Il Bologna ferma la Juventus sullo 0-0 frantumando i sogni di record della banda Allegri che si è dunque fermata a quindici vittorie consecutive, ovvero a meno due dalla super Inter di Mancini che nel 2006-07 infilò la bellezza di diciassette successi di fila. Brutta serata per la capolista che non è riuscita a creare alcun pericolo dalle parti di Mirante fatta eccezione per un paio di situazioni nate dalle giocate individuali di Pogba. Ottimo il Bologna in fase di contenimento, la squadra di Donadoni si è dimostrata solida, equilibrata e determinata, tuttavia quando i rossoblu hanno avuto le opportunità di ripartire quasi sempre hanno sciupato l'occasione per gravi errori tecnici. Destro è stato mal servito dai centrocampisti ma soprattutto da Giaccherini daipiedi del quale sono partite le transizioni più importanti. Per la Juventus battuta d'arresto che arriva non solo a due vittorie dallo strepitoso record interista ma anche alla prima da capolista, primato che ora rischia di essere perso in caso di vittoria del Napoli nel posticipo di lunedì contro il Milan. Rivivi la cronaca minuto per minuto guardando anche il video highlights del match

Video Highlights Bologna - Juventus 0-0 (19-02-2016)

93' - Triplice fischio di Irrati, la Juventus dice addio al record di vittorie consecutive, gioisce l'Inter

92' - Ammonito Diawara

91' - Cuadrado pescato in fuorigioco

90' - Irrati concede tre minuti di extra-time

89' - Mirante allontana un tiro cross di Pogba, ora il Bologna rischia

87' -Forcing juventino, mischia su cross da angolo in area rossoblu fermata dal direttore di gara per un fallo in attacco

86' - Squadre lunghe in questo momento, c'è stanchezza in campo

85' - Azione tambureggiante del Bologna, Giaccherini spara al volo su assist di Brienza mandando alto

84' - Pogba conclude da posizione defilata ma spara alto sulla traversa

82' - Entra Brienza esce Taider

78' -La Juventus prova ad alzare i ritmi per mettere nell'angolo i padroni di casa

76' -Match molto complicato per la capolista questa sera, il Bologna difende con ordine e calma, sinora non ha rischiato praticamente nulla

75' - Fallaccio di Bonucci su Destro a piedi uniti sulle caviglie, Irrati fischia ma non ammonisce il difensore bianconero

73' - Esce Masina entraConstant

68' - Esce Zaza entra Dybala

63' - Esce Rizzo entra Mounier

62' - Destro controlla il pallone con la mano, Irrati ritiene involontario il fallo dell'attaccante felsineo e non lo ammonisce, proteste bianconere

61' -Secondo tempo assai meno brillante anche se nel primo non è che sia successo molto bisogna sottolineare, pallino del gioco sempre in mano ai bianconeri ma felsinei ben organizzati nella fase difensiva

53' - Occasione Pogba, il francese arriva in corsa su assist di Lichtsteiner ma calcia di pochissimo fuori

52' - Succede poco in questo avvio di ripresa, c'è molto equilibrio in campo

46' - Si riparte, Irrati dà il via alle operazioni del secondo tempo con le squadre che ricominciano dallo zero a zero, intanto entra Cuadrado esce Pereyra

Diretta Bologna - Juventus, cronaca secondotempo e video gol live

45' - Ammonito Marchisio e poco dopo il giallo al bianconero Irrati manda tutti a bere un thè caldo sul risultato di zero a zero

44' - Forcing bianconero in questi ultimi minuti del primo tempo, i bianconeri cercano l'accelerazione decisiva prima dell'intervallo

41' - Ammonito Sturaro

36' -Ancora un contropiede buttato alle ortiche dal Bologna, Giaccherini lancia di prima intenzione Destro che però si fa annullare in offside dalla retroguardia bianconera

33' - Ammonito Gastaldello

29' - Grande occasione per la Juve con Evra che da due passi, ben contrastato da Mbaye, non riesce a trovare il bersaglio pieno

27' -Fase contraddistinta da molte imprecisioni, sia Juve che Bologna stanno commettendo gravi errori di grammatica

20'- Doppia chance per il Bologna, Destro impegna Buffon in tuffo poi Donsah non trova lo specchio della porta da posizione ottima

