Tanti voti alti nelle pagelle di Lazio-Galatasaray, terminata 3-1 a favore della formazione di Pioli che così ottiene la qualificazione agli ottavi di finale di Europa League. Dopo aver pareggiato all'andata in Turchia, i biancocelesti hanno vinto meritatamente all'Olimpico, dimostrando di meritare la qualificazione. Tutta la Lazio ha giocato molto bene, ma il gol del vantaggio è arrivato solo al 14' della ripresa grazie a Parolo. Un minuto dopo il raddoppio di Felipe Anderson, ma il Galatasaray ha subito accorciato le distanze con Yasin. Poi ci ha pensato Klose a chiudere il discorso qualificazione.

Le pagelle biancocelesti

Marchetti 6: sul gol subito non poteva fare di meglio, per il resto non deve sporcarsi troppo i guantoni.Konko 6: copre bene la fascia destra, cercando di rendersi utile anche nella fase offensiva. Mauricio 6: non va tanto per il sottile, quando c'è da buttare via il pallone lo fa senza farsi problemi. Bisevac 6: mezzo voto in meno in queste pagelle per l'errore di posizione che ha generato, di fatto, il gol del Galatasaray. Radu 6: si piazza sulla fascia sinistra con un compito preciso, ovvero limitare le azioni offensive dei turchi da quella parte. Missione compiuta. Si toglie lo sfizio di regalare l'assist per il gol di Klose. Milinkovic-Savic 6: voto sicuramente sufficiente per questo ragazzo che ha ancora ampi margini di crescita.

La Lazio farà bene a tenerselo stretto.

Biglia 7: il vero padrone del centrocampo. E' un giocatore davvero straordinario, uno dei migliori in questo Lazio-Galatasaray. Parolo 7: è il centrocampista che tanti allenatori vorrebbero avere, abile sia nella fase di coperturache negli inserimenti offensivi. Il gol del vantaggio ne è la riprova.

Felipe Anderson 6.5: si accende a intermittenza ma quando lo fa per i turchi sono dolori. Anche lui è uno dei giocatori più importanti di questa Lazio. Matri 6: non riesce a trovare la via del gol, ma si rende utile alla squadra con i suoi movimenti offensivi. Dal 70' Klose 7: ci mette tre minuti per trovare il gol. L'età non conta quando si è campioni e professionisti esemplari.

Lulic 6: nella posizione offensiva rende di meno, tant'è che poco prima dell'ora di gioco Pioli lo sostituisce. Dal 58' Candreva 6.5: entra e con la sua qualità fa subito la differenza. E' un giocatore troppo importante per questa Lazio.