RISULTATO FINALE Siviglia-Juventus 1-0 (65' Llorente), Champions League 8 dicembre 2015 Gruppo D.

SINTESI SECONDO TEMPO

95': FINISCE LA PARTITA! SIVIGLIA IN EUROPA LEAGUE, Juventus SECONDA NEL GIRONE.

91': ANCORA MORATA! Cuadrado taglia bene l'area e serve Morata che sbaglia ancora davanti alla porta

90': cinque minuti di recupero.

86': ANCORA DYBALA dalla distanza a giro, Sergio Rico devia incredibilmente in corner. Fenomenale il portiere 22enne.

85': GAMEIRO! Errore di Chiellini, ne approfitta Gameiro che però sbaglia di poco

83': GOL ANNULATO AL SIVIGLIA!

Khron-Dehli in tap-in ma era in fuogicioco netto

81': TRAVERSA DI DYBALA! Incredibile traversa dell'argentino dai 30 metri con un mancino a giro. Bianconeri sfortunati

78': ALEX SANDRO! Numero di Dybala per Pogba, che allarga verso Cuadrado. Il colombiano serve in mezzo Alex Sandro ma il tiro è alto di poco.

75': primo cambio per la Juve: esce Lichtsteiner, entra Cuadrado. Ultimo cambio per il Siviglia: esce con ovazione Llorente, entra Gameiro.

67': secondo cambio per gli spagnoli: esce Konoplyanka, entra Krohn-Dehli.

65': GOL DEL SIVIGLIA, LLORENTE! Corner di Konoplyanka dalla sinistra dove lo spagnolo svetta di testa, gol da centravanti vero. Il gol dell'ex arriva.

60': CI PROVA BANEGA! Sturaro sbaglia un disimpegno e serve Banega che ci prova dalla distanza, Buffon para in due tempi.

58': Siviglia pericoloso! Cross del neo entrato Mariano per Llorente che stoppa bene ma poi si fa recuperare da Bonucci.

56': primo cambio per il Siviglia: esce Kolodziejzak, entra Mariano Ferreira.

48': ammonito Sturaro

47': SILURO DI POGBA! Il francese, dopo il giro palla del centrocampo, prova la botta dalla distanza, Sergio Rico vola e devia in corner.

46': Partiti!

SINTESI PRIMO TEMPO

45': FINISCE IL PRIMO TEMPO! Gara divertente e ricca di occasioni da una parte e dall'altra, ma ai punti forse i bianconeri avrebbero meritato qualcosa di più.

40': punizione di Dybala dalla sinistra, Sergio Rico para in respinta.

37': ammonito Alex Sandro

33': Alex Sandro recupera su Coke e serve Pogba, ma il suo tiro è rimpallato.

Ci prova allora Marchisio da fuori area, ma è facile preda di Sergio Rico.

30': calcio di punizione di Coke che pesca Llorente, ma Buffon si distende e para basso.

24': ERRORE CLAMOROSO DI MORATA! Intuizione di Bonucci per lo scatto di Dybala sul filo del fuorigioco, l'argentino spizza di testa per l'accorrente Morata che tutto solo in scivolata spedisce a lato di pochissimo il pallone.

17': LLORENTE! Cross di Banega, lo spagnolo controlla e tira in mezzo all'area Buffon para clamorosamente, poi un altro intervento salvifico del portiere della Nazionale su Konoplyanka. Siviglia pericoloso, bianconeri in affanno.

16': CI PROVA STURARO! Cross di Alex Sandro per la testa del mediano, prima parata di Sergio Rico.

14': prima vera azione del Siviglia: Konoplyanka parte in dribbling e fa partire un tiro a giro che Llorente devia di testa, ma la palla finisce sul fondo.

6': ancora i bianconeri in avanti: Marchisio lancia in profondità Morata -in fuorigioco- e dall'esterno si accentra provando il tiro. La palla esce di poco.

5': primo squillo della Juve: cross di Marchisio per Morata, la palla è alta di pochissimo.

1': Partiti!

0': Mancano pochi minuti all'inizio della partita. Ecco le formazioni ufficiali del match. Confermato Llorente dal primo minuto con Banega, mentre tra i bianconeri ritorna Pogba dopo la squalifica, con Morata dal primo minuto a fianco di Dybala.

Siviglia-Juventus, pagelle e tabellino della partita

SIVIGLIA (4-2-3-1): Sergio Rico 8; Coke 7, Rami 5.5, Kolo 6.5 (Ferreira 6), Tremoulinas 7; Krychowiak 6.5, N'Zonzi 6.5; Vitolo 6, Banega 8.5, Konoplyanka 7 (Krohn Dehli 6.5); Llorente 8 (Gameiro 6).Allenatore: Emery 7.

JUVENTUS (3-5-2): Buffon 6.5; Bonucci 5.5, Barzagli 6, Chiellini 5; Lichtsteiner 6 (Cuadrado 6.5), Sturaro 6.5, Marchisio 6, Pogba 5.5, Alex Sandro 6; Dybala 7, Morata 5.Allenatore: Allegri 6.