14' -Il Bologna lotta con determinazione a centrocampo ma quando recupera palla non è capace di affondare la ripartenza con concretezza, infatti Destro e colleghi d'attacco sinora sono stati mal serviti dai compagni

9' - Già quattro i corner battuti dalla Juventus, a dimostrazione della trazione anteriore dei bianconeri negli ultimi minuti, sugli sviluppi dell'ultimo angolo Evra di testa manda fuori

8' -La vecchia signora prova a prendere il comando delle operazioni, i padroni di casa si abbassano concedendo l'iniziativa agli uomini di Allegri che però ancora non riescono ad avanzare con velocità letale

6' - Partita senza grossi sussulti sino a questo momento, le due squadre stentano ad accelerare badando più all'equilibrio

3' -Irrati inizia male il match, non fischiati due falli evidentissimi, uno per parte e piovono fischi oltre alle proteste di Juve e Bologna in campo

2' - Mirante rischia su Zaza, l'estremo rossoblu supera in dribbling di tacco il centravanti lucano

20.47 - Partiti!

E' cominciata Bologna - Juventus, primo colpo di fischietto del signor Irrati

20.45 - Tutto pronto per il fischio d'inizio

Diretta Bologna - Juventus, cronaca primo tempo e video gol live

20.15 - Questi gli schieramenti ufficiali:

Bologna (4-3-3):Mirante;Mbaye, Gastaldello, Maietta,Masina; Donsah, Diawara, Taider; Rizzo, Destro, Giaccherini. A disp.:Da Costa, Oikonomou, Zuinga, Morleo, Ferrari, Constant, Brighi, Pulgar, Brienza, Crisetig, Mounier, Floccari. All.: Donadoni

Juventus (4-3-1-2):Buffon; Lichtsteiner,Bonucci, Barzagli,Evra; Sturaro, Marchisio, Pogba;Pereyra; Zaza,Morata. A disp.:Neto, Rubinho,Rugani, Padoin, Romagna, Pereyra, Cuadrado, Lemina, Hernanes, Dybala, Favilli.

All.: Allegri

Diretta Bologna - Juventus, formazioni ufficiali

Questa sera, 19 febbraio 2016, alle 20.45 la Juventus sarà di scena in quel di Bologna per l'anticipo della 26a giornata della Serie A 2015-16, noi seguiremo il match in diretta aggiornandovi con la cronaca minuto per minuto, video gol live, highlights e formazioni ufficiali poco prima del fischio d'inizio.

Juventus a caccia della vittoria consecutiva numero sedici che la metterebbe ad un solo successo dal record dell'Inter. E, guarda caso, la diciassettesima avversaria dei bianconeri sarà proprio la squadra allenata da Mancini che, tuttavia, non sta attraversando un buon momento. Anzi. Nell'ultimo turno i nerazzurri hanno perso a Firenze enei precedenti le cose non erano andate certo meglio.

Ad ogni modo, contro il Bologna la vecchia signora si presenta con un biglietto da visita forse più pesante delle quindici vittorie di fila: il successo sul Napoli che ha sancito il sorpasso in testa ala classifica proprio sui partenopei.

Negli ultimi dieci precedenti soltanto una volta sono riusciti a primeggiare i rossoblu, per i piemontesi invece ben sei vittorie, tre i pareggi. La media-gol è di 2.1, un dato non eccezionale ma che inquadra il match fra quelli difficili e ostici, pertanto da seguire in diretta. Il live di Bologna - Juventus puoi seguirlo su questa pagina grazie alla nostra cronaca minuto per minuto, video gol durante la partita, highlights al fischio finale e formazioni ufficiali poco prima che comincino le operazioni sul prato verde del Dall'Ara.

Probabili formazioni

Bologna (4-3-3): Mirante; Zuniga, Gastaldello, Maietta, Masina; Donsah, Diawara, Taider; Mounier, Destro, Giaccherini. A disp.: Da Costa, Stojanovic, Sarr, Mbaye, Krafth, Ferrari, Morleo, Brighi, Constant, Oikonomou, Crisetig, Rizzo, Brienza, Floccari. All.: Donadoni

Juventus (4-3-1-2): Buffon; Lichtsteiner, Bonucci, Barzagli, Evra; Sturaro, Marchisio, Pogba; Pereyra; Zaza, Morata. A disp.: Neto, Rubinho, Rugani, Padoin, Romagna, Pereyra, Cuadrado, Lemina, Hernanes, Dybala, Favilli. All.: Allegri