo ma ritmi molto intensi, Sorrentino e Buffon hanno rischiato qualcosa ma non hanno quasi mai visto il pallone

28' - Occasionissima per il Palermo, Gilardino defilato calcia, il pallone attraversa tutta la linea di porta e non trova nessun rosanero ad impattare per il gol

27' -La squadra di Ballardini ha mollato la presa dopo una decina di minuti di grande intensità, il tecnico si è accorto delle difficoltà dei suoi e sta cercando si spronarli

26' -Il Palermo abbassa troppo il proprio baricentro favorendo un maggior possesso della Juventus che in questo modo può creare i presupposti per mandare in crisi la retroguardia di casa

25' - Ammonito Pogba, niente Lazio per il centrocampista che figurava sulla lista dei diffidati

22' - Terzo angolo per la Juve, uno quello battuto dal Palermo

20' -Goldaniga chiude in scivolata su Mandzukic, era una potenziale occasione da gol per i bianconeri

17' -Rosanero ben chiuso, la banda Allegri prova a sfondare ma la retroguardia dei padroni di casa è per ora molto attenta

14' - Ora la Juventus comincia a guadagnare metri, i bianconeri hanno presole redini del gioco

12' -Mandzukic ci prova, palla sul fondo

9' -Occasione per Vazquez che però calcia altissimo

8' - Ancora nessuna fiammata sinora, squadre attente e aggressive

4' - Palermo aggressivo in questi primi minuti di gioco

1' - Fischio d'inizio di Valeri al Barbera, Palermo - Juventus ha inizio!

Diretta Live Palermo - Juventus, primo tempo

19.50 - Eccoli gli schieramenti che si fronteggeranno fra poco meno di un'ora:

Palermo4-3-2-1: Sorrentino; Struna, Gonzalez, Goldaniga, Lazaar; Hiljemark, Jajalo, Chochev; Brugman, Vazquez; Gilardino. A disp.: Colombi, Alastra, Andelkovic, El Kaoutari, Rispoli, Daprelà, Maresca, Quaison, Trajkovski. All.: Ballardini

Juventus 3-5-2:Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Cuadrado, Marchisio, Sturaro, Pogba, Evra; Mandzukic, Dybala. A disp.: Neto, Rubinho, Lichtsteiner, Rugani, Alex Sandro, Padoin, Vitale, Zaza, Morata. All.: Allegri

19.38 - A breve conosceremo le formazioni ufficiali, intanto pare che Allegri sia deciso a puntare su Cuadrado ed Evra sugli esterni del 3-5-2

Diretta Live Palermo - Juventus, pre-partita

Alle 20.45 di questa sera, domenica 29 novembre 2015, nel capoluogo siciliano si giocherà Palermo - Juventus, gara valida per la 14a giornata del massimo campionato italiano.

Su questa pagina potrai seguire la diretta live del match grazie alla cronaca minuto per minuto, agli aggiornamenti in tempo reale di risultato e gol, quindi video highlights per vivere da subito le emozioni del match. Nel pre-partita ci occuperemo di formazioni in attesa di conoscere le scelte ufficiali che arriveranno a circa un'ora dal fischio d'inizio del signor Paolo Valeri.

La vecchia signora arriva alla sfida del Barbera dopo un percorso nettissimo fra campionato e Champions, sono infatti quattro le vittorie consecutive: tre in campionato, l'ultima delle quali contro il Milan, e una nella massima competizione continentale dove la Juventus ha steso il Manchester City prendendosi il primo posto nella classifica del proprio girone.

Palermo che invece si presenta al cospetto della Zebra dopo il buon pari guadagnato in casa della Lazio. Negli ultimi dieci precedenti non si sono registrati pareggi, quattro le vittorie dei padroni di casa contro le sei dei bianconeri che coincidono anche con le ultimi sei sfide giocate. Dunque sei vittorie consecutive per Buffon e soci. Media gol di tutto rispetto per questa partita, un 2.1 per il quale certamente Palermo - Juventus merita di essere seguita in diretta live, e puoi farlo su questa pagina attraverso la nostra cronaca minuto per minuto, gli aggiornamenti in tempo reale di risultato, gol e video highlights, mentre il pre-partita sarà dedicato alle formazioni che Ballardini e Allegri renderanno ufficiali poco prima del fischio d'inizio di Valeri.