Quinta vittoria consecutiva per la Juventus che sul rettangolo verde dell'Olimpico stende una Lazio mai entrata in partita. Dopo appena sette minuti, al primo affondo, i bianconeri passano in vantaggio: Dybala controlla sulla sinistra, cross al centro per Mandzukic che viene maldestramente anticipato da Gentiletti il quale si rende protagonista delle più classiche delle autoreti. Dopo il vantaggio gli ospiti si mettono in controllo del match arretrando il baricentro per sfruttare le ripartenze di un Dybala davvero devastante in questo periodo, Lazio che prova la reazione ma la prevedibilità del giropalla biancoceleste rende tutto facile per la Juve in fase di contenimento. Il gol del raddoppio arriva alla mezz'ora proprio con l'ex Palermo che controlla in voleè e poi calcia di prima intenzione trovando l'angolino alla sinistra di Marchetti che nell'occasione è stato davvero poco reattivo. Il resto del match non offre grosse emozioni, padroni di casa intenti a fare la partita in maniera lenta, ospiti pronti a ripartire ma con scarsa pericolosità. Rivivi la cronaca minuto per minuto guardando i gol e il video highlights del match

Video Highlights Lazio - Juventus 0-2 con il super gol di Dybala e l'autorete di Gentiletti

90' + 4' - Eccolo il triplice fischio di Banti, finisce qui, la Juve batte la Lazio ed ottiene la quinta vittoria consecutiva che le consente di proseguire a ritmi elevati la corsa ai primi posti in classifica

90' + 3' - Non sta succedendo nulla nel recupero, si attende la conclusione delle ostilità

90' -Banti decreta quattro minuti di extra-time, ancora duecentoquaranta secondi al triplice fischio ma la partita si può considerare virtualmente chiusa

87' - Occasione per Klose, la retroguardia juventina si rifugia in corner

85' -Meno cinque al termine più recupero, partita che sta per passare in archivio con la quinta vittoria consecutiva della Juventus

84' - Ammonito Klose

81' -Marchisio alla prima conclusione del secondo tempo per la Juve, palla alta, intanto esce Mandzukic entra Morata

79' - Entra Cuadrado esce il migliore in campo Dybala

78' -Continua il possesso sterile degli uomini allenati da Pioli, troppo facile per la banda Allegri chiudere tutti i varchi

75' - Ammonito Evra

73' - Keita ci prova, ancora Buffon senza problemi

71' - Punizione Parolo insidiosa ma Buffon fa buona guardia

69' - Ammonito Alex Sandro, intanto due cambi: entra Evra per Asamoah mentre nella Lazio esce Milinkovic-Saviced entra Matri

66' - Match che ormai sembra destinato a spegnersi, le aquile non volano e le zebre controllano sornione

62' -Milinkovic spreca malamente una buona assistenza di Felipe Anderson

60' - Ammonio Parolo

56' - Contropiede Juve, Gentiletti questa volta controlla bene Dybala che calcia sbilanciato mandando a lato

55' -La Juventus che sta portando a casa la quinta vittoria consecutiva è decisamente diversa da quella che abbiamo conosciuto in questi anni di successi, infatti la squadra di Allegri sta puntando tutto sulle giocate di Dybala innescato in velocità

51' -Padroni di casa senza idee, troppo facile per la Juventus coprire e chiudere gli spazi

50' -Pressione Lazio ma come nel primo tempo senza fluidità di gioco

46' - Si riprende all'Olimpico, via al secondo tempo con i bianconeri in doppio vantaggio, autorete Gentiletti e gol Dybala, intanto è rimasto negli spogliatoi Candreva ed è entrato Felipe Anderson, fuori anche Kishna dentro Keita

Diretta live Lazio - Juventus, secondo tempo

Juventus che col minimo sforzo si ritrova in vantaggio di due reti al termine della prima frazione di gioco grazie all'autorete di Gentiletti e allo splendido gol di Dybala, Lazio inesistente e bianconeri in controllo senza difficoltà

45' + 3'-Duplice fischio di Banti, finisce il primo tempo con la vecchia signora in vantaggio per due reti a zero

45' +2' - Ammonito Radu

45' + 1' - Gentiletti rischia di innescare Mandzukic, Marchetti in scivolata sventa il pericolo

45' - Chiellini si fa male alla testa, rientra in campo fasciato, intanto saranno tre i minuti di recupero

43' - Problemi anche per Milinkovic, gioco fermo

41' - Ancora problemi per Antonio Candreva, Pioli fa scaldare Felipe Anderson

39' -E' una Juventus che non entusiasma per gioco e manovra ma in questo momento del campionato ha trovato il miglior Dybala che da solo sta creando pericoli alla retroguardia biancoceleste come successo nelle ultime partite

37' - Ammonito Mauricio

36' - Come dicevamo Dybala è il migliore in campo di gran lunga sul resto degli uomini in campo, Lazio che non reagisce come dovrebbe e quando ha provato a chiudere la Juve nell'angolo è stata lenta e prevedibile

Video gol Dybala per Lazio - Juventus 0-2

32' - GOOOOOL JUVENTUS!

DYBALA, super gol dell'argentino dalla distanza

30' - Il centrocampista laziale prosegue

29' - Problemi per Candreva

28' -Chiellini salva su Radu che stava calciando a rete da buona posizione

27' - Doppio angolo per la Lazio

26' - Ammonito Mandzukic

25' - Aumenta la pressione di Klose e compagni ma la Juve non ha problemi a chiudere per ora

24' -E' una partita non proprio bella, i bianconeri stanno lasciando l'iniziativa ai padroni di casa che però sono lenti e difettano in buone idee di gioco

20' - Juve in controllo del match, baricentro basso ma senza correre rischi

19' -Fra i padroni di casa soltanto Candreva sta dimostrando di avere voglia di inseguire il pareggio, il resto dei ranghi guidati da Pioli èfuori match al momento

18' - Grande partita di Dybala sinora

16' - Assolo di Dybala che salta un paio di uomini ma poi dai venticinque metri spara alto

15' - Ammonito Gentiletti

11' - Reazione Lazio che conquista due angoli consecutivi, ad ogni modo è ancora troppo poco, i biancocelesti non stanno impensierendo la vecchia signora

Video auto gol Gentiletti per Lazio - Juventus 0-1

7' - GOOOOL JUVENTUS!

Autogol di Gentiletti su cross basso di Dybala, il difensore nel tentativo di anticipare Mandzukic manda alle spalle di Marchetti

5' -Lazio leggermente più intraprendente, prima conclusione per Candreva che Buffon controlla la palla mentre termina la sua corsa sul fondo

3' -Primi minuti di studio, squadre che ancora non forzano

1' - Kick off all'Olimpico, si comincia a giocare!

Lazio che non vince da oltre un mese, Juve reduce da quattro vittorie consecutive

Diretta Live Lazio - Juventus, primo tempo

19.57 - Ecco le formazioni ufficiali:

Lazio4-2-3-1:Marchetti; Basta, Mauricio, Gentiletti, Radu; Biglia, Parolo, Candreva, Milinkovic-Savic, Kishna; Klose.A disp.Berisha, Guerrieri, Braafheid, Konko, Hoedt, Felipe Anderson, Cataldi, Matri, Keita, Djordjevic.

All.: Pioli

Juventus 3-5-2:Buffon, Barzagli, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, Sturaro, Marchisio, Asamoah, Alex Sandro, Mandzukic, Dybala. A disp.:Neto, Rubinho, Rugani, Evra, Padoin, Lemina, Vitale, Cuadrado, Morata, Zaza. All.: Allegri

18.07 -Nella Lazio invece si va verso la conferma delle indicazioni trapelate in giornata, dunque niente titolarità per Felipe Anderson al quale Pioli dovrebbe preferire Kishna

18.04 - Novità sulla formazione della Juventus, Allegri dovrebbe puntare su Asamoah come interno di centrocampo al posto di Pogba squalificato mentre qualche ora fa sembrava essere Alex Sandro il favorito, in attacco invece si preannuncia l'ennesima panchina per Morata al quale il tecnico bianconero dovrebbe ancora preferire Mandzukic

Diretta Live Lazio - Juventus, pre-partita

Alle 20.45 di questa sera, venerdì 4 dicembre 2015, il rettangolo verde dell'Olimpico sarà teatro di Lazio - Juventus, match valido per la 15a giornata del massimo campionato italiano.

Noi lo seguiremo in diretta live su questa pagina con la cronaca minuto per minuto, aggiornamenti in tempo reale di risultato e gol, quindi il video highlights. Non mancherà il pre-partita durante il quale, nell'ora che precede il primo colpo di fischietto del signor Banti, ci occuperemo delle ultime sulle formazioni in attesa di conoscere gli schieramenti ufficiali scelti da Pioli e Allegri.

Lazio che naviga in un momento poco tranquillo perchè nelle ultime uscite ha raccolto davvero poco perdendo, fra le altre, anche con Milan e e nella stracittadina della capitale contro la Roma, ovvero sue concorrenti per le posizioni d'alta classifica. Juventus invece che si presenta al match dell'Olimpico dopo quattro successi consecutivi che le hanno permesso di avvicinarsi a meno sette dalla vetta occupata dal Napoli, ultimo dei quali in casa del Palermo .

Negli ultimi dieci precedenti si sono registrati setti successi delle zebre contro uno soltanto delle aquile che non vincono la sfida da quasi tre anni. La media gol degli ultimi confronti diretti è di 2.8 marcature a match, pertanto questa sera non dovrebbe mancare il solito spettacolo, ingrediente che ci spinge a seguire in diretta live Lazio - Juventus su questa pagina dove potrai leggere la cronaca minuto per minuto, gli aggiornamenti in tempo reale di gol e risultato, il video highlights e il pre-partita con le ultime sugli schieramenti.

Probabili formazioni Lazio - Juventus

Pioli dovrebbe puntare su Klose punta di riferimento a supporto del quale probabilmente vedremo Candreva, Milinkovic e Kishna mentre in difesa Gentiletti e Mauricio saranno i centrali a guardia di Marchetti.

Diga mediana con Biglia e Parolo. Allegri dovrebbe invece confermare il 3-5-2, modulo storico che sta riportando in alto i bianconeri. Protagonisti della sfida saranno con ogni probabilità Dybala e Morata in attacco, mentre in mediana Alex Sandro potrebbe essere chiamato a sostituire lo squalificato Pogba anche se sulla questione crediamo che il tecnico livornese scioglierà la riserva nelle ultime per ponderare al meglio la scelta di metterlo in un ruolo non suo. Ma ecco le probabili formazioni del match nel dettaglio:

Lazio 4-2-3-1: Marchetti; Basta, Gentiletti, Mauricio, Radu; Biglia, Parolo; Candreva, Milinkovic, Kishna; Klose. A disp.: Berisha, Guerrieri, Hoedt, Braafheid, Konko, Cataldi, Djordjevic, Keita, Felipe Anderson, Matri.

All.: Stefano Pioli

Juventus 3-5-2: Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Sturaro, Marchisio, Alex Sandro, Evra; Morata, Dybala. A disp.: Neto, Rubinho, Rugani, Padoin, Vitale, Lemina, Asamoah, Cuadrado, Zaza, Mandzukic. All.: Allegri