La Lega Calcio, come da precedente avviso, ha comunicato i primi dettagli relativi all’acquisto dei biglietti per la finale di Coppa Italia 2016. Lo scorso 15 marzo ha annunciato quando inizierà la vendita dei tagliandi per la partita Milan-Juventus, che assegnerà il trofeo nazionale. Inoltre, è stato svelato anche l’orario d’inizio dell’incontro calcistico della Tim Cup e dove sarà trasmesso in televisione: la diretta sarà su Rai 1 alle 20:45 del 21 maggio 2016. Le due compagini si ritroveranno l’una di fronte all’altra a distanza di oltre venticinque anni dall’ultima volta in una finale.

Nel 1990, quando ancora c’era la doppia sfida per l’assegnazione della coppa, trionfarono i bianconeri. La Vecchia Signora, che si è imposta pure la stagione scorsa con la conquista del suo decimo sigillo, punterà al bis e all’allungo sulla Roma, che insegue con 9 successi.

Praticamente doppiati i rossoneri, che hanno alzato al cielo il trofeo soltanto 5 volte, l’ultima delle quali nel 2003. Il Diavolo, che nelle ultime annate ha deluso particolarmente, avrà la ghiotta occasione di tornare a vincere qualcosa. Imporsi in Coppa Italia, significherebbe avere accesso poi alla prossima fase a gironi dell’Europa League, oltre a disputarsi la Supercoppa Italiana in estate contro la vincitrice dello Scudetto.

Perdere potrebbe rendere ancor più amara l’anonima stagione, che attualmente relega il Milan al sesto posto, con diversi punti da recuperare dalle squadre che gli stanno davanti e praticamente fuori dalla lotta per il terzo posto (-11 dalla Roma).

Coppa Italia 2016: quando si potranno acquistare i biglietti?

Come accennato, la lega calcistica italiana ha diramato un comunicato (n° 180) su cui riporta le prime informazioni legate alla vendita dei biglietti per la finale di Tim Cup 2016.

I tifosi rossoneri e bianconeri potranno procedere con l’acquisto a partire dal 30 marzo, con il circuito di Listicket che sarà quello di riferimento. Nei prossimi giorni saranno definite tutte le modalità ed il listino prezzi. Nell’attesa di scoprire questi dettagli, ricordiamo che la gara si disputerà a Roma il 21 maggio, con calcio d’inizio fissato alle ore 20.45.

Il match verrà trasmesso in diretta tv su Rai 1. Il Milan ha conquistato la finale partendo dai turni eliminatori quest’anno, sconfiggendo in serie Perugia, Crotone, Sampdoria e Carpi, mentre la Juventus è entrata in gioco soltanto dagli ottavi di finale, sbarazzandosi prima del Torino, poi della Lazio ed infine dell’Inter al termine di una doppia gara spettacolare conclusasi soltanto ai calci di rigore a favore dei piemontesi. Vi invitiamo a seguirci per ricevere ulteriori aggiornamenti sulla Coppa Italia e sulle altre competizioni calcistiche italiane ed internazionali.