Inter abbattuta dal Milancapace di portare a casa un 3-0 che, oggettivamente, non rispecchia i valori espressi in campo dalle due squadre finchè il match era ancora vivo. Decidono le reti di Alex, Bacca e Niang, gongola Mihajlovic che non vedeva l'ora di stendere la sua ex squadra dopo la delusione dell'andata e le critiche severe ricevute durante tutto il girone d'andata. Per l'Inter è addio alla corsa scudetto ormai affare a due fra Napoli e Juventus, ma i nerazzurri adesso dovranno sudare anche per raggiungere il terzo posto attualmente detenuto dalla Fiorentina con un punto in più.

Dietro si fanno sotto Roma e Milan per una avvincente lotta all'ultimo posto disponibile per l'accesso alla prossima Champions League. Rivivi la cronaca minuto per minuto con i video dei gol, del rigore sbagliato da Icardi e gli highlights del match

Video highlights Milan - Inter 3-0

Diretta Milan - Inter,cronaca live secondotempo

93' - Triplice fischio di Damato, derby al Milan, profonda crisi Inter

90' - Tre minuti di recupero

89' - Esce Honda entra Boateng

87' - Telles rileva Ljajic

85' - Entra Bertolacci per Bacca

81' - Balotelli vicino al poker ma Handanovic dice no

80' -Risultato decisamente eccessivo per l'Inter, Milan cinico e fortunato sugli episodi. Il derby è ormai in archivio e sancisce la crisi profonda dei nerazzurri ormai fuori dalla lotta scudetto e risucchiati nella bagarre per il terzo posto per la quale ora è in lotta anche il diavolo, intanto ammonito Balotelli

79' - Fuori Niang dentro Balotelli

77' - Esce Perisic entra Melo

76' - GOOOOL MILAN!

NIANG

Video gol Niang per Milan - Inter 3-0

72' - GOOOOL MILAN! BACCA

Video gol Bacca per Milan - Inter 2-0

69' - Palo di Icardi! L'argentino spiazza Donnarumma ma colpisce il palo pieno

Video rigore sbagliato da Icardi in Milan - Inter

68' - Rigore per l'Inter, Icardi prima impegna severamente Donnarumma poi sulla ribattuta Alex stende Icardi, il brasiliano rischia il secondo giallo che Damato non estrae

65' - Inter senza cattiveria, difficile raggiungere il pareggio così

64' - Esce Jovetic entra Icardi, intanto ammonito Kucka

57' - Ammonito Alex

56' - Ljajic salva nella propria area in mischia

55' -Involuzione di gioco per entrambe le squadre in questo secondo tempo

50' - Espulso Mancini per proteste dopo un episodio dubbio da calcio di rigore per l'Inter, Donnarumma dopo un errore in controllo abbatte Eder ma Damato decide per la rimessa dal fondo

47' - Miranda chiude su Bacca lanciato in verticale

46' - Si riparte al Meazza, punteggio favorevole ai rossoneri grazie al gol di Alex arrivato nell'unica occasione creata dal Milan, Inter che non ha saputo capitalizzare almeno 3 occasioni

Diretta Milan - Inter,cronaca live primo tempo

45' + 1 - Duplice fischio di Damato, si va al riposo con i rossoneri in vantaggio

45' -Ammonito Jovetic, intanto segnalato un minuto di extra-time

44' - A breve la segnalazione dell'eventuale recupero

43' - Occasione Jovetic che da buona posizione in area non inquadra la porta

40' -Non c'è stata reazione dell'Inter, Milan in buon controllo del vantaggio

36' - Rossoneri in vantaggio alla prima occasione della gara, sinora erano stati i nerazzurri a creare i presupposti per il gol in diverse occasioni senza però avere fortuna, è la legge del calcio

35' - GOOOOL MILAN!

ALEX da due passi buca Handanovic

Video gol Alex per Milan - Inter 1-0

34' - Ci prova Jovetic dopo aver evitato Abate, Donnarumma non ha problemi

33' - Torna a farsi vedere la squadra di Mancini, cross di Perisic, libera Romagnoli, quindi ancora cross di Santon con Alex che mette in corner

30' -Momento favorevole al Diavolo, i nerazzurri stanno rifiatando ma i ritmi in questo momento sono molto bassi rispetto alla prima metà di tempo

25' - Ora Milan che cerca il fraseggio, Inter in attesa

23' - Statistiche di metà primo tempo: tre a due per l'Inter, possesso 62% nerazzurro, tre corner a zero per gli uomini di Mancini

21' - Ottima giocata di Perisic, il croato mette al centro, libera Alex

16' - Percussione di Kucka, salva Handanovic

14' - Match davvero apertissimo, grande intensità in campo, al momento l'Inter si fa preferire per la propensione offensiva, Milan col baricentro basso pronto a ripartire in contropiede

9' - Risponde il Milan in contropiede, Kucka fermato al limite da Miranda, proteste rossonere ma il contatto sembra effettivamente non esserci.

E' un gran Derby fino ad ora

8' - Conclusione di Brozovic, Donnarumma si salva in due tempi

6' - Occasione Eder, di testa in tuffo manca di poco il bersaglio

5' - Prima accelerazione di Eder che mette in mezzo per Jovetic, Alex si rifugia in angolo

3' - Problemi per Medel, Mancini fa alzare Melo e Kondogbia

2' - Fiammata Bacca-Niang in contropiede, Santon chiude in fallo laterale

1' - Match molto combattuto a centrocampo

20.49- Partiti! Comincia il Derby, Milan e Inter danno il via alle operazioni

20.39 - Ormai è tutto pronto per il derby milanese, a breve le squadre si schiereranno per il cerimoniale, poi via la match sotto la direzione di gara del signor Antonio Damato della Sezione Aia di Barletta

Diretta Milan - Inter, le formazioni ufficiali

20.05 - Ecco i ranghi scelti da Mancini e Mihajlovic per il derby della Madonnina:

Milan (4-4-2): Donnarumma; Abate, Alex, Romagnoli, Antonelli; Honda, Kucka, Montolivo, Bonaventura; Bacca, Niang.

A disp.: Abbiati, Livieri, Calabria, Zapata, Simic, De Sciglio, José Mauri, Poli, Menez, Boateng, Bertolacci, Balotelli. All.: Mihajlovic

Inter (4-3-1-2): Handanovic; Santon, Murillo, Miranda, JuanJesus; Brozovic, Medel; Perisic, Jovetic, Ljajic; Eder.A disp.: Carrizo, Berni, Nagatomo, D'Ambrosio, Telles, Felipe Melo, Gnoukouri, Kondogbia, Icardi, Palacio, Manaj.All.: Mancini

La 22a giornata si chiude con il Derby della Madonnina delle 20.45. Match di grande importanza per entrambe le compagini alle prese con qualche problema di troppo a livello tattico e tecnico. Puoi seguire la diretta live di Milan - Inter su questa pagina grazie ai nostri aggiornamenti in tempo reale di risultato, cronaca e gol con il supporto di video e highlights.

Nel pre-partita spazio alle formazioni in attesa di conoscere quelle ufficiali scelte da Mihajlovic e Mancini.

L'ultimo turno di campionato ha sancito lo stato di crisi in casa Inter, reduce dal pari interno contro il Carpi, ma ha anche confermato la stagione altalenante del Milan capace di farsi rimontare due volte in casa dell'Empoli. I precedenti in Serie A con i rossoneri padroni di casa sono 81, guidano i nerazzurri con 31 vittorie contro 27, 23 i pareggi. Media gol di 2.5, statistica che conferma - se mai ve ne fosse bisogno - lo spettacolo che Milan - Inter storicamente garantisce. Puoi seguire la diretta live del match con aggiornamenti in tempo reale del risultato, cronaca minuto per minuto, video dei gol e highlights mentre nel pre-partita spazio alle formazioni in attesa che vengano diramate quelle ufficiali.

Probabili formazioni

Milan (4-4-2): Donnarumma; Abate, Alex, Romagnoli, Antonelli; Honda, Kucka, Montolivo, Bonaventura; Bacca, Niang. A disp.: Abbiati, Livieri, Calabria, Zapata, Simic, De Sciglio, José Mauri, Poli, Menez, Boateng, Bertolacci, Balotelli. All.: Mihajlovic

Inter (4-3-1-2): Handanovic; Nagatomo, Murillo, Miranda, Telles; Medel, Felipe Melo, Brozovic; Ljajic; Icardi, Eder. A disp.: Carrizo, Berni, Santon, D'Ambrosio, Juan Jesus, Kondogbia, Gnoukouri, Perisic, Jovetic, Palacio, Manaj. All.: Mancini