Sconfitta amarissima per la Juventus che fino al minuto 82 era comunque prima nel gruppo D, ci ha pensato Sterling a rovinare completamente la serata chiudendo il ribaltone del City sul Borussia Monchengladbach. Primo tempo a grandissimi ritmi, tante le occasioni per entrambe le squadre con i portieri sempre protagonisti. Il match si sblocca nella ripresa quando i bianconeri cominciano ad accusare un po' di fatica, è l'ex Llorente a segnare il gol vittoria per i suoi ma dopo il vantaggio c'è stata anche la clamorosa traversa di Dybala a Rico battuto. Nel complesso risultato che ci può stare, certo un pareggio non sarebbe stato uno scandalo, ma l'economia delle occasioni al termine della partita è leggermente favorevole al Siviglia che è andata a sbattere contro un Buffon in serata magica. Sugli altri campi va segnalata la vagonata di gol del Real Madrid contro il Malmoe, ben otto marcature firmate Benzema (3), Ronaldo (4) e Kovacic. Rivivi la cronaca minuto per minuto del match guardando anche i video highlights del confronto giocato alRamón Sánchez-Pizjuán

Video Highlights Siviglia - Juventus 1-0 con la traversa di Dybala

Siviglia - Juventus cronaca e risultato secondotempo

95' - Finisce qui, triplice fischio del polaccoMarciniak, Siviglia in Europa League, Juve seconda nel girone e per gli ottavi con il rischio di essere accoppiata a Barcellona, Bayern e Real Madrid

94' -Meno due al termine, intanto il City ha battuto il Borussia quattro a due

92' - E' una bolgia a Siviglia, gli spagnoli stringono i denti, bianconeri in forcing finale per riacciuffare il primo posto, basta pareggiare

90' - Clamoroso alRamón Sánchez-Pizjuán, Rico salva tutto su Cuadrado e Morata, intanto cinque i minuti di extra time

89' -Ricordiamo che al Siviglia non basterebbe il pareggio per accedere in Europa League

87' - Occasione Dybala, palla fuori

85' - Gameiro approfitta di una topica della retroguardia bianconera ma non finalizza come dovrebbe

84' - Pogba vicino al pari, ottimo Rico

83' -Gol annullato al Siviglia, intanto a Manchester 4-2

81' - Clamoroso!Traversa di Dybala e contemporaneamente terzo gol del City che ora è dunque primo nel girone, tutto cambiato nel giro di un paio di minuti

79' - Boato alRamón Sánchez-Pizjuán, pareggio del Manchester City dunque Siviglia in Europa League qualora al novantesimo fossero questi i risultati

78' -Bianconeri sulle gambe

76' - Fuori Lichtsteiner dentro Cuadrado, esce anche Llorente entraGameiro

75' -Due conclusioni per Morata e Marchisio, velleitarie

70' - La Juventus non sta reagendo al gol subito, il Siviglia controlla e spera che da Manchester arrivino buone notizie

68' - Esce Konoplyanka entraKrohn-Delhi

Video gol Llorente per Siviglia - Juventus 1-0

65' - GOOOOL SIVIGLIA!

LLORENTE porta avanti i suoi

62' -Juve comunque in comodo controllo delle operazioni

61' -Ancora Buffon a negare la rete al Siviglia, tiro di Banega

59' - Siviglia che non spinge più come nel primo tempo, Juve che si accontenta del pari perchè comunque garantisce alla vecchia signora il primo posto nel gruppo D

55' - EsceKrychowiak entra Ferreira

52' -Ritmi più blandi in questa seconda frazione

49' - Ammonito Sturaro

48' - Ancora Juve con Pogba che da 25 metri impegna Rico costretto a deviare in corner

47' - Chiellini per Morata, si chiudono gli spagnoli

46' - Si riparte, secondi quarantacinque minuti alRamón Sánchez-Pizjuán, tabellino fermo sullo zero a zero, un solo ammonito, Alex Sandro

Siviglia - Juventus cronaca e risultato primo tempo

Partita molto divertente fra Siviglia e Juventus, tante le occasioni del primo tempo che però si chiude a reti inviolare.

Morata sciupa una grandissima palla gol, mentre Buffon salva i suoi in due situazioni pericolosissime

45' - Finisce qui senza recupero, duplice fischio diMarciniak

44' - Aggiornamento da Manchester, i tedeschi ribaltano il risultato passando in vantaggio conRaffael, per il Siviglia sono guai seri

43' -Ci avviciniamo alla conclusione dei primi quarantacinque minuti, a breve la segnalazione dell'eventuale recupero

41' - Bella punizione di Dybala, Rico c'è

39' - Ammonito Alex Sandro,intanto il Siviglia aumenta i giri mettendo spesso in difficoltà Bonucci, soprattutto

36' -Grandissima intensità in campo, davvero una bella partita

34' -Rispondono gli ospiti, prima Pogba, murato, poi Marchisio debole per Sergio Rico

33' - Llorente cerca ancora il gol dell'ex, Buffon si oppone

28' -Ritmi sempre altissimi anche se negli ultimi minuti non ci sono state occasioni, si gioca, il Siviglia concede spazi

24' - Clamoroso Morata, da ottima posizione lo spagnolo si mangia il vantaggio, grande assist di Dybala

23' -Tante emozioni alRamón Sánchez-Pizjuán, Siviglia e Juve se le danno sportivamente parlando

19' - Grandissimo Buffon, doppio intervento del numero uno bianconero su Llorente e konoplyanka che avevano calciato a botta sicura

19' - Aggiornamento da Manchester, prima Silva porta in vantaggio il City ma dopo pochi minuti il Borussia trova il pari con Korb

18'- Ancora Juve con Sturaro, l'estremo spagnolo si supera

17' - Occasione Dybala, gran tiro dell'argentino che esce davvero di poco

15' -Ci provano Konoplyanka e Llorente, la mira lascia a desiderare

12' -Meglio comunque la Juve in queste prime battute del match, i bianconeri sono ben messi in campo e Morata ha iniziato con grande brillantezza

9' - Si gioca a viso aperto, entrambe le squadre cercano il bottino pieno, ricordiamo che alla Juve basta un pari per chiudere al primo posto il girone mentre il Siviglia deve vincere e sperare che il City non perda controil Borussia per accedere almeno in Europa League

7' -Ancora Morata, tiro a giro che termina sul fondo

5' - Occasione Morata, colpo di testa su cross di Marchisio, palla di poco aalta

4' -Primi minuti a ritmi godibili, il match promette bene

3' -Rispondono i bianconeri con Alex Sandro per Dybala ma Rami chiude

2' -Giropalla degli spagnoli, poi Banega pesca Llorente che però finisce in fuorigioco

1' - Cominciano le operazioni sul rettangolo verde delRamón Sánchez-Pizjuán, c'è il primo colpo di fischiettodel polaccoMarciniak, la vecchia signora attacca da sinistra verso destra, terreno di gioco in perfette condizioni

Pre-partita

19.40 - Ecco le formazioni ufficiali del match:

Siviglia 4-2-3-1: Sergio Rico; Coke, Rami, Kolo, Tremoulinas; Krychowiak, N'Zonzi; Vitolo, Banega, Konoplyanka; Llorente.

All.: Emery

Juventus 3-5-2: Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Sturaro, Marchisio, Pogba, Alex Sandro; Morata, Dybala. All.: Allegri

Alle 20.45 di questa sera, martedì 8 dicembre 2015, l'ultima giornata della fase a gironi di Champions League offre Siviglia - Juventus match importante per i bianconeri allo scopo di conservare il primato in classifica e che noi seguiremo in diretta live su questa pagina con la cronaca minuto per minuto, aggiornamenti in tempo reale di gol, risultato e video highlights, mentre nel pre-partita comunicheremo le formazioni ufficiali decise dai due allenatori.

Match importante anche per il Siviglia che rischia seriamente di restare fuori dalle coppe dopo che negli ultimi due anni ha trionfato in Europa League, infatti gli spagnoli devono battere le zebre e sperare nel risultato pieno del City contro il Monchengladbach per accedere almeno nella seconda competizione continentale per club. Juventus che si gioca il primo posto dopo che nell'ultimo turno giocato aveva steso il Manchester City scavalcando proprio gli inglesi in testa al Gruppo D. I bianconeri arrivano anche da cinque successi consecutivi in campionato, ruolino che nell'ultimo turno ha visto soccombere la Lazio e che ha permesso ai bianconeri di tornare in corsa per lo scudetto. L'andata fra le due squadre è passata in archivio con la vittoria dei bianconeri per due reti a zero ottenuto sul prato verde dello Stadium.

La Champions è sempre la Champions e il turno che chiude la prima fase ha da sempre regalato sorprese, pertanto Siviglia - Juventus merita di essere seguita in diretta live e puoi farlo su questa pagina dove potrai leggere la nostra cronaca minuto per minuto, gli aggiornamenti in tempo reale di risultato e gol, quindi il video highlights e il pre-partita quando comunicheremo gli schieramenti ufficiali chiamati a fronteggiarsi in campo.

Probabili formazioni Siviglia - Juventus

La direzione di gara è stata affidata al polacco Szymon Marciniak. Mister Emery dovrebbe puntare sul 4-2-3-1 dove l'ex Llorente sarà la punta di riferimento supportato da Vitolo, Banega e Konoplyanka, dietro Rami e Kolodziejczak a fare da muro centrale.

Coach Allegri, salvo sorprese, dovrebbe invece riaffidarsi al 3-5-2 ma questa volta insieme a Dybala le chance di vedere Morata sono concrete. Rientra Pogba dopo la squalifica in campionato, quindi Lichtsteiner e Alex Sandro sulle corsie. Ma ecco i probabili ventidue che dalle 20.45 di questa sera apriranno le ostilità in quel di Siviglia:

Siviglia 4-2-3-1: Sergio Rico; Mariano Ferreira, Rami, Kolodziejczak, Tremoulinas; Krychowiak, Iborra; Vitolo, Banega, Konoplyanka; Llorente. All.: Emery

Juventus 3-5-2: Buffon; Bonucci, Barzagli, Chiellini; Lichtsteiner, Sturaro, Marchisio, Pogba, Alex Sandro; Dybala, Morata. All.: Allegri