Così proprio non va. Roma-Milan finisce 1-1 e questo risultato allontana sempre più la formazione di Rudi Garcia dallo scudetto. Il pareggio è un risultato giusto per quanto visto in campo: meglio i giallorossi nel primo tempo, ottimo il Milan nella ripresa. Il piccolo passo avanti mosso in classifica dalle due formazioni non può soddisfare i tecnici. Al gol di Rudiger, il migliore in campo della Roma, dopo appena quattro minuti ha replicato nella ripresa Kucka. Ecco come hanno giocato i calciatori della Roma, con i voti e le valutazioni.

Le pagelle della Roma

Szczesny 6: il portiere polacco nulla può sulla conclusione di Kucka, ad ogni modo non ha commesso errori. Florenzi 6: generoso come sempre, anche se in difesa arranca sugli assalti di Bonaventura.Manolas 6: il difensore greco concede pochissimo, poi deve arrendersi e uscire nell'intervallo. Dal46' Castan 6: il brasiliano non demerita, anche se è chiaro che non è al massimo della condizione.Rudiger 7: tranne una piccola sbavatura, la partita del difensore tedesco è stata senz'altro molto positiva, condita dal primo gol in giallorosso. Voto alto e palma di migliore in campo in Roma-Milan per lui. Digne 5.5: paga la stanchezza accumulata, anche lui va in affanno nella ripresa.

Pjanic 5: il bosniaco non riesce ad essere incisivo, questa volta nemmeno su calcio di punizione. Eppure dovrebbe essere lui a fare la differenza.De Rossi 5: non al meglio, lotta come può e prova a rendersi utile, ma nella ripresa anche lui cala vistosamente.Nainggolan 6: come sempre l'ultimo a mollare, ringhia su tutti gli avversari andando alla ricerca del pallone.

Gervinho 5: l'ivoriano trova pochi spunti, specie nel secondo tempo non riesce a rendersi pericoloso.Sadiq 6: il giovane centravanti della Primavera sa come rendersi utile alla squadra. Sarà importante nel futuro. Dal70'Totti 5.5: dopo più di tre mesi di stop non ci si potevano aspettare miracoli da lui.Iago Falque 5: poco lucido e poco incisivo, esce giustamente nella ripresa. Dal 56' Salah 5: non fa meglio del compagno. Anche la sua è una pericolosa involuzione